Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сломан позвоночник, но появился шанс ходить. Очень нужна финансовая поддержка.
Добавлено: 31 авг 2008, 01:50
Бан
Автор темы
История этой собаки на форуме началась с темы «Сломан позвоночник. Нужны деньги на лечение...» Она была сбита машиной и, спасибо людям , привезена в ближайшую ветеринарную клинику. Сделанные операции не вернули возможность ходить, задняя часть тела не действует, что привело к нарушению работы внутренних органов. Без постоянного, ежечасного ухода ее жизнь не могла-бы быть долгой. У нее был единственный шанс и этот шанс мог дать человек, который согласился – бы забрать ее из клиники и взять на себя всю тяжесть ухода и выхаживания такой искалеченной собаки. В клинике ее назвали Найда, а теперь ее зовут Манечка, потому, что произошло Чудо и нашелся человек, который откликнулся. Из клиники Маню забрала пенсионерка Любовь Валериевна ЛВ Появилась надежда спасти девочке жизнь. Скорее всего, она никогда не сможет ходить как до травмы, слишком много времени упущено, но ей это не помешает радоваться солнцу, тем более, что теперь у нее есть дом и любящие люди.
Лечение приходится начать заново, т.к. клиника не предоставила никакой истории болезни. Бог ей судья, этой клинике на Ветеранов 16.
Мане всегда, всю жизнь, необходима будет наша помощь Фото в клинике Манечка дома С ЛВ- любовь, дом, домашние процедуры.
С нас все остальное ( доктора, поездки на процедуры, питание, памперсы, ...)
Кто сможет помогать девочке ежемесячно, пусть 100 рублей... Я беру на себя питание. Народ, помогайте, у девочки есть очень хорошие прогнозы, ее лечит врач, который поднял на ноги Киру
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 06 сен 2008, 22:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Про судьбу в дальнейшем - потому что вы хлопнули дверью и со всеми попрощались. От денег вы отказываетесь, от общения - тоже.
Давно у нас куратор животного для передержки никто?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Так уж повелось на нашем форуме, что все дела, как сбор денег, общение с "передержкой" , отчёт по денежкам и т.д. и т.п. осуществляет КУРАТОР.
Деньги , я лично, передам только через куратора.
И выкраиваю деньги из семейного бюджета я исключительно для собаки Мани, судьба которой мне не безразлична.
Чипка, пока не понятно, что нужно для Мани купить не забираю деньги. У меня от Елена_Р лежат 2000.
Я лично готова ежемесячно обеспечивать Маню кормом.
Сегодня договорилась о встрече с Александром, доктором Мани. Оплачу его последующий визит, но его приезд к Мане имеет смысл после проведения назначенных в прошлое посещение процедур.
ЛВ, составьте список необходимых Мане предметов гигиены (пеленки, бинты и т.д.), сколько уколов в день Вы делаете, какие шприцы для этого нужны. По поводу корма: "Эукануба" разная, какая подходит в данный момент Мане. Лекарства по списку, Вы написали, что куплены, напишите, какя сумма на них потрачена и сколько дней Вы проводите процедуры. Необходимое для Мани Вам будет доставляться домой.
Пока Александр ее не посмотрит, с мертвой точки не сдвинемся, а последующие назначения он сможет сделать только после курса, прописанного ранее.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки, я сеня хотела завезти Л.В. пачку детских подгузников, пробную, что б после примерки снабжать ими Манечку. Л.В. отказалась, прочитав сеня тему я поняла, что Л.В. категорически не хочет помощи от форума.
Я так понимаю, что все посланы?! Так ведь я же не ей, а собачке Тяжело же одной тянуть такого зверика, просто нереально
Так кому отдать подгузники?! Что за
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
а у них одинаковые цифры означают один и тот же размер или у разных фирм они различаются?
Я так поняла что просто тот номер Либеро уже точно подошел Мане по размерам или путаю?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Tina писал(а):
а у них одинаковые цифры означают один и тот же размер или у разных фирм они различаются? Я так поняла что просто тот номер Либеро уже точно подошел Мане по размерам или путаю?
Насколько я помню, про третий размер писала Оля чипка, что они подходят ее девочке
Поскольку я Манечку не видела, не знаю, какого она размера (с Олиной-чипкиной Бонечкой я знакома). Так что покупала то, что внешне мне показалось побольше, чем на Бонечку.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Либеро- одни из самых дешевых подгузников, нормальные- Хаггис, но в Либеро есть серия с удобной, растягивающейся застежкой, которая не пережимает живот. Может, поэтому именно такие позгузники нужны?
