Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Чипка, пока не понятно, что нужно для Мани купить не забираю деньги. У меня от Елена_Р лежат 2000.
Я лично готова ежемесячно обеспечивать Маню кормом.
Сегодня договорилась о встрече с Александром, доктором Мани. Оплачу его последующий визит, но его приезд к Мане имеет смысл после проведения назначенных в прошлое посещение процедур.
ЛВ, составьте список необходимых Мане предметов гигиены (пеленки, бинты и т.д.), сколько уколов в день Вы делаете, какие шприцы для этого нужны. По поводу корма: "Эукануба" разная, какая подходит в данный момент Мане. Лекарства по списку, Вы написали, что куплены, напишите, какя сумма на них потрачена и сколько дней Вы проводите процедуры. Необходимое для Мани Вам будет доставляться домой.
Пока Александр ее не посмотрит, с мертвой точки не сдвинемся, а последующие назначения он сможет сделать только после курса, прописанного ранее.
Девочки, я сеня хотела завезти Л.В. пачку детских подгузников, пробную, что б после примерки снабжать ими Манечку. Л.В. отказалась, прочитав сеня тему я поняла, что Л.В. категорически не хочет помощи от форума.
Я так понимаю, что все посланы?! Так ведь я же не ей, а собачке Тяжело же одной тянуть такого зверика, просто нереально
Tina писал(а):а у них одинаковые цифры означают один и тот же размер или у разных фирм они различаются?
Я так поняла что просто тот номер Либеро уже точно подошел Мане по размерам или путаю?
Насколько я помню, про третий размер писала Оля чипка, что они подходят ее девочке
Поскольку я Манечку не видела, не знаю, какого она размера (с Олиной-чипкиной Бонечкой я знакома). Так что покупала то, что внешне мне показалось побольше, чем на Бонечку.
Либеро- одни из самых дешевых подгузников, нормальные- Хаггис, но в Либеро есть серия с удобной, растягивающейся застежкой, которая не пережимает живот. Может, поэтому именно такие позгузники нужны?
Я вчера не написала, потому, что очень долго разговаривала с Любовь Валериевной. От радости даже полбутылки коньяка выдула. А сегодня утром она мне звонит и опять отказывается от всего.
Аня7 нужны не подгузники, а трусики "либеро" № 7, Мане они подходят.
По себе судишь ? Вот от ткаих ГУСЫНЬ как ты она и ушла. Люба хорошо разбирается в людях и ваше злобное шипение противно ее благородному сердцу.
Но слава Богу есть друзья и я уверен что они ее не бросят.
Если это сын Л.В., то хорошо, действительно можно надеться, что поможет и не бросит.
Тока чипку не трогайте, ОК?! Ругаться мы тут ффсе умеем, уж поверьте.
Гланое- собачке помочь, можно уже как то не придавать ТАКОГО значения личным симпатиям- антипатиям? Какая, соббсно, до людей разница, они и сами о себе позаботятся, а вот о Манечки, кроме Л.В. и форумчан, никто, наверное.
Л.В., у меня когда моя Лизонька была в стационаре, лечение плюс капельницы плюс все анализы, потом передержка 2 недели, и то мне ффсе удовольствие обошлось в 12 тыс. Ну и плевать, я не о том, главное- девочка моя в семье и любви, просто в сравнении с Вашей ситуацией это мелочи. Тяжело одной, не отказывайтесь от помощи
swetaДуся писал(а):если честно, то тоже не знаю отличий трусиков от подгузников. Но нужен №7 "Либеро", когда в аптеке спрашивала они "трусики" принесли.
№ 5 Мане будет мал, попка у нее побольше.
ЛВ подобрала №7
Трусики от пдгузников отличаются только тем, что трусики это как настоящие трусики (прострочены по бокам, целиковые), а подгузники от задней части к передней слепляются липучками (они не прошиты по бокам, держатся за счет этих самых липучек). Извините за сумбур. Я тоже хочу помочь чем нибудь. Только размер напишите (от скольки до скольки килограмм)