Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел семью! Душераздирающий крик щенка в ночи.
Добавлено: 06 янв 2012, 10:06
Посетитель
Автор темы
Всем огромное спасибо! Ирина-irin Лена-Бенджи
irin писал(а):
Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать. Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой. Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи. Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго.
Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног. Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом. Я к окну...еле разглядела со своего последнего этажа. Разбудила мужа, чтобы за дочкой присмотрел и рванула с коробкой на улицу. Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся. Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня. Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом. Мои две собаки подрались между собой... Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу. По возрасту - не могу точно сказать, может месяца 2...лапки не мощные, зубки остренькие и не совсем уж маленькие. Глазки и ушки чистенькие, блох не обнаружила. Гладкошерстный...спинка черно-бурая какая-то, лапки коричневые. Лобик крутой, глазки широко расставлены...красавчик. Нашел сантиметр, стал играть с ним. Дала резиновую игрушку, потащил в зубах играть и жевать. Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра. Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод.
89З126З189Ч Анна
Последний раз редактировалось Anellica 01 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Ночью, только начала задремывать, мне на морду лица прилетел мой собственный тапок. А тапочки у меня, между прочим, на довольно толстой такой танкетке - тяжеленькие. Но Хемочка игрался и тапочка улетела. Оставшуюся часть ночи я периодически просыпалась от жуткого треска - это Хемочка обнаружил, как весело рвать обои.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
:D ой я не могу извините, но я просто в истерическом припадке
Ага, я тоже. У меня дома его кроме как Террорист никто не называет уже. Все мои животные перемещаются теперь очень быстро и по-верхам, иначе им отгрызают ноги маленькими жуткими булавками. Сейчас их Величество Хемочка спят`с, поэтому мы ходим тихо и в Его комнату не суемся - не буди лихо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))
Добавлено: 10 янв 2012, 15:32
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Ночью, только начала задремывать, мне на морду лица прилетел мой собственный тапок. А тапочки у меня, между прочим, на довольно толстой такой танкетке - тяжеленькие. Но Хемочка игрался и тапочка улетела. Оставшуюся часть ночи я периодически просыпалась от жуткого треска - это Хемочка обнаружил, как весело рвать обои.
Девушка, которая для мамы 41 год, звать Светлана перезвонила уже в четвертый раз, начиная с субботы. Твердо намерена сегодня забрать после работы часов в девять. Мне нравится ответственность, манера разговора, контактность, наличие своей собаки (у нее с мужем) "смесь бульдога с носорогом, но ведь мы же ее обожаем", клятвенное обещание слушаться советов и выкладывать фотки вконтакте, ну и договор, конечно. Пугала я ее, как могла и размерами и гиперактивностью - не пугается. Вроде - ничего не "тикает" у меня нигде. Звонков на него чудовищное количество, уже больше полусотни точно! Вчера не выдержала и отключала телефон.
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))
Добавлено: 10 янв 2012, 18:42
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Девушка, которая для мамы 41 год, звать Светлана перезвонила уже в четвертый раз, начиная с субботы. Твердо намерена сегодня забрать после работы часов в девять. Мне нравится ответственность, манера разговора, контактность, наличие своей собаки (у нее с мужем) "смесь бульдога с носорогом, но ведь мы же ее обожаем", клятвенное обещание слушаться советов и выкладывать фотки вконтакте, ну и договор, конечно. Пугала я ее, как могла и размерами и гиперактивностью - не пугается. Вроде - ничего не "тикает" у меня нигде. Звонков на него чудовищное количество, уже больше полусотни точно! Вчера не выдержала и отключала телефон.
irin, вот и хорошо, что "не тикает". Маме с этим тихим еврейским мальчиком точно скучно не будет
Ой неет - не будет. Драйв обеспечен по полной программе.
Приехали, понравились - нормальные симпатичные люди. Договор подписали, все выслушали, от ребенка в восторге. Размер их не сильно напрягает - "ротвейлер не вырастет и ладно". Тискали, чмокали. Тортик привезли. Когда вошли, он проснулся и изобразил арию в другой комнате, а пока подписывали договор, с вожделением валтузил стыреный кросовок, про обои я тоже сказала. Но у них это третья собака (у мамы вот умерла старенькая, а у девочки с мужем есть та самая "небольшая мохнатенькая смесь бульдога с носорогом") так что не испугались. Отдала корм, глистогонку - вторую дозу, написала даты прививок, визитку Синего Креста и т.д. Уехал. Пару дней скучать буду сильно - очень харизматичное дите.
Ирина, конечно, сложно с "дитятями" расставаться, зато еще одна пристроенная собачка и счастливые перспективы! это должно немного утешать! держим кулачки!
Обязательно. Недельку, если можно. Я суеверная становлюсь, чем дальше, тем хуже.
Ну попросите сына, чтобы он в Вас ночью тапочками кидал
Вряд ли мой лошаденок сумеет так дивно кряхтеть, даже если я смогу поднять его на ручки. И в нос меня лизать не будет с умильной мордой. И таких новеньких черных пяточек у него нет. Одних тапок явно недостаточно. У меня осталась Ваша непочатая пачка пеленок и одна баночка консервов. Можно я не буду искать им рецепиента? Возни больше, а у меня свято место обычно долго пусто не бывает. Мои звери откровенно балдеют без террориста, валяются, как хотят и лапы поджимать не надо.
Вряд ли мой лошаденок сумеет так дивно кряхтеть, даже если я смогу поднять его на ручки. И в нос меня лизать не будет с умильной мордой. И таких новеньких черных пяточек у него нет. Одних тапок явно недостаточно.
Хи-хи, мне муж постоянно ставит в пример нашу девочку - йоркширского терьера. Когда муж приходит с работы, Николь ТАК бросается к нему и ТАК его облизывает...
irin писал(а):
У меня осталась Ваша непочатая пачка пеленок и одна баночка консервов. Можно я не буду искать им рецепиента? Возни больше, а у меня свято место обычно долго пусто не бывает.
Лена, надо подумать, явно я тоже мужа встречаю не так. Спасибо.
Лена, надо подумать, явно я тоже мужа встречаю не так.
Могу ещё добавить . Когда муж ужинает, то эта маленькая подхалимка ложится на пол, кладет мужу голову на тапок и обнимает его ногу лапками. И мне её постоянно муж в пример ставит, говорит, что даже ребенок (Николь 1 год) знает, как надо обращаться с мужчинами. Вот и не знаю - смеяться или плакать.
Отзвонились. Все хорошо у них. От ребенка все в восторге - такой веселый, говорят. Пол часа спит, потом три часа веселится, ночью тоже. Мне понравилось, что они это излагают, с той же интонацией, что и я. Вполне наши люди. По мере подрастания будем фотки ждать вконтакте.
Кто бы сомневался что это произойдёт стремительно..... Теперь будем ждать фоток, очень интересно, какой он, всё- таки будет А имя оставили, или другое дали ?
Добавлено: 11 янв 2012, 21:28
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Отзвонились. Все хорошо у них. От ребенка все в восторге - такой веселый, говорят. Пол часа спит, потом три часа веселится, ночью тоже. Мне понравилось, что они это излагают, с той же интонацией, что и я. Вполне наши люди. По мере подрастания будем фотки ждать вконтакте.
Они сдались - ребенок спит на подушке. Зато тапочки ночью не летают, говорят, что под бочком спит, как младенец. Назвали Бади. У них дома все-время кто-нить есть, так что он один почти не остается, а при большом количестве игрушек не особо хулиганит. Они им очень довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1