Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел семью! Душераздирающий крик щенка в ночи.
Добавлено: 06 янв 2012, 10:06
Посетитель
Автор темы
Всем огромное спасибо! Ирина-irin Лена-Бенджи
irin писал(а):
Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать. Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой. Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи. Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго.
Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног. Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом. Я к окну...еле разглядела со своего последнего этажа. Разбудила мужа, чтобы за дочкой присмотрел и рванула с коробкой на улицу. Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся. Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня. Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом. Мои две собаки подрались между собой... Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу. По возрасту - не могу точно сказать, может месяца 2...лапки не мощные, зубки остренькие и не совсем уж маленькие. Глазки и ушки чистенькие, блох не обнаружила. Гладкошерстный...спинка черно-бурая какая-то, лапки коричневые. Лобик крутой, глазки широко расставлены...красавчик. Нашел сантиметр, стал играть с ним. Дала резиновую игрушку, потащил в зубах играть и жевать. Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра. Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод.
89З126З189Ч Анна
Последний раз редактировалось Anellica 01 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 6 раз(а).
ух, ты, малипуська! видать как чиха подарили, да, разочаровал....
передержкой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Нужна помощь! Посмотрите, никто такого не пристраивал недавно?
Добавлено: 06 янв 2012, 10:36
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вот и я так подумала... Хвостик у малыша "чиховский", на спинку загибается.
Да, хвостик и правда на спинку загибается. Мне правда показалось что-то пинчериное в нем. Но могу и ошибаться, я по породистым собакам не особо.
Малыш славный....шустрый, домашний мальчик. Проблем не доставит.
Нам бы быстренько пристроить его на передержку, чтобы меня не сожрал муж. А там уж попиарю его на досках, это без проблем. Вконтакте только не смогу...и с отбором ручек (если таковые будут) мне помочь надо. Пристраивать не умею совсем...сама была только в роли ручек у Мармусика.
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Нужна помощь! Посмотрите, никто такого не пристраивал недавно?
Добавлено: 06 янв 2012, 11:18
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто-нибудь может написать девушке вКонтакте? Не знаю правда актуально ли еще...
rachiana писал(а):
Могу взять на передержку бесплатно не большую собачку или щенка спокойную так как есть собачка!! Живу в Невском районе! У меня привитый чихуа! Думаю желательно мальчика так как у самой мальчик! Ольга - http://vkontakte.ru/id2314505
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Пока могу предложить взять на недельку, а там - как пойдет. Под Ваше кураторство, с пачкой пеленок и помощью пиаром (на мой телефон) и прививками, если он у меня до них досидит. Только я далеко от Вас - на Черной речке и машины нету. Если лучшего варианта не найдете - звоните, телефон в подписи. Из инета выйду скоро.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Пока могу предложить взять на недельку, а там - как пойдет. Под Ваше кураторство, с пачкой пеленок и помощью пиаром (на мой телефон) и прививками, если он у меня до них досидит. Только я далеко от Вас - на Черной речке и машины нету. Если лучшего варианта не найдете - звоните, телефон в подписи. Из инета выйду скоро.
Могу отвезти щенка, но с сопровождающим - у меня нет переноски, да и, как показывает собственный опыт, щенкам спокойнее на руках.
Мне скорее всего надо будет уйти до вечера. Я сыну оставила все указявки, мисочки, лежачок и еду. Он примет дитя, если оно доедет. Его телефон +79523760035 Данила. И наш домашний 4960178 на всякий случай.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если согласилась взять Ирина - о лучшем и мечтать нельзя.
Спасибо за доверие, но я могу уступить. Пусть куратор решает.
Можем взять на передержку за корм и пелёнки. Будет у нашей Йорки друган Горелово. В дом.
А вдруг он Вам так понравится, что останется насовсем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3