Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 08 янв 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Муж работает на заводе ,где делают,а не перепродают стеклопакеты!Стеклопакеты качественные,профиль дорогой!Сможет для форумчан сделать со скидкой ,которую дают лично ему!Его брат вставит дешевле,чем на заводе...я не навязываю,мало ли кому то надо...Говорю сразу стеклопакеты качественные,можно купить в другом месте за 3 рубля,а потом пожалеть,как получилось у многих моих знакомых... 8 921 357 94 12 Ирина,чаще в контакте ,моя страница -http://vk.com/al_feed.php#/id102408071,телефон мужа 89217876198 Саша-бывает не успевает подходить-перезванивайте не стесняйтесь
Последний раз редактировалось HELP 30 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.
Добавлено: 03 май 2012, 18:46
Участник
Автор темы
Injale писал(а):
А можно москитную сетку вставить в уже готовое окно? Вы еще не посмотрели на даче, как она крепится?
ОЙ,елки палки забыла конечно!СОРРИ,поеду 5го вечером -посморю.....извините,но как тока загородом оказываешься -мысли разлетаються!Если не трудно киньте мне смс с напоминанием-я вам сразу и перезвоню!
Здравствуйте! А сколько будет стоить окошечко. Т-образное Высота - 2100(верхняя часть 700,нижняя 1400) Ширина - 1100 Первый вариант - обе створки поворотно-откидные. Две москитки. А второй вариант одна створка рабочая,вторая глухая. Стеклопакет двухкамерный. Подоконник 600мм Откосы 500мм Доставка по городу, 3 этаж. Заранее спасибо за ответ!
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.
Добавлено: 06 май 2012, 08:44
Свой на форуме
Хотелось бы узнать цену на двухстворчатое поворотно-откидное окно, размер 900 х 1200, . И на окно глухое 400 х 500. Двухкамерные стеклопакеты, с монтажом, с отливами, подоконником и откосами. Есть ли скидки от количества стеклопакетов? Сколько будет стоить доставка в ближайший пригород?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Здравствуйте! А сколько будет стоить окошечко. Т-образное Высота - 2100(верхняя часть 700,нижняя 1400) Ширина - 1100 Первый вариант - обе створки поворотно-откидные. Две москитки. А второй вариант одна створка рабочая,вторая глухая. Стеклопакет двухкамерный. Подоконник 600мм Откосы 500мм Доставка по городу, 3 этаж. Заранее спасибо за ответ!
И мне, если можно в ЛС напишите - сколько будет стоить такое окошко. Только этаж - 2-й!
HELP, Вы мне так и не ответили в личку по ценам на 5 окон Жду)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Все пишут "отм", а где же отзывы?? (только один нашла - положительный, что уже приятно). Ведь тоже хочу ставить стеклопакеты. И хочу, чтобы не дорого, и качественно, и по знакомству...
Для Маши Кодрик только изготовили и доставили, ставить на даче будут сами - т.е. там без откосов, отливов и без подоконников.... А у меня будет все...
У нас с отливами и маскитной сеткой!!!!!!!! За эти праздники муж установил 2 окна (из 8 штук) ! Окна - качественные! Особенно понравился механизм!!! работает - супер! в городской квартире значительно хуже.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1