Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сломан позвоночник, но появился шанс ходить. Очень нужна финансовая поддержка.
Добавлено: 31 авг 2008, 01:50
Бан
Автор темы
История этой собаки на форуме началась с темы «Сломан позвоночник. Нужны деньги на лечение...» Она была сбита машиной и, спасибо людям , привезена в ближайшую ветеринарную клинику. Сделанные операции не вернули возможность ходить, задняя часть тела не действует, что привело к нарушению работы внутренних органов. Без постоянного, ежечасного ухода ее жизнь не могла-бы быть долгой. У нее был единственный шанс и этот шанс мог дать человек, который согласился – бы забрать ее из клиники и взять на себя всю тяжесть ухода и выхаживания такой искалеченной собаки. В клинике ее назвали Найда, а теперь ее зовут Манечка, потому, что произошло Чудо и нашелся человек, который откликнулся. Из клиники Маню забрала пенсионерка Любовь Валериевна ЛВ Появилась надежда спасти девочке жизнь. Скорее всего, она никогда не сможет ходить как до травмы, слишком много времени упущено, но ей это не помешает радоваться солнцу, тем более, что теперь у нее есть дом и любящие люди.
Лечение приходится начать заново, т.к. клиника не предоставила никакой истории болезни. Бог ей судья, этой клинике на Ветеранов 16.
Мане всегда, всю жизнь, необходима будет наша помощь Фото в клинике Манечка дома С ЛВ- любовь, дом, домашние процедуры.
С нас все остальное ( доктора, поездки на процедуры, питание, памперсы, ...)
Кто сможет помогать девочке ежемесячно, пусть 100 рублей... Я беру на себя питание. Народ, помогайте, у девочки есть очень хорошие прогнозы, ее лечит врач, который поднял на ноги Киру
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 06 сен 2008, 22:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Так а почему отменяется Хэппи?..
Что значит радоваться жизни для собаки? Мы же судим по себе! А для нее близость с любящим человеком иногда больше, чем беготня по полянам... Мне так кажется. Она уже столько пережила - можно дать ей просто жить?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хэппи-это когда у собаки появляется хозяин. Л.В., насколько я понимаю, взяла на выхаживание. Оль, как можно радоваться жизни, если выдавливают мочу?
Цитата:
Она уже столько пережила - можно дать ей просто жить?
Можно, только не долго. Надо пытаться хотя бы нормализовать работу почек по максимуму. Дело даже не в том, что она ползает на передних, ей просто, наверное, больно писать.
Потому что сейчас только всё начинается...Собаку взяли из клиники для выхаживания и прежде всего для обследования и лечения. Самое важное для собаки начиется именно сейчас, потому, что кроме любви и ласки собака нуждается в ЛЕЧЕНИИ. То, чего не было в этой долбаной клинике.
Сегодня еду к доктору с той информацией о Маньке, которая есть на данный момент.
К сожалению, клиника на Ветеранов и тут не обманула ожиданий снимки, анализы не отдали, кроме одного анализа , который мы сфотографировали и повесили в теме)
[/b]
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Отменяется потому, что легче всего подумать, что есть такая ЛВ, которая взяла собаку с тяжелейшей травмой из клиники, где ее, похоже, не очень-то и лечили и пускай ЛВ и придумывает, как облегчить ей боль, что можно сделать что-бы продлить ей жизнь, а вдруг есть шанс и она встанет на задние ножки,....... я уж не говорю о том чем ее накормить и на что купить памперсов.
К счастью писать ей не больно, она даже не замечает этого...Но застойную мочу действительно надо выдавливать. Мой сын, который на первые дни приехал мне помочь, очень хорошо и быстро с этим справляетя. Манька и ойкнуть не успевает...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
ну марина говорит, что кире очень помогли пиявки, герудотерапия. просто если света сегодня поедет-может спросить у Александра-можно ли уже пиявок ставить... вред -то вряд ли будет...
Отменяется потому, что легче всего подумать, что есть такая ЛВ, которая взяла собаку с тяжелейшей травмой из клиники, где ее, похоже, не очень-то и лечили и пускай ЛВ и придумывает, как облегчить ей боль, что можно сделать что-бы продлить ей жизнь, а вдруг есть шанс и она встанет на задние ножки,....... я уж не говорю о том чем ее накормить и на что купить памперсов.
