Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Bezymyannyy.JPG2.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
Bezymyannyy.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpg0005.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
05.jpeg
5_mel.jpgeRsT-KUdC-E.jpg_77A5016_1mb.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
karat_1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 11:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:12 
Старый знакомый

Автор темы

Таня, чтоб не тревожить тему в мемориале
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60
объясни пожалуйста здесь что конкретно произошло с Лялей. Где она заболела. Вопрос не праздный. Под угрозой другие собаки. Парво всё же не шутки.
В теме мемориала я озвучивала вопросы. Ты их читала. Ответь на них пожалуйста.

Не в этой бы теме, но очень хочется услышать.
5.11. в 19:13
Триша-Тоечка писал(а):
Таня, как у тебя дела с Лялькой?

8.11. в 1:55
Patri писал(а):
Никак.сидит

И после этого 8.11 в 7:17
Patri писал(а):
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.

А это пост от 8.11. в 8:30
Patri писал(а):
..за сутки сгорела ,девочка моя...вирус не смогли пережить((( :cry: :cry: :cry:

Меня царапнуло, но сначала не сильно.
Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел)
А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова.
Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали?
И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...

Последний раз редактировалось ER0SHKA 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:27 
Друг хвостов

Patri писал(а):
кто это у нас такой безответственный?кто отправит непривитую собаку в зоогостиницу?здоровье собаки важнее любого отдыха,неужели вы это не понимаете?Я вот,дура,повелась ,на просьбы мужа составить компанию своей семье и отдохнуть,за что и поплатилась Лялей.это мой урок и прощение я должна просить и прошу у Ляли ,но НИКАК НЕ У ВАС.ВЫ же все разумные,ПРИВИВАЕТЕ

Patri, если вы заметили. я вас не обвиняла ни в чем.
Но теперь вы сознательно подставляете других животных.
вы не задумывались, что в платную гостиницу могут отдавать собак люди, которые вообще никаким боком к форуму не относятся?
а насчет дура вы или умная сколько и за что вы платите - мне лично все равно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:28 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Куда не стоит отдавать НЕПРИВИТЫХ собак.
Так может хозяйка передержки сама не будет брать непривитых. И дом обработает, и меры примет. К чему этот сыр бор то?

Даша,собака лает,ветер носит,караван идет.НИКТО НЕПРИВИТЫХ СОБАК НИКУДА БРАТЬ НЕ БУДЕТ..самое интересное,что бОльшую активность проявляют те,кто особо услугами таких гостиниц не пользуется и не планирует,просто ЗНАТЬ хочется..чисто любопытство..
Я создала пару недель назад тему про хорошую передержку для Патри,много л ь там было советов?нет..если кто из форумчан и пользуется для своих собак-так делает это почти всегда в тихую.и доволен своим выбором..а вот если недоволен-как были разборки с Лесси,так уж и скандал...только вот если учесть,что Лесси берет бездомышей и форумских собак пересидело у них полно,(качество-количество),тут другая песня.

Натали,спасибо :flower:
а то я уже думала в деревню переезжать,дабы тебя своим соседством не раздражать.а хату сжечь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:30 
Старый знакомый

Patri не понимает и, видимо, не поймёт. Бесполезно.
Постараюсь сегодня точно всё узнать и напишу название и координаты зоогостиницы.
Не для того, чтобы обсуждать действия владельцев этой гостиницы, а чтобы форумчане знали, куда не стоит везти своих собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:31 
Друг хвостов

Astra писал(а):
Куда не стоит отдавать НЕПРИВИТЫХ собак.
Так может хозяйка передержки сама не будет брать непривитых. И дом обработает, и меры примет. К чему этот сыр бор то?

а если будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:33 
Активист

MARMYSIK писал(а):
а если будет?

Марина, мы этого все равно не узнаем. И даже если допустим мы ее занесем в чс (хотя не вижу причин), то это ей никак не помешает брать непривитых.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:40 
Свой на форуме

[quote="Бенджи"]Patri не понимает и, видимо, не поймёт. Бесполезно.
Постараюсь сегодня точно всё узнать и напишу название и координаты зоогостиницы.
Не для того, чтобы обсуждать действия владельцев этой гостиницы, а чтобы форумчане знали, куда не стоит везти своих собак.[/quote]

именно для этого.Ваше право,.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:42 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Натали,спасибо :flower:
а то я уже думала в деревню переезжать,дабы тебя своим соседством не раздражать.а хату сжечь ;)

Мда... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:43 
Новичок

Бенджи писал(а):
Patri не понимает и, видимо, не поймёт. Бесполезно.

