Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, чтоб не тревожить тему в мемориале http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60 объясни пожалуйста здесь что конкретно произошло с Лялей. Где она заболела. Вопрос не праздный. Под угрозой другие собаки. Парво всё же не шутки. В теме мемориала я озвучивала вопросы. Ты их читала. Ответь на них пожалуйста.
Не в этой бы теме, но очень хочется услышать. 5.11. в 19:13
Триша-Тоечка писал(а):
Таня, как у тебя дела с Лялькой?
8.11. в 1:55
Patri писал(а):
Никак.сидит
И после этого 8.11 в 7:17
Patri писал(а):
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.
А это пост от 8.11. в 8:30
Patri писал(а):
..за сутки сгорела ,девочка моя...вирус не смогли пережить(((
Меня царапнуло, но сначала не сильно. Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел) А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова. Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали? И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...
Лялечки уже нет к сожалению И обратно ничего не вернешь. Таня итак сильно переживает. Зачем еще больше нагнетать обстановку, тем более в мемориале? Зачем это нужно то
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Лялечки уже нет к сожалению И обратно ничего не вернешь. Таня итак сильно переживает. Зачем еще больше нагнетать обстановку, тем более в мемориале? Зачем это нужно то
Да я не разборки устраивать. Мне надо понять, завирусованы ли оставшиеся там щенки. Если да, то передержку им теперь найти крайне сложно. А если же щенка цапнула парво где-то в другом месте, то и разговор другой. Просто вроде как у меня наклёвывался человек готовый взять щенка, но после этой истории боится.(свой пёс старый есть.)
Щенки там не завирусованы, Ляля подхватила инфекцию где то в другом месте. Мы брали оттуда 3х щенов (помимо Ляли), все здоровы. Более того, я ездила туда, когда узнала про Лялю, посмотреть как остальные щенки. Оставшиеся 3 щенка (остальных разобрали) были бодры и веселы, у людей есть мой тел, если бы щены заболели - они бы мне позвонили.
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA писал(а):
Да я не разборки устраивать. Мне надо понять, завирусованы ли оставшиеся там щенки. Если да, то передержку им теперь найти крайне сложно. А если же щенка цапнула парво где-то в другом месте, то и разговор другой. Просто вроде как у меня наклёвывался человек готовый взять щенка, но после этой истории боится.(свой пёс старый есть.)
А позвонить или в ЛС написать - слабо Опять сводят счеты
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:59
Бан
Группу поддержки тоже подтянете? Давайте и на щенячьих косточках поглумимся, зато "узнаем" Никаких собак вы не любите, плевать вам на них... Противно...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
У меня информации больше, более того я ездила туда и поддерживаю связь с людьми - щенки все здоровые. Не буду же я предлагать зараженных щенков людям на передержку, более того, если бы щенки там болели - я давно бы их в клинику отвезла.
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Никаких собак вы не любите, плевать вам на них... Противно...
А Вам не кажется что это уже хамство? Кстати уж заодно поясните почему я должна спрашивать в личке или по телефону, а не в теме. Так, для общего развития.
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:11
Бан
ER0SHKA писал(а):
А Вам не кажется что это уже хамство? Кстати уж заодно поясните почему я должна спрашивать в личке или по телефону, а не в теме. Так, для общего развития.
Потому что вы давно и хорошо знакомы не виртуально, но Таня посмела "плюнуть" против ветра, в принципе я знала, что вы и Ко придете и "спляшете" Жаль, что заложником становятся самые совершенные на земле существа - собаки...О мертвых либо...
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:14
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Потому что вы давно и хорошо знакомы не виртуально, но Таня посмела "плюнуть" против ветра, в принципе я знала, что вы и Ко придете и "спляшете" Жаль, что заложником становятся самые совершенные на земле существа - собаки...О мертвых либо...
Светлана Герасимова, каждый видит то, что хочет увидеть, и соответственно понимает так как хочет понимать... Если ваше виденье моих постов вот такое, то могу только посочувствовать...
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ER0SHKA писал(а):
Не в этой бы теме, но очень хочется услышать. 5.11. в 19:13
8.11. в 1:55
И после этого 8.11 в 7:17
А это пост от 8.11. в 8:30[/color]
Меня царапнуло, но сначала не сильно. Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел) А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова. Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали? И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...
Тань,если тебе так интересно-позвони и спроси.вы многое не пишите на форуме и я не лезу к тебе с расспросами,правда.?.тогда ночью,когда я написала ,что она сидит,у меня не было ни желания,ни возможности расписывать всю историю в красках,неужели тебе этого не понять?Если тебе нравится лазать по моим альбомам в контакте-ради бога,лазай ,сопоставляй,поищи еще чего-нибудь,только делай это сама.и свои умозаключения(не всегда верные)не стоит тут выкладывать.в 1.55 мы капались и я ,так же как и все,кто в тот момент были со мной-Таня-горчица и Оля-Чижик,верили и надеялись,что МЫ СПРАВИМСЯ.Но нет,не смогли.Тебе очень хочется знать,где Ляля поймала инфекцию?это твой личный интерес или на благо форума?Отвечу,Ляля не ездила со мной в Псков,и Патри не ездил.ВСЕ.Ко мне Ляля приехала здоровой,это мой косяк,что она заболела,надо было сыворотку сделать,с глистогонкой,а я ,понадеялась,что все нормально-клинических признаков инфекции у нее не было-ОНА БЫЛА ЗДОРОВА ВСЕ ДНИ ДО вечера 6НОЯБРЯ.Щенки,которые сидят там,где была Ляля-ЗДОРОВЫ,Кнопа,Котлета-дома,все хорошо.
