Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили. Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 15 сен 2011, 11:03
Старожил
Автор темы
Была найдена и отдаётся немецкая овчарка, девочка 1,3г. Спокойная, дружелюбная, отлично ладит с другими животными,не агрессивна к детям, послушная. Отдаётся желательно в загородный дом, не на цепь. Есть не большие проблемы с задними ногами. 8-911-787-73-67 Юля
Сейчас собака на передержке у Ани Ann,kern. Назвали Гера. Диагноз - дисплазия тазобедренных суставов ************* Я в овчарках не понимаю НО или ВЕО фиг знает, прислали фото на тел. качество плохое.
В клинике дали мой тел. Нашли недели две назад на ул. Шотмана, послушная, ласковая, знает команды. Клеймо не нашли. Подлечили лапы (были стерты подушечки ), больше держать не могут, максимум пару дней. Что делать с этой овчаркой, я не знаю........ у меня ни денег, ни передержек, ничего....
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Найдена овчарка-девочка на ул. Шотмана (Невский район). Держать больше не могут. Что делать?
Добавлено: 15 сен 2011, 11:42
Старожил
Автор темы
Кинула всем. Если у кого-то прочитается, то хорошо, но качество очень плохое. Я в воскресенье буду в том районе, смогу сфотографировать, но блин что с ней делать? ее просят забрать до понедельника, а куда забирать-то...
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО(?) на ул. Шотмана (Невский район). Держать больше не могут. Нужна помощь всем!
Добавлено: 15 сен 2011, 12:21
Старожил
Автор темы
Девочки, может быть кто в том районе, сфотографируете собаку поприличней? Вдруг в воскр будет дождь, и я не смогу сфотать. Хоть пристраивать что ли начать. С такой-то фоткой вообще не понятно кто там.
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО(?) на ул. Шотмана (Невский район). Держать больше не могут. Нужна помощь всем!
Добавлено: 15 сен 2011, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Я не поняла по фото. Наша очень толстая, а эта похудее, по-моему. А куда можно подойти посмотреть, я там живу и каждый вечер гуляю на бульваре со своими двумя - год назад взяла Винсента из Всеволожска передержать на 10дней, да так и остался. Можно адрес в личку. Или телефон.
Восточница. Интересно,где можно ходить,чтобы у взрослой собаки были стерты подушечки лап?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Помню в детстве была история.Ехала на дачу на элетричке. Во время остановки собака выскочила на перон и двери закрылись.Собака бежала по путям за электричкой до след. остановки.И добежала, но подушечки были стерты в кровь.
Добавлено: 15 сен 2011, 15:31
Старожил
Автор темы
наташа77 писал(а):
Помню в детстве была история.Ехала на дачу на элетричке. Во время остановки собака выскочила на перон и двери закрылись.Собака бежала по путям за электричкой до след. остановки.И добежала, но подушечки были стерты в кровь.
Добавлено: 15 сен 2011, 15:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мне по ней кто-то звонил, а кто-то опять дал телефон. Я уже устала отбиваться У меня Корсар болеет, с теми же признаками, что и Лорд. То, что мы пережили за эти дни я больше переживать не хочу, поэтому не возьму ни одной собаки ни откуда вообще больше. Если кто-то еще даст мой телефон без спроса - сделаю гадость. Я устала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1