Однозначно! Полностью поддерживаю! Ситуация "Железный болван и вязкий дурак". :hmmm:
Бенджи писал(а):
Не для того, чтобы обсуждать действия владельцев этой гостиницы, а чтобы форумчане знали, куда не стоит везти своих собак.

Будем признательны! Ждем информацию! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:44 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
а если будет?

не будет :wall: что тут еще обьяснять,если как об стенку горох.ВЫ НЕ ВЕЗИТЕ НЕПРИВИТЫХ,И ВСЕ БУДЕТ ГУД,Бенджи,Ваши собаки привиты
?,пообщайтесь с врачом.
.Отчего умерла Ляля-я немогу утверждать-парво-не право,.анализов никто не делал.а вот оклеймить и опорочить порядочного человека-это вполне в Вашем стиле.Кто делает добрые дела-не требует себе ромашек,правда?или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:49 
Посетитель

Patri писал(а):
.Отчего умерла Ляля-я не могу утверждать-парво-не право,.анализов никто не делал.

ни поняль :O если Вы точно не можете знать, от чего Ляля умерла, то как Вы можете утверждать, что все остальные щенки здоровы :O вы же сами пишите, что Ляля сгорела за 1 день. Сорри, что напоминаю, мне правда очень жаль. Но где гарантия что завтра не сгорит щен, на которого вы сегодня уверены, что он здоров? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:52 
Старый знакомый

Patri писал(а):
что тут еще обьяснять,если как об стенку горох.ВЫ НЕ ВЕЗИТЕ НЕПРИВИТЫХ,И ВСЕ БУДЕТ ГУД,

Таня, бывают собашки, которых прививать нельзя в силу состояния здоровья или возраста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:58 
Свой на форуме

Aitana писал(а):
ни поняль :O если Вы точно не можете знать, от чего Ляля умерла, то как Вы можете утверждать, что все остальные щенки здоровы :O вы же сами пишите, что Ляля сгорела за 1 день. Сорри, что напоминаю, мне правда очень жаль. Но где гарантия что завтра не сгорит щен, на которого вы сегодня уверены, что он здоров? :cry:

о,боги. :( .щенки,которые сидят на предприятии-здоровы.и те,кого взяли раньше-тоже здоровы и поехали по домам.
Я НЕ ЗНАЮ,откуда взялся вирус.Моя собака не имеет признаков болезни,он ничем не болел,почему заболела Ляля и где-никто вам не ответит.она была непривитой.У меня или в другом месте?не знаю.давайте уже будем думать,что у меня,всем же так удобнее.и поговорить есть о чем
.хотите ,я вам в красках расскажу ,как мы с ней боролись и лечили "что-то"и не решали,что?-ночью экспресс-тест на вирус делают в Рыбацком,но мне туда ее просто было бы не довезти.Рассказать?вам же всем именно хронологию событий хочется узнать.Куда мы ездили,что мы делали,где были МОИ собаки и все все все подробности..
Вот хочу спросить?не надоело?из пустого в порожнее.?Кому так интересно-позвоните Тане,напишите ей-она Вам ответит-это же ее тема,она для себя выяснила.что хотела.

ВАм никто не даст 100процентную гарантию нигде,что собаки ,взяты с улицы-могут быть 100процентов здоровы.НИКТО,а если даст-то это не врач,а шарлатан.Потому как,по мнению моего врача,в основном,парво переносят и болеют им(так же как и чумой)бездомыши.У домашних бывает ,но режекрайне редко..потому что домашние собаки вакцинируются ежегодно.я мнению этого человека доверяю.

Натали,у меня как раз вторая такая собашка.13 лет,онкология и еще куча всего.но ты меня извини,такого старика я ни в какую гостиницу не повезу,не место ему там..буду искать дом знакомую передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:02 
Свой на форуме

к вопросу о порядочности и вакцинах.
Вот ответьте,мне пожалуйста,те,кто спорить о вероятности заболевания на передержках.

Как можно взять собаку на передержку и рисковать другими,если у собаки из прививок сделано одно бешенство?КАК МОЖНО ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГИМ,ПУСТЬ И ПРИВИТЫМ СОБАКАМ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ??а ведь такие варианты могут быть..и бывают,да?

