Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, чтоб не тревожить тему в мемориале http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60 объясни пожалуйста здесь что конкретно произошло с Лялей. Где она заболела. Вопрос не праздный. Под угрозой другие собаки. Парво всё же не шутки. В теме мемориала я озвучивала вопросы. Ты их читала. Ответь на них пожалуйста.
Не в этой бы теме, но очень хочется услышать. 5.11. в 19:13
Триша-Тоечка писал(а):
Таня, как у тебя дела с Лялькой?
8.11. в 1:55
Patri писал(а):
Никак.сидит
И после этого 8.11 в 7:17
Patri писал(а):
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.
А это пост от 8.11. в 8:30
Patri писал(а):
..за сутки сгорела ,девочка моя...вирус не смогли пережить(((
Меня царапнуло, но сначала не сильно. Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел) А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова. Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали? И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...
кто это у нас такой безответственный?кто отправит непривитую собаку в зоогостиницу?здоровье собаки важнее любого отдыха,неужели вы это не понимаете?Я вот,дура,повелась ,на просьбы мужа составить компанию своей семье и отдохнуть,за что и поплатилась Лялей.это мой урок и прощение я должна просить и прошу у Ляли ,но НИКАК НЕ У ВАС.ВЫ же все разумные,ПРИВИВАЕТЕ
Patri, если вы заметили. я вас не обвиняла ни в чем. Но теперь вы сознательно подставляете других животных. вы не задумывались, что в платную гостиницу могут отдавать собак люди, которые вообще никаким боком к форуму не относятся? а насчет дура вы или умная сколько и за что вы платите - мне лично все равно.
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Astra писал(а):
Куда не стоит отдавать НЕПРИВИТЫХ собак. Так может хозяйка передержки сама не будет брать непривитых. И дом обработает, и меры примет. К чему этот сыр бор то?
Даша,собака лает,ветер носит,караван идет.НИКТО НЕПРИВИТЫХ СОБАК НИКУДА БРАТЬ НЕ БУДЕТ..самое интересное,что бОльшую активность проявляют те,кто особо услугами таких гостиниц не пользуется и не планирует,просто ЗНАТЬ хочется..чисто любопытство.. Я создала пару недель назад тему про хорошую передержку для Патри,много л ь там было советов?нет..если кто из форумчан и пользуется для своих собак-так делает это почти всегда в тихую.и доволен своим выбором..а вот если недоволен-как были разборки с Лесси,так уж и скандал...только вот если учесть,что Лесси берет бездомышей и форумских собак пересидело у них полно,(качество-количество),тут другая песня.
Натали,спасибо а то я уже думала в деревню переезжать,дабы тебя своим соседством не раздражать.а хату сжечь
Patri не понимает и, видимо, не поймёт. Бесполезно. Постараюсь сегодня точно всё узнать и напишу название и координаты зоогостиницы. Не для того, чтобы обсуждать действия владельцев этой гостиницы, а чтобы форумчане знали, куда не стоит везти своих собак.
Куда не стоит отдавать НЕПРИВИТЫХ собак. Так может хозяйка передержки сама не будет брать непривитых. И дом обработает, и меры примет. К чему этот сыр бор то?
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:40
Свой на форуме
[quote="Бенджи"]Patri не понимает и, видимо, не поймёт. Бесполезно. Постараюсь сегодня точно всё узнать и напишу название и координаты зоогостиницы. Не для того, чтобы обсуждать действия владельцев этой гостиницы, а чтобы форумчане знали, куда не стоит везти своих собак.[/quote]
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:43
Новичок
Бенджи писал(а):
Patri не понимает и, видимо, не поймёт. Бесполезно.
Однозначно! Полностью поддерживаю! Ситуация "Железный болван и вязкий дурак".
Бенджи писал(а):
Постараюсь сегодня точно всё узнать и напишу название и координаты зоогостиницы. Не для того, чтобы обсуждать действия владельцев этой гостиницы, а чтобы форумчане знали, куда не стоит везти своих собак.
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:44
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
а если будет?
не будет что тут еще обьяснять,если как об стенку горох.ВЫ НЕ ВЕЗИТЕ НЕПРИВИТЫХ,И ВСЕ БУДЕТ ГУД,Бенджи,Ваши собаки привиты ?,пообщайтесь с врачом. .Отчего умерла Ляля-я немогу утверждать-парво-не право,.анализов никто не делал.а вот оклеймить и опорочить порядочного человека-это вполне в Вашем стиле.Кто делает добрые дела-не требует себе ромашек,правда?или я не права?
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:49
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Patri писал(а):
.Отчего умерла Ляля-я не могу утверждать-парво-не право,.анализов никто не делал.
ни поняль если Вы точно не можете знать, от чего Ляля умерла, то как Вы можете утверждать, что все остальные щенки здоровы вы же сами пишите, что Ляля сгорела за 1 день. Сорри, что напоминаю, мне правда очень жаль. Но где гарантия что завтра не сгорит щен, на которого вы сегодня уверены, что он здоров?
