Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpgPWJyByC6B54.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
DSC_3361.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
cats_-10_28229.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_7807.jpgHD7_5675.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
HD9_8511.jpgHD7_9440.jpg-n588JlIR1I.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашел семью! Душераздирающий крик щенка в ночи.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:06 
Посетитель

Автор темы

Всем огромное спасибо!
Ирина-irin :flower: :flower: :flower:
Лена-Бенджи :flower: :flower: :flower:

irin писал(а):
Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать. {yee}
Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой. :-[
Изображение Изображение Изображение
Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи. {crz} Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго. ;)

Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног. :(
Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом. :cry: Я к окну...еле разглядела со своего последнего этажа. Разбудила мужа, чтобы за дочкой присмотрел и рванула с коробкой на улицу.
Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся.
Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня. :(
Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом. :jawdrop: Мои две собаки подрались между собой... :cry:
Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу. :sick: По возрасту - не могу точно сказать, может месяца 2...лапки не мощные, зубки остренькие и не совсем уж маленькие. Глазки и ушки чистенькие, блох не обнаружила. Гладкошерстный...спинка черно-бурая какая-то, лапки коричневые. Лобик крутой, глазки широко расставлены...красавчик. :-[ Нашел сантиметр, стал играть с ним. Дала резиновую игрушку, потащил в зубах играть и жевать. :)
Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра. {btf}
Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод. }:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

89З126З189Ч Анна

Последний раз редактировалось Anellica 01 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 03:29 
Посетитель

Автор темы

irin писал(а):
Ага. А морду потом бить мне придут, когда из этого хомячка вырастет таки медвежонок. :ya protiv:

А Вы сразу скажите, что может вырасти что угодно... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:50 
Свой на форуме

Ночью, только начала задремывать, мне на морду лица прилетел мой собственный тапок. А тапочки у меня, между прочим, на довольно толстой такой танкетке - тяжеленькие. Но Хемочка игрался и тапочка улетела. :P Оставшуюся часть ночи я периодически просыпалась от жуткого треска - это Хемочка обнаружил, как весело рвать обои. {crz}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:04 
Старожил

:D ой я не могу
извините, но я просто в истерическом припадке

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:21 
Свой на форуме

вредина писал(а):
:D ой я не могу
извините, но я просто в истерическом припадке

Ага, я тоже. {crz} У меня дома его кроме как Террорист никто не называет уже. Все мои животные перемещаются теперь очень быстро и по-верхам, иначе им отгрызают ноги маленькими жуткими булавками. Сейчас их Величество Хемочка спят`с, поэтому мы ходим тихо и в Его комнату не суемся - не буди лихо. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:24 
Старожил

irin писал(а):
Сейчас их Величество Хемочка спят`с, поэтому мы ходим тихо и в Его комнату не суемся - не буди лихо. {haa}

я снова в истерике
Вы так красочно все описываете))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:32 
Посетитель

Автор темы

irin писал(а):
Ночью, только начала задремывать, мне на морду лица прилетел мой собственный тапок. А тапочки у меня, между прочим, на довольно толстой такой танкетке - тяжеленькие. Но Хемочка игрался и тапочка улетела. :P Оставшуюся часть ночи я периодически просыпалась от жуткого треска - это Хемочка обнаружил, как весело рвать обои. {crz}

:O

Да уж....тихий еврейский мальчик... {pun} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:06 
Свой на форуме

Девушка, которая для мамы 41 год, звать Светлана перезвонила уже в четвертый раз, начиная с субботы. Твердо намерена сегодня забрать после работы часов в девять. Мне нравится ответственность, манера разговора, контактность, наличие своей собаки (у нее с мужем) "смесь бульдога с носорогом, но ведь мы же ее обожаем", клятвенное обещание слушаться советов и выкладывать фотки вконтакте, ну и договор, конечно. Пугала я ее, как могла и размерами и гиперактивностью - не пугается. ;) Вроде - ничего не "тикает" у меня нигде. :hmmm:
Звонков на него чудовищное количество, уже больше полусотни точно! Вчера не выдержала и отключала телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:31 
Старый знакомый

irin, вот и хорошо, что "не тикает".
Маме с этим тихим еврейским мальчиком точно скучно не будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:42 
Посетитель

Автор темы

irin писал(а):
Девушка, которая для мамы 41 год, звать Светлана перезвонила уже в четвертый раз, начиная с субботы. Твердо намерена сегодня забрать после работы часов в девять. Мне нравится ответственность, манера разговора, контактность, наличие своей собаки (у нее с мужем) "смесь бульдога с носорогом, но ведь мы же ее обожаем", клятвенное обещание слушаться советов и выкладывать фотки вконтакте, ну и договор, конечно. Пугала я ее, как могла и размерами и гиперактивностью - не пугается. ;) Вроде - ничего не "тикает" у меня нигде. :hmmm:
Звонков на него чудовищное количество, уже больше полусотни точно! Вчера не выдержала и отключала телефон.