почему этот вопрос я задаю уже ВТОРОЙ раз,а в ответ тишина...потому что косяпурят многие,а вот достается единицам :angry:

Последний раз редактировалось Patri 11 ноя 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:04 
Активист

Поскольку эта тема оживленнее, чем тема про щенков, спрошу здесь - никто не может взять серого мальчика на выходные до понедельника. В понедельник я его заберу, моя передержка согласилась, но они уезжают на выходные. Никто не хочет помочь малышу?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:09 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Поскольку эта тема оживленнее, чем тема про щенков, спрошу здесь - никто не может взять серого мальчика на выходные до понедельника. В понедельник я его заберу, моя передержка согласилась, но они уезжают на выходные. Никто не хочет помочь малышу?
было бы здорово дать маышу,хотя бы одному шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:11 
Старый знакомый

Странно, но меня Ваше утверждение и Ваши гарантии не устраивают.
Patri писал(а):
ВЫ НЕ ВЕЗИТЕ НЕПРИВИТЫХ,И ВСЕ БУДЕТ ГУД,[/color]Бенджи,Ваши собаки привиты?,пообщайтесь с врачом.

Врач ответил, что у привитых собак риск сведен к минимуму, но он (риск) есть. И если есть возможность, то лучше туда собак не везти.
Astra писал(а):

Я не могу. Причины надо озвучивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:19 
Старый знакомый

Автор темы

Astra писал(а):

В той теме же кто-то соглашался взять ненадолго, но без куратора отказались. Может они смогут?
Patri писал(а):
Как можно взять собаку на передержку и рисковать другими,если у собаки из прививок сделано одно бешенство?КАК МОЖНО ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГИМ,ПУСТЬ И ПРИВИТЫМ СОБАКАМ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ??а ведь такие варианты могут быть..и бывают,да?

Я уже ответила по телефону, но отвечу и здесь. Кто говорит что риска нет? Риск есть всегда!
Смотря ради чего рискуешь.
Взять к привитым собакам непривитого щенка - риск. Но ради прививки этого щенка рисковать стоит.
То же и в отношении взрослой НЕПРИВИТОЙ собаки. Но тут риск меньше.
А вот взять непривитого щенка к другому НЕПРИВИТОМУ ЩЕНКУ - риск неоправданный. Можно угробить обоих.
Вроде понятно объяснила? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:22 
Старый знакомый

Patri писал(а):
было бы здорово дать маышу,хотя бы одному шанс.

Я могу взять малыша на выходные.....
позвоните, если ещё не нашли.
Желательно, конечно, что б не гулять, потому, что сейчас с моим щенком-подростком-ещёдуремаром глаз-да глаз на гулянии ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:23 
Активист

Щенок остался на улице, поскольку передержку я не нашла, и уехала с работы. До понедельника в Пушкине меня не будет. Если кто то может завтра например перевезти из Пушкина щенка до Электросилы к Ирине, кину адрес в личку, в пушкине забрать его можно в любое время. В понедельник я отвезу щенка на свою передержку, договоренность с ней есть. Ирина, спасибо :flower:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:17 

Patri писал(а):
НИКТО НЕПРИВИТЫХ СОБАК НИКУДА БРАТЬ НЕ БУДЕТ

Вашего щенка взяли. И, что не возьмут других непривитых щенков - гарантий нет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:19 

Бенджи писал(а):
а чтобы форумчане знали, куда не стоит везти своих собак.

Нефорумчанские собаки об этом знать не будут :(

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:24 
Участник

Знаешь, что..Таня. в эту тему я пишла тебя подержать, потому что знаю как это терять и когда боль невыносимая..а в результате от тебя же и получила. Спасибо. За сим считаю наше общение с тобой невозможным. Удачи тебе!

Patri писал(а):
когда и куда уехала Ляля-вопрос решенный,и все,кому нужно-позвонили Нике или Ерошке и спросили.

вот Таня, некоторое время не общалась с тобой после истории с Айсом и теперь возникло такое же желание. сорри, но на сей раз окончательно.
Нике сегодня НИКТО не звонил, Ника сегодня работала и телефон у меня разрывался по теме жеребят, которых завтра должны резать. Уж прости, для меня это важнее, чем о тебе общаться. Если вчера я искренне тебя пожалела и сочувствовала тебе, то сейчас сочуствую,как человек, но искренне жаль только Лялю.