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:58
Свой на форуме
Aitana писал(а):
ни поняль если Вы точно не можете знать, от чего Ляля умерла, то как Вы можете утверждать, что все остальные щенки здоровы вы же сами пишите, что Ляля сгорела за 1 день. Сорри, что напоминаю, мне правда очень жаль. Но где гарантия что завтра не сгорит щен, на которого вы сегодня уверены, что он здоров?
о,боги. .щенки,которые сидят на предприятии-здоровы.и те,кого взяли раньше-тоже здоровы и поехали по домам. Я НЕ ЗНАЮ,откуда взялся вирус.Моя собака не имеет признаков болезни,он ничем не болел,почему заболела Ляля и где-никто вам не ответит.она была непривитой.У меня или в другом месте?не знаю.давайте уже будем думать,что у меня,всем же так удобнее.и поговорить есть о чем .хотите ,я вам в красках расскажу ,как мы с ней боролись и лечили "что-то"и не решали,что?-ночью экспресс-тест на вирус делают в Рыбацком,но мне туда ее просто было бы не довезти.Рассказать?вам же всем именно хронологию событий хочется узнать.Куда мы ездили,что мы делали,где были МОИ собаки и все все все подробности.. Вот хочу спросить?не надоело?из пустого в порожнее.?Кому так интересно-позвоните Тане,напишите ей-она Вам ответит-это же ее тема,она для себя выяснила.что хотела.
ВАм никто не даст 100процентную гарантию нигде,что собаки ,взяты с улицы-могут быть 100процентов здоровы.НИКТО,а если даст-то это не врач,а шарлатан.Потому как,по мнению моего врача,в основном,парво переносят и болеют им(так же как и чумой)бездомыши.У домашних бывает ,но режекрайне редко..потому что домашние собаки вакцинируются ежегодно.я мнению этого человека доверяю.
Натали,у меня как раз вторая такая собашка.13 лет,онкология и еще куча всего.но ты меня извини,такого старика я ни в какую гостиницу не повезу,не место ему там..буду искать дом знакомую передержку.
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:02
Свой на форуме
к вопросу о порядочности и вакцинах. Вот ответьте,мне пожалуйста,те,кто спорить о вероятности заболевания на передержках.
Как можно взять собаку на передержку и рисковать другими,если у собаки из прививок сделано одно бешенство?КАК МОЖНО ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГИМ,ПУСТЬ И ПРИВИТЫМ СОБАКАМ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ??а ведь такие варианты могут быть..и бывают,да?
почему этот вопрос я задаю уже ВТОРОЙ раз,а в ответ тишина...потому что косяпурят многие,а вот достается единицам
Поскольку эта тема оживленнее, чем тема про щенков, спрошу здесь - никто не может взять серого мальчика на выходные до понедельника. В понедельник я его заберу, моя передержка согласилась, но они уезжают на выходные. Никто не хочет помочь малышу?
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:09
Свой на форуме
Astra писал(а):
Поскольку эта тема оживленнее, чем тема про щенков, спрошу здесь - никто не может взять серого мальчика на выходные до понедельника. В понедельник я его заберу, моя передержка согласилась, но они уезжают на выходные. Никто не хочет помочь малышу?
Странно, но меня Ваше утверждение и Ваши гарантии не устраивают.
Patri писал(а):
ВЫ НЕ ВЕЗИТЕ НЕПРИВИТЫХ,И ВСЕ БУДЕТ ГУД,[/color]Бенджи,Ваши собаки привиты?,пообщайтесь с врачом.
Врач ответил, что у привитых собак риск сведен к минимуму, но он (риск) есть. И если есть возможность, то лучше туда собак не везти.
Astra писал(а):
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
В той теме же кто-то соглашался взять ненадолго, но без куратора отказались. Может они смогут?
Patri писал(а):
Как можно взять собаку на передержку и рисковать другими,если у собаки из прививок сделано одно бешенство?КАК МОЖНО ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГИМ,ПУСТЬ И ПРИВИТЫМ СОБАКАМ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ??а ведь такие варианты могут быть..и бывают,да?
Я уже ответила по телефону, но отвечу и здесь. Кто говорит что риска нет? Риск есть всегда! Смотря ради чего рискуешь. Взять к привитым собакам непривитого щенка - риск. Но ради прививки этого щенка рисковать стоит. То же и в отношении взрослой НЕПРИВИТОЙ собаки. Но тут риск меньше. А вот взять непривитого щенка к другому НЕПРИВИТОМУ ЩЕНКУ - риск неоправданный. Можно угробить обоих. Вроде понятно объяснила?
Добавлено: 11 ноя 2011, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Patri писал(а):
было бы здорово дать маышу,хотя бы одному шанс.
