Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная и прекрасная. Уехала домой. В хэппи нас. Ура!
Добавлено: 11 июн 2012, 00:40
Посетитель
Автор темы
Притащила сегодня домой собачищу вот из этой темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84703&start=60 Искали мы ее уже несколько дней. Сегодня поехала последний раз. Не найду, думаю, значит - не судьба. Она как почувствовала - нашлась. Опрос собачников дал следующее: собака была домашней, хозяин умер, а сын хозяина, недолго думая, девочку выпер
Оказалась примерно 5-летней. На поводке ходит хорошо. В машину залезла сама. Дома ведет себя адекватно. Хорошая, слов нет! Завтра пойдем в Рувет на осмотр. Со здоровьем у нее не супер, мне кажется.
Кураторами будем мы - Елена Гребенникова и я. Кто захочет присоединиться - милости просим. У Елены другие собаки на кураторстве есть, у меня сейчас никого, но карманы опустошены кураторством щенков. Так что помощи будем очень рады! Денег больше не просим, спасибо! ЯК 410011418170307 Расход: 651р.- осмотр и узи матки. 179р.-ошейник. 950р. - 1/2 мешка корма Пронатюр -10 кг. Приход: 500р.- Kimmi 500р.-ftomapo 500р. - мой хороший друг Костя.
UPD: нашла недорогой ошейник, купила.
Новости на 11.06: Она не беременна Собака родившая, есть остаточная лактация. Стерилизовать рекомендовали недели через 2. Собака не молодая, лет 5, клинически здорова. В клинике вела себя очень хорошо.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 06 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная и прекрасная. Бывшая домашняя. Выгнали. Нужно будет очень многое!Как бы назвать?
Добавлено: 11 июн 2012, 00:52
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девyшки, теперь, когда забрали собакy, если не секрет, откyда именно? Если с Белы Кyна/Пражской, то она yже родившая где-то сравнительно недавно, где и что со щенками, мне неизвестно.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Черная и прекрасная. Бывшая домашняя. Выгнали. Нужно будет очень многое!Как бы назвать?
Добавлено: 11 июн 2012, 00:56
Посетитель
Автор темы
КАРА, да, это она. Местная собачница мне про щенков сказала. Но она не уверена, что щенки конкретно этой собаки. Щенков, по ее словам, унесли с помойки молодые люди. Говорит, несли бережно.. Будем надеяться, что с хорошими намерениями. Она как-то на родившую-то не похожа.. Хотя я тот еще специалист, конечно У меня никто не рожал. Завтра узнаем.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 11 июн 2012, 14:39
Посетитель
Автор темы
Нету пока. Я ее только вчера вечером добыла. И, поскольку подозревала беременность, в первую очередь этот вопрос проясняла. Сегодня ее намою, тогда можно будет фотографироваться.
Добавлено: 11 июн 2012, 23:04
Участник
КАРА писал(а):
Девyшки, теперь, когда забрали собакy, если не секрет, откyда именно? Если с Белы Кyна/Пражской, то она yже родившая где-то сравнительно недавно, где и что со щенками, мне неизвестно.
Добавлено: 12 июн 2012, 23:56
Активист
Есть заветное имя Фелиссия (с итал. - счастливая). Коротко можно Лисси или Филюша кому как нравится. У моей знакомой была на кураторстве очень похожая собака, которая очень быстро и удачно пристроилась и живет счастливо-пресчастливо.
Заголовок сообщения: Re: Черная и прекрасная. Бывшая домашняя. Выгнали. Нужно будет очень многое!
Добавлено: 13 июн 2012, 11:02
Посетитель
Автор темы
ftomapo, деньги пришли, спасибо Вам большое! Имя классное Вы предложили, но ее уже в мое отсутствие Марлой назвали. Я тут отравилась по-глупости, и пока я в больнице промывалась, то-се, собаку пасли муж и друг семьи. Она у них стала Марла Собака, кстати, с лучшей стороны себя проявила. Так обаяла моего друга, что он очень захотел ее взять. Не возьмет, потому что у него трое котов, причем один оч.старенький, а еще один - эпилептик. Но Марлу это характеризует с лучшей стороны, я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2