Извините, я пыталась помочь... Чем могу - консультацией и поиском врачей. Больше не буду. Да и мне доходчиво объяснили, что в замечательной клинике все делают, ситуация нормализовалась. Так в чем же правда? И когда у нас все перестанут ставить друг другу на вид, что они не достаточно помогают?? Зачем отбивать желание у людей оказать помощь, пусть и столь ничтожную, как моя?
Так а почему отменяется Хэппи?.. Что значит радоваться жизни для собаки? Мы же судим по себе! А для нее близость с любящим человеком иногда больше, чем беготня по полянам... Мне так кажется. Она уже столько пережила - можно дать ей просто жить?
Мы как раз говорим о том, что просто жить - это мало, для такой больной собаки. Ей нужна квалифицированная помощь. И именно поэтому нельзя говорить ни о каком Хэппи. Нам нужна любая помощь :консультации врачей, советы опытных людей, материальная помощь и т.д. и т.п. Если бы кто-нибудь из вас видел её безжизненные ножки, вы бы поняли всё... И давайте прекратим обмусоливать тему "Хэппи". Друзья, нам с Манькой нужна ваша помощь...
Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2008, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
и "хеппи энд" не отменяется, а просто откладывается.
Темы с "хаппи эндом" будет мусолиться, пока эти слова есть в названии темы. Просто смените название.
А я вам расскажу круче про Ветеранов 16!Там у нас УБИЛИ щенка!Повтряю убили!Поставили неправильный диагноз и все.И Главный врач признал ошибку и вернул деньги за лечение.Когда мы пришли с другим щенком на простейший осмотр,нам сказали,что нам отказано в посещении.На вопрос почему последовал ответ,что они не хотят больше неприятностей.Из этого следует вывод,что они сомневаются в своих способностях.Когда мой муж разговаривал с Главным врачом тот так практически и сказал.А когда мы вышли из клиники и стояли все это обсуждали,к нам подошел мужик достаточно состоятельный и так обосрал эту клинику,что аж вообще.И сказал,что здесь только деньги берут и что он в эту клинику не ногой больше.А что касается этой последней геройши яны волковой,то про нее вообще отдельная история.Извините,что все это пишу здесь,но просто хочу чтобы все знали,что это за клиника.
Я не знаю к кому обратиться, но ,пожалуйста, оставьте эту тему некоторое время доступной постоянно ( ну , чтобы она не уходила из активной или последней темы). Правда, очень нужна помощь. Любая: советы, рекомендации, и ещё очень нужна материальная помощь: мы с Манькой -пенсионеры
Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2008, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
и "хеппи энд" не отменяется, а просто откладывается. Темы с "хаппи эндом" будет мусолиться, пока эти слова есть в названии темы. Просто смените название.
Свет, давай сменим название ? Сломан позвоночник. нужна ваша помощь...
я не против сменить название темы, как больше нравится, привожу примеры: "Счастливая Маня с Ветеранов 16", "Какое счастье, что меня не заморили ", "Ребята, как жизнь" и т.д. , я готова исправить заглавие темы так, чтобы шанс, который появился у Мани в лице Любовь Валериевны ЛВ был использован.
Свет, напиши потом как сходила, что сказали... очень интересно...
Врачу трудно понять, что происходит с собакой, когда нет изначальной истории болезни. Главное сейчас, чтобы моча и кал не оставались в организме. Александр Сергеевич сможет приехать и осмотреть Маню дома. Любовь Валериевна завтра с ним созвонится.
Извините, я пыталась помочь... Чем могу - консультацией и поиском врачей. Больше не буду. Да и мне доходчиво объяснили, что в замечательной клинике все делают, ситуация нормализовалась. Так в чем же правда? И когда у нас все перестанут ставить друг другу на вид, что они не достаточно помогают?? Зачем отбивать желание у людей оказать помощь, пусть и столь ничтожную, как моя?
Оля, не очень поняла убрала из темы все все свои сопли, переправила в режиме "держись тряпка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2