Цитата:
Очень хорошо помню тему Айса(Ника поднимала этот вопрос о передержках)..что передержка виновата,что она накосячила,а куратор при этом-белый и пушистый-отдал на карантинную передержку непривитого щенка,при этом куратора все жалели в виду ее неопытности,а вот передержку...эээх.
и до сих пор буду жалеть Айса и Сашу-пингви. девочка неопытная, а кураторы опытные и знавшие, что там вирус, посоветовали поместить туда щенка, проколоть гисканом и тихонько молчать на форуме.

Patri писал(а):
самое интересное,что бОльшую активность проявляют те,кто особо услугами таких гостиниц не пользуется и не планирует,просто ЗНАТЬ хочется..чисто любопытство..
Я создала пару недель назад тему про хорошую передержку для Патри,много л ь там было советов?нет..если кто из форумчан и пользуется для своих собак-так делает это почти всегда в тихую.и доволен своим выбором..а вот если недоволен-как были разборки с Лесси,так уж и скандал...
я пользуюсь услугами зоогостиниц, после истории с Лесси, я никому не скажу какой гостиницей я пользуюсь, только 3 чел на форуме сказала, проверенным. и я искренне не жалею о том, что не видела твоего сообщения о поиске передержки, потому что тебя я дала бы контакты. хотя у нас в первый раз при знакомстве, попросили паспорта собак привезти.

ты извини, что я не скандалила, а создала тему информационную о том, что произошло в Лесси с моей подопечной собакой. Я НИКОГДА не буду молчать о том, что творится и ге, если от этого страдают животные. И мне все равно кто и о чем меня будет просить. у меня есть свое мнение и если предупрежден, значит вооружен, а дальше право самого человека делать выбор.

п.с. Тебе несколько форумчан, я и та же Даша-Астра попросили по-доброму, без наездов на гостиницу, сказать, где был щенок с инкубационным периодом болезни, вследствии которой он умер. Ты боишься, что налетят на хозяйку гостиницы, ты должна бояться смертей невинных собаки предупредить форумчан, которые отправляют своих собак на время отпуска в гостиницы., а не обвинять гостиницу в том, что случилось.

Последний раз редактировалось Neznayka 11 ноя 2011, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:27 
Участник

надоели эти хождения вокруг и около.

гостиница называется Собачья дача!-удача!

вот сайт http://dogudacha.jimdo.com/

гостиница действительно с хорошим подходом, просто так случилось. Овинять никого не надо, ни Таню, ни Гостиницу. Просто сделайте выводы и тихонько закройте тему. Ответы на вопросы получены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:42 
Активист

Neznayka писал(а):
надоели эти хождения вокруг и около.

гостиница называется Собачья дача!-удача!

вот сайт http://dogudacha.jimdo.com/

Цены - обалдеть! :?
500 рублей за щенка до года в сутки с вашим кормом.
12000 рублей в месяц за щенка с вашим кормом. :hmmm:
И, оказывается, никаких гарантий безопасности для собак. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:43 
Участник

я попросила не обсуждать. так сложно?

это цены для домашних собак и они во всех зоогостиницах примерно в таком диапазоне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:57 
Свой на форуме

Neznayka писал(а):
я попросила не обсуждать. так сложно?

это цены для домашних собак и они во всех зоогостиницах примерно в таком диапазоне

Ника.
Вы выкладываете сайт гостиницы.
И просите не обсуждать.
А - с какой тогда целью - выкладываете ссылку?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 00:01 
Участник

Алита писал(а):
Ника.
Вы выкладываете сайт гостиницы.
И просите не обсуждать.
А - с какой тогда целью - выкладываете ссылку?
:?

а что вы все собираетесь обсуждать? все просили выложить название гостиницы для того , чтобы обезопасить собак. я взяла на себя смелость и выложила. что обсуждать???? цены на размещение хозяйских собак? так они везде такие!!!!!!!!!

что еще обсуждать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 00:07 
Свой на форуме

Цены обсуждать не нужно, они и правда ничем не хуже чем в других местах. (Для хозяйских собак)
А вот как можно было рискнуть чужими собаками и репутацией - взять уличного непривитого щенка? Вот это загадка.
Не чистого домашнего, а с улицы... :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 00:08 
Старый знакомый

Neznayka, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 00:10 
Участник

Ира, вот к чему это???выводы я уверена, уже сделаны. скорей всего была некая недоговоренность или наоборот..уже неважно. смыслом создания этой темы, было не обсуждение действий гостиницы или Таниных действий, а получить название гостиницы, чтобы самим туда не отправить животное. Название получили,что еще перемывать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]