Подгузники обсуждаем, деньги предлагаем , а передержка в лице Л.В. от всего отказывается
А будет ли от этого хорошо Мане?
и Как теперь узнавать о её судьбе?
где гарантии, что её по-тихому не усыпят?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В общем по ситуации...
Глупость какая-то получается.
Если разобраться, то передержка бесплатная, насколько я понимаю содержание такой собаки и не 2000 за две недели.
Просто катастрофа. Девушки и женщины, вы ж уже такие большие, ну неужели общего языка не найти.
Л.В., ну лечение-процесс долгий-долгий, друзья-друзьями...
Я не знаю, что сказать.
Я увы, не могу взять кураторство над Найдой, но и просто убивает, когда "в товарищах согласья нет".
Ну что сказать?!
Я вчера не написала, потому, что очень долго разговаривала с Любовь Валериевной. От радости даже полбутылки коньяка выдула. А сегодня утром она мне звонит и опять отказывается от всего.
Аня7 нужны не подгузники, а трусики "либеро" № 7, Мане они подходят.
если честно, то тоже не знаю отличий трусиков от подгузников. Но нужен №7 "Либеро", когда в аптеке спрашивала они "трусики" принесли.
№ 5 Мане будет мал, попка у нее побольше.
ЛВ подобрала №7
и Как теперь узнавать о её судьбе? где гарантии, что её по-тихому не усыпят?
По себе судишь ? Вот от ткаих ГУСЫНЬ как ты она и ушла. Люба хорошо разбирается в людях и ваше злобное шипение противно ее благородному сердцу. Но слава Богу есть друзья и я уверен что они ее не бросят.
Вы BOSH, чем будете помогать. Напишите конкретно.
Ваше хамство собаке по имени Маня не поможет.
Сейчас получается, что Аня7 сможет помогать с трусиками, с меня корм, который Мане будет нужен.
BOSH писал(а):
чипка писал(а):
и Как теперь узнавать о её судьбе? где гарантии, что её по-тихому не усыпят?
По себе судишь ? Вот от ткаих ГУСЫНЬ как ты она и ушла. Люба хорошо разбирается в людях и ваше злобное шипение противно ее благородному сердцу. Но слава Богу есть друзья и я уверен что они ее не бросят.
Если это сын Л.В., то хорошо, действительно можно надеться, что поможет и не бросит.
Тока чипку не трогайте, ОК?! Ругаться мы тут ффсе умеем, уж поверьте.
Гланое- собачке помочь, можно уже как то не придавать ТАКОГО значения личным симпатиям- антипатиям? Какая, соббсно, до людей разница, они и сами о себе позаботятся, а вот о Манечки, кроме Л.В. и форумчан, никто, наверное.
Можно померить Ну не выкидывать же, вдруг, подойдут? Вроде Хаггис № 5. В след. раз куплю Либеро № 7 Как передать?
Аня, Вы с трусиками, а я с кормом и деньгами девчонок будем у двери ЛВ Любовь Валериевна, я вчера слышала Вас, а Вы слышали меня.
У нас цель одна - Маня и ее долгая жизнь.
Да уж, не простая задачка
Л.В., у меня когда моя Лизонька была в стационаре, лечение плюс капельницы плюс все анализы, потом передержка 2 недели, и то мне ффсе удовольствие обошлось в 12 тыс. Ну и плевать, я не о том, главное- девочка моя в семье и любви, просто в сравнении с Вашей ситуацией это мелочи. Тяжело одной, не отказывайтесь от помощи
Ты кто, герой ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Л.В. писал(а):
BOSH писал(а):
если честно, то тоже не знаю отличий трусиков от подгузников. Но нужен №7 "Либеро", когда в аптеке спрашивала они "трусики" принесли. № 5 Мане будет мал, попка у нее побольше. ЛВ подобрала №7
Трусики от пдгузников отличаются только тем, что трусики это как настоящие трусики (прострочены по бокам, целиковые), а подгузники от задней части к передней слепляются липучками (они не прошиты по бокам, держатся за счет этих самых липучек). Извините за сумбур. Я тоже хочу помочь чем нибудь. Только размер напишите (от скольки до скольки килограмм)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1