Ну мама молодая, должна справиться. {btf}

Раз нравится, ничего не тикает, то :flower:

Ну очень популярный Хома... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:04 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
irin, вот и хорошо, что "не тикает".
Маме с этим тихим еврейским мальчиком точно скучно не будет :D

Ой неет - не будет. Драйв обеспечен по полной программе. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:25 
Свой на форуме

Приехали, понравились - нормальные симпатичные люди. Договор подписали, все выслушали, от ребенка в восторге. Размер их не сильно напрягает - "ротвейлер не вырастет и ладно". Тискали, чмокали. Тортик привезли. :P
Когда вошли, он проснулся и изобразил арию в другой комнате, а пока подписывали договор, с вожделением валтузил стыреный кросовок, про обои я тоже сказала. Но у них это третья собака (у мамы вот умерла старенькая, а у девочки с мужем есть та самая "небольшая мохнатенькая смесь бульдога с носорогом") так что не испугались.
Отдала корм, глистогонку - вторую дозу, написала даты прививок, визитку Синего Креста и т.д.
Уехал. :(
Пару дней скучать буду сильно - очень харизматичное дите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:34 
Старожил

Ирина, конечно, сложно с "дитятями" расставаться, зато еще одна пристроенная собачка и счастливые перспективы! это должно немного утешать!
держим кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:12 
Посетитель

Автор темы

Я рада... {ddg}

Уехало чудушко... :reks: {ddg}

Ну что, подождем немного...на всякий пожарный? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:07 
Свой на форуме

Anellica писал(а):

Ну что, подождем немного...на всякий пожарный? :-[

Обязательно. Недельку, если можно. Я суеверная становлюсь, чем дальше, тем хуже. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:10 
Старый знакомый

irin писал(а):
Уехал. :(
Пару дней скучать буду сильно - очень харизматичное дите.

Ну попросите сына, чтобы он в Вас ночью тапочками кидал :P

Почему-то вот с такими буянами и хулиганами сложнее всего расставаться. Особенно когда ещё и взгляд невинного создания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:04 
Посетитель

Автор темы

irin писал(а):
Обязательно. Недельку, если можно. Я суеверная становлюсь, чем дальше, тем хуже. :-[

Без проблем. :flower: Повисим немного. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:42 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Ну попросите сына, чтобы он в Вас ночью тапочками кидал :P

Вряд ли мой лошаденок сумеет так дивно кряхтеть, даже если я смогу поднять его на ручки. И в нос меня лизать не будет с умильной мордой. И таких новеньких черных пяточек у него нет. Одних тапок явно недостаточно. :(
У меня осталась Ваша непочатая пачка пеленок и одна баночка консервов. Можно я не буду искать им рецепиента? Возни больше, а у меня свято место обычно долго пусто не бывает. :-[
Мои звери откровенно балдеют без террориста, валяются, как хотят и лапы поджимать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:47 
Старый знакомый

irin писал(а):
Вряд ли мой лошаденок сумеет так дивно кряхтеть, даже если я смогу поднять его на ручки. И в нос меня лизать не будет с умильной мордой. И таких новеньких черных пяточек у него нет. Одних тапок явно недостаточно. :(

Хи-хи, мне муж постоянно ставит в пример нашу девочку - йоркширского терьера. Когда муж приходит с работы, Николь ТАК бросается к нему и ТАК его облизывает...
irin писал(а):
У меня осталась Ваша непочатая пачка пеленок и одна баночка консервов. Можно я не буду искать им рецепиента? Возни больше, а у меня свято место обычно долго пусто не бывает. :-[

Конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:50 
Посетитель

Автор темы

irin писал(а):
Мои звери откровенно балдеют без террориста, валяются, как хотят и лапы поджимать не надо.

Мои провели с ним всего половину ночи и половину дня....были откровенно рады. :bye: {crz} Улеглись в лежанки и расслабились. {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:51 
Свой на форуме

Лена, надо подумать, явно я тоже мужа встречаю не так. ;)
Спасибо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:57 
Старый знакомый

irin писал(а):
Лена, надо подумать, явно я тоже мужа встречаю не так. ;)

Могу ещё добавить :-[ . Когда муж ужинает, то эта маленькая подхалимка ложится на пол, кладет мужу голову на тапок и обнимает его ногу лапками. И мне её постоянно муж в пример ставит, говорит, что даже ребенок (Николь 1 год) знает, как надо обращаться с мужчинами. Вот и не знаю - смеяться или плакать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:19 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Вот и не знаю - смеяться или плакать.

Учиться. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:35 
Свой на форуме

Отзвонились. {yee}
Все хорошо у них. От ребенка все в восторге - такой веселый, говорят. Пол часа спит, потом три часа веселится, ночью тоже. {crz} Мне понравилось, что они это излагают, с той же интонацией, что и я. Вполне наши люди. По мере подрастания будем фотки ждать вконтакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:49 
Активист

:great: Кто бы сомневался :P что это произойдёт стремительно..... Теперь будем ждать фоток, очень интересно, какой он, всё- таки будет :O А имя оставили, или другое дали ?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
{dg5} {dg5} {dg5}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:50 
Свой на форуме

Имя еще думают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:28 
Посетитель

Автор темы

irin писал(а):
Отзвонились. {yee}
Все хорошо у них. От ребенка все в восторге - такой веселый, говорят. Пол часа спит, потом три часа веселится, ночью тоже. {crz} Мне понравилось, что они это излагают, с той же интонацией, что и я. Вполне наши люди. По мере подрастания будем фотки ждать вконтакте.

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:03 
Старый знакомый

irin, новости есть? Как там ребенок поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:16 
Свой на форуме

Они сдались - ребенок спит на подушке. {haa}
Зато тапочки ночью не летают, говорят, что под бочком спит, как младенец. Назвали Бади. У них дома все-время кто-нить есть, так что он один почти не остается, а при большом количестве игрушек не особо хулиганит. Они им очень довольны. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:28 
Старый знакомый

Замечательно! Похоже, что малышу повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:32 
Старожил

эх, какая же прелесть {dg3}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]