Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили. Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 15 сен 2011, 11:03
Старожил
Автор темы
Была найдена и отдаётся немецкая овчарка, девочка 1,3г. Спокойная, дружелюбная, отлично ладит с другими животными,не агрессивна к детям, послушная. Отдаётся желательно в загородный дом, не на цепь. Есть не большие проблемы с задними ногами. 8-911-787-73-67 Юля
Сейчас собака на передержке у Ани Ann,kern. Назвали Гера. Диагноз - дисплазия тазобедренных суставов ************* Я в овчарках не понимаю НО или ВЕО фиг знает, прислали фото на тел. качество плохое.
В клинике дали мой тел. Нашли недели две назад на ул. Шотмана, послушная, ласковая, знает команды. Клеймо не нашли. Подлечили лапы (были стерты подушечки ), больше держать не могут, максимум пару дней. Что делать с этой овчаркой, я не знаю........ у меня ни денег, ни передержек, ничего....
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Помогите пиаром! Нужна передержка с середины октября.
Добавлено: 05 окт 2011, 11:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Юль, мне тут девушка предложила Геру на доживание в Финку взять....я отказалась и написала, что собе всего 3 года может осталось бегать, но она и сказала, что пусть три года в тепле и уюте проведет. Что думаешь?
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Помогите пиаром! Нужна передержка с середины октября.
Добавлено: 05 окт 2011, 11:38
Старожил
Автор темы
А в Финке кто живет? эта девушка? Может быть ей проконсультироваться с врачами насчет "не усыпят ли, т.к. решат, что собака мучается с такой стадией дисплазии". Ну и плюс Гере же нужна поддерживающая терапия, насколько я знаю, в Финке лечение не дешевое. Если девушка ко всему этому готова, то можно обсудить.
"не усыпят ли, т.к. решат, что собака мучается с такой стадией дисплазии". Ну и плюс Гере же нужна поддерживающая терапия, насколько я знаю, в Финке лечение не дешевое.
+1
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 05 окт 2011, 13:27
Свой на форуме
spercha писал(а):
+1
Я ей все красочно расписала и про то что у них усыпят, и про боли, и про то что это серьезная болячка и рискованно туда собаку отдавать. Я ей отказала, но спросила в тему, может ошибаюсь.
Юль, могу ссылку на ее страницу дать, пообщаешься.
Добавлено: 06 окт 2011, 01:51
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Герке надо не лечение (тут только протезирование), а поддерживающая терапия, плавание и ходьба по снегу. у меня на работе у девочки кавказина с такой же бякой, ей уже 8 лет и ничего, скрипит помаленьку....я говоря о доходе потенциальных владельцев имела ввиду людей, для которых не будет больно отдавать 3т.р. в мес. на корм и 2-3 раза в год + по тысяче на хондропротекторы. это не так уж и дорого. может быть имеет смысл скинуть желающим из фишки фото её снимка, пусть сходят с ним , проконсультируются.....?
Добавлено: 06 окт 2011, 13:34
Свой на форуме
Аня, Вы на меня только не обижайтесь, но я Вам скажу
Финны могут взять, и принять, и наобещать все-все, и мы можем поверить, но если они примут решение усыпить и нам потом ответят, что мы не думали, что собака уже настолько больна, то мы всех будем мучиться угрызениями совести Никто собаку не вернет в Россию, если она оказалась больной. У них там так нельзя. Зная это, никто уже не рискует и не тратит сил, денег на переправку. Проще здесь усыпить...
Добавлено: 06 окт 2011, 14:06
Свой на форуме
У них есть Закон! Почитайте если найдете в инете.
Я вот к примеру знаю, что если собака в критическом состоянии ее нельзя перевозить. Если даже мы захотим ее забрать, то в Законе о животных может быть прописано, что владелец понесет наказания за такие действия. Думаете финн пойдет на преступление? Это у нас спасением считается все, что дает жизнь, у них лишь то, что не причиняет боли. Они европейская страна, а мы третьего мира Нам наши законы ни по чем, а они не будут нарушать. Воспитание законнопослушное.
Добавлено: 06 окт 2011, 14:13
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
да.... у меня родственница живёт в англии, их собаку (гросса) парализовало после падения, так даже вопрос не стоял усыплять или нет: сделали тележку ортопедическую.. хотя поначалу собака испытывала сильные боли (там были какие то разрывы позвонков)
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 06 окт 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2011, 14:18
Свой на форуме
Каждый хозяин решает сам как поступить. Но кто нам даст гарантию, что мы нашли именно того хозяина, который берется лечить и ждать конца? Если бы знакомые брали или русские финны, то еще можно было подумать, а так риск
Финны хорошие и добрые люди, но надо всегда прежде ознакомится с Законами страны в отношении животных, чтобы потом не сокрушаться о своем решении!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 06 окт 2011, 15:15
Посетитель
ага.ага. знакомая девочка видела эту собаку регулярно гуляющую около ларька на шотмана в том микрорайоне з немца, 2 дома при своих владельцах, а кот. гуляла сама исчезла.(кстати жила она именно в доме, где я её забрала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0