Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята пристроены! Всем огромное спасибо за помощь!Осталось 5 дней!
Добавлено: 22 сен 2011, 15:23
Посетитель
Автор темы
Во дворе бездомная кошка окотилась в августе,мы искали где именно, но так и не нашли и вот только сегодня привела двух котят: рыжего мальчика и трехцветную девочку. Очень хочется найти малышам дом, чтобы их судьба не была столь печальной, как у их матери. Помогите пожалуйста пристроить крошек!!! . Мой телефон 8-921-789-70-93.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 11 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 12 раз(а).
viewforum.php?f=23 - почитайте советы по отлову и пристройству. По хорошему, котят надо отловить, привести в божеский вид, если бояться человека - адаптировать и только тогда пристраивать
Заголовок сообщения: Re: Бездомная кошка привела двух котят, помогите пожалуйста пристроить малышей
Добавлено: 22 сен 2011, 15:57
Посетитель
Автор темы
К себе я взять не могу у меня две взрослые кошки и недавно вот так же на улице подобрала бездомную собаку с перебитой лапкой, решила пристроить в хорошие руки, а потом решила ее у себя оставить,собака на кошек лает, они ее царапают, куда же я малышей то приведу? Может кто-нибудь на передержку возьмет? Я денежкой помогу.
Тогда пишите в заголовке, что нужна передержка. С бесплатными проблема, так что скорее всего платная. Посмотрите в этом разделе viewforum.php?f=73. Только надо обзванивать.
Заголовок сообщения: Re: Бездомная кошка привела двух котят, помогите пожалуйста передержкой, готова заплатить, пристроить малышей
Добавлено: 23 сен 2011, 09:29
Посетитель
Автор темы
На буднях сфотографировать не получается, приезжаю - уже темно- уезжаю еще темно. Завтра в субботу с утра сфотографирую и фото выложу. Только научите пожалуйста как правильно это сделать, а то я ни разу фото не выкладывала и не знаю как это делается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13