Я могу взять малыша на выходные..... позвоните, если ещё не нашли. Желательно, конечно, что б не гулять, потому, что сейчас с моим щенком-подростком-ещёдуремаром глаз-да глаз на гулянии
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Щенок остался на улице, поскольку передержку я не нашла, и уехала с работы. До понедельника в Пушкине меня не будет. Если кто то может завтра например перевезти из Пушкина щенка до Электросилы к Ирине, кину адрес в личку, в пушкине забрать его можно в любое время. В понедельник я отвезу щенка на свою передержку, договоренность с ней есть. Ирина, спасибо
Знаешь, что..Таня. в эту тему я пишла тебя подержать, потому что знаю как это терять и когда боль невыносимая..а в результате от тебя же и получила. Спасибо. За сим считаю наше общение с тобой невозможным. Удачи тебе!
Patri писал(а):
когда и куда уехала Ляля-вопрос решенный,и все,кому нужно-позвонили Нике или Ерошке и спросили.
вот Таня, некоторое время не общалась с тобой после истории с Айсом и теперь возникло такое же желание. сорри, но на сей раз окончательно. Нике сегодня НИКТО не звонил, Ника сегодня работала и телефон у меня разрывался по теме жеребят, которых завтра должны резать. Уж прости, для меня это важнее, чем о тебе общаться. Если вчера я искренне тебя пожалела и сочувствовала тебе, то сейчас сочуствую,как человек, но искренне жаль только Лялю.
Цитата:
Очень хорошо помню тему Айса(Ника поднимала этот вопрос о передержках)..что передержка виновата,что она накосячила,а куратор при этом-белый и пушистый-отдал на карантинную передержку непривитого щенка,при этом куратора все жалели в виду ее неопытности,а вот передержку...эээх.
и до сих пор буду жалеть Айса и Сашу-пингви. девочка неопытная, а кураторы опытные и знавшие, что там вирус, посоветовали поместить туда щенка, проколоть гисканом и тихонько молчать на форуме.
Patri писал(а):
самое интересное,что бОльшую активность проявляют те,кто особо услугами таких гостиниц не пользуется и не планирует,просто ЗНАТЬ хочется..чисто любопытство.. Я создала пару недель назад тему про хорошую передержку для Патри,много л ь там было советов?нет..если кто из форумчан и пользуется для своих собак-так делает это почти всегда в тихую.и доволен своим выбором..а вот если недоволен-как были разборки с Лесси,так уж и скандал...
я пользуюсь услугами зоогостиниц, после истории с Лесси, я никому не скажу какой гостиницей я пользуюсь, только 3 чел на форуме сказала, проверенным. и я искренне не жалею о том, что не видела твоего сообщения о поиске передержки, потому что тебя я дала бы контакты. хотя у нас в первый раз при знакомстве, попросили паспорта собак привезти.
ты извини, что я не скандалила, а создала тему информационную о том, что произошло в Лесси с моей подопечной собакой. Я НИКОГДА не буду молчать о том, что творится и ге, если от этого страдают животные. И мне все равно кто и о чем меня будет просить. у меня есть свое мнение и если предупрежден, значит вооружен, а дальше право самого человека делать выбор.
п.с. Тебе несколько форумчан, я и та же Даша-Астра попросили по-доброму, без наездов на гостиницу, сказать, где был щенок с инкубационным периодом болезни, вследствии которой он умер. Ты боишься, что налетят на хозяйку гостиницы, ты должна бояться смертей невинных собаки предупредить форумчан, которые отправляют своих собак на время отпуска в гостиницы., а не обвинять гостиницу в том, что случилось.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 11 ноя 2011, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
гостиница действительно с хорошим подходом, просто так случилось. Овинять никого не надо, ни Таню, ни Гостиницу. Просто сделайте выводы и тихонько закройте тему. Ответы на вопросы получены.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Цены - обалдеть! 500 рублей за щенка до года в сутки с вашим кормом. 12000 рублей в месяц за щенка с вашим кормом. И, оказывается, никаких гарантий безопасности для собак.
это цены для домашних собак и они во всех зоогостиницах примерно в таком диапазоне
Ника. Вы выкладываете сайт гостиницы. И просите не обсуждать. А - с какой тогда целью - выкладываете ссылку?
а что вы все собираетесь обсуждать? все просили выложить название гостиницы для того , чтобы обезопасить собак. я взяла на себя смелость и выложила. что обсуждать???? цены на размещение хозяйских собак? так они везде такие!!!!!!!!!
что еще обсуждать???
Цены обсуждать не нужно, они и правда ничем не хуже чем в других местах. (Для хозяйских собак) А вот как можно было рискнуть чужими собаками и репутацией - взять уличного непривитого щенка? Вот это загадка. Не чистого домашнего, а с улицы...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира, вот к чему это???выводы я уверена, уже сделаны. скорей всего была некая недоговоренность или наоборот..уже неважно. смыслом создания этой темы, было не обсуждение действий гостиницы или Таниных действий, а получить название гостиницы, чтобы самим туда не отправить животное. Название получили,что еще перемывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2