Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята пристроены! Всем огромное спасибо за помощь!Осталось 5 дней!
Добавлено: 22 сен 2011, 15:23
Посетитель
Автор темы
Во дворе бездомная кошка окотилась в августе,мы искали где именно, но так и не нашли и вот только сегодня привела двух котят: рыжего мальчика и трехцветную девочку. Очень хочется найти малышам дом, чтобы их судьба не была столь печальной, как у их матери. Помогите пожалуйста пристроить крошек!!! . Мой телефон 8-921-789-70-93.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 11 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней! Малыши на передержке! Ищем ручки!
Добавлено: 09 окт 2011, 21:41
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Ларсетта,спасибо Вам огромное за помощь! Рыжик сегодня нашел свой Дом,благодаря Вам!))) У меня к Вам еще небольшая просьба,я Наталье в личку скинула фотографию котенка.Вы не попиарите его? Просто,как только этого котенка заберут,то девушка,у которой он живет,заберет нашу маленькую трехцветочку)
Добавлено: 09 окт 2011, 22:38
Посетитель
Автор темы
Светочка, пожалуйста, помогите нам с пиаром этой милой малышки и как только ее пристроят, то нашу трехцветочку заберет девушка, у которой эта малышка на пристройстве....
Девушки. Как Вам объяснить. У нас есть команда. Мы работаем вместе. И оказываем помощь. которая нам по силам в данный момент.Я пиарю животных фонда Драгоценное сердце. У нас очень много животных. Поэтому других животных пиарим по мере возможности. Фонд Драгоценное сердце готов забрать трехцветную девочку на пиар и бесплатную передержку с последующим пристройством.
Добавлено: 10 окт 2011, 09:32
Посетитель
Автор темы
Света, доброе утро. Вчера Лиза обещала скинуть фотографии трехцветочки, но уже было поздно, я сегодня у нее попрошу, чтобы она обязательно прислала. Спасибо Вам огромное за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13