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:41
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Можно я поясню..да потому что,НЕ ВСЕ,что происходит в темах-выносится в посты,или я опять не права,Тань?ну сколько можно?давай ТУТ не будем устраивать разборку,Я написала,что Ляля заболела в ДРУГОМ МЕСТЕ,а не приехала больная ко мне.Оставь уже ее в покое.Прошу тебя..Если для тебя смерть щенка-норма,ты это видела и не раз,то Ляля для меня не просто курируемая собака на передержке,я в нее всю душу вложила,она стала членом моей семьи за эти дни..у меня ребенок до сих пор не может успокоится..оставь уже,пиши мне в личку,поговорим.я же просила эту тему оставить КАК ПАМЯТЬ,неужели ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ???
Заголовок сообщения: Re: Тайны Patri и чем это грозит остальным щенкам
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:06
Свой на форуме
нам ,это кому?тебе лично интересно?Хватит писать провокационные темы и ставить она была здорова,когда я ее забрала.и все,время,пока была у меня-была здорова.до 6 ноября,ВСЕ.7 вечером мы были у врача.но нам уже не помогли.вернее,мы надеялись и прогнозы врачей были 50 на 50.
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:09
Свой на форуме
Ляля заболела парвовирусным энтеритом,в острой форме,болезнь развилась стремительно .за сутки ее не стало.что тебе еще нужно услышать,чтобы ты от меня отстала?Щенки на предприятии здоровы,их можно спокойно забирать отттуда и пристраивать.Можно делать все это по твоей схеме,как ты делаешь,хотя это и не правильно-помнишь,мы с тобой на эту тему говорили.можно по классической-с сывороткой-глистогонкой и пр..как угодно-они здоровы.хватит.
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:11
Свой на форуме
и САМОЕ ГЛАВНОЕ-тема названа некорректно.МОИ ТАЙНЫ(как тебе угодно это называть)НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ГРОЗЯТ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОИ ТАЙНЫ.и я не обязана тебе рассказывать,где были Патри и Ляля ,пока я была во Пскове(смотрю,тебя,Таня,это шибко корежит..) ты же умеешь рыться в чужих страницах,альбомах и пр..вот и поищи-разоблачи меня раз тебе это доставляет удовольствие.Даю добро
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а почему никто не колет гиксан щенкам ? так же как котятам витафел? я котят своих всех в месяц и 7 дней проколола ( витафелом). столько пишут на форуме , что делать что б щенки не умирали, не заражались , а все без толку , не такие уж и большие деньги стоит прививка, каких-то 200 руб . Сыворотку гиксан можно колоть и без глистогонки .
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:20
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:10 Сообщений: 168 Откуда: Санкт-Петербург
Фу, какую-то некрасивую тему автор создал!!! Патри, держитесь! Когда всем помогаешь, по-любому крайним остаешься((( Надеюсь, модераторы удалят такую некрасивую тему!
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:20
Свой на форуме
все,кто задает мне вопросы-хотят разобрать оставшихся щенков,поэтому и спрашивают?или это борьба за истину?
Таня,иди ....пожалуйста..куда угодно..не тебе оценивать степень моей ответственности и не тебе решать.ты у нас не пуп земли,и не маман форума,чтобы клеймит и развешивать ярлыки.где была Ляля -это не твое дело.совсем.ты берешь не привитых щенков и они у тебя сидят и прививаются?или нет?посмотри,раз уж ты такая умная,кто в друзьях у этой зоогостиницы,.я не думаю,что Ляля заболела там-из собак там были Ляля и Патри.ВСЕ.это не вольеры и не клетки.там нет такого количества собак,как допустим,у тебя
а почему никто не колет гиксан щенкам ? так же как котятам витафел? я котят своих всех в месяц и 7 дней проколола ( витафелом). столько пишут на форуме , что делать что б щенки не умирали, не заражались , а все без толку , не такие уж и большие деньги стоит прививка, каких-то 200 руб . Сыворотку гиксан можно колоть и без глистогонки .
Моя тема "отдам Гискан" висела неделю, никому не нужно было. Еле устроила.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:22
Бан
ivolca писал(а):
+100 Я тоже всегда колю, если беру щенков с улицы, причем сразу, до того, как тащу домой...Глистогоню потом, хотя говорят, что надо сначала глистогонить... Если не колю - проблемы бывают... Причем болеет не весь помет, а самый крупный и ладный щенок... К сожалению, мы часто учимся только на СВОИХ ошибках...
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:24
Свой на форуме
ivolca писал(а):
потому что я посоветовшись с Ерошкой(Таня,вспоминай.. .)и с некоторыми врачами-решила,что если остальные ,взятые ранее-здоровы и все хорошо,то смысла в сыворотке нет.После нее бывали случаи заболевания на 7-10 день.я хорошо это помню.Ляля была здорова,когда я ее забрала.все было хорошо.дело не в деньгах..у меня этой сыворотки-хоть заколись...заказываю постоянно в клинике.при необходимости.и гискан и витакан.Кто говорит-надо колоть,кто говорит-не нужно,пока они подсосные(когда забирали Лялю она еще сосала мать.)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2