Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи, спасибо всем кто принял участие. Бабуся просит помощи.
Добавлено: 27 май 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
Эта тема, в которой нет куратора и в которой "с миру по нитке"...
я создаю эту тему по просьбе старенькой женщины из соседнего двора. 2 дня назад она и дворник достали из заколоченного подвала 8 маленьких щенят. Подвал заколотили специально, чтобы сука туда не проходила.
Щенки живы, все 8 мальчики. такое может быть в природе у истощенной голодом суки. ну по крайней мере есть такая версия.
7 уже пристроили
остался 1.
Телефон Жанны Ивановны 588 95 31 (м.Дыбенко) ей сейчас лучше не звонить, она слегла. трубку поднимает ее сестра
Дворник Валентина 8 981 789 0533 убирает за щенками
мальчик
Последний раз редактировалось Dayana 20 июн 2011, 12:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Я в марте приучала трёхнедельных щенков к еде так: замачивала в молоке корм ( использовала молоко с длительным сроком хранения), настаивала, пока весь набухнет, и щенки с удовольствием уплетали эту кашицу.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Нужен пиар, ручки
Добавлено: 09 июн 2011, 01:17
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Я в марте приучала трёхнедельных щенков к еде так: замачивала в молоке корм ( использовала молоко с длительным сроком хранения), настаивала, пока весь набухнет, и щенки с удовольствием уплетали эту кашицу.
мы тоже используем этот метод. но проблема в том, что их уже просят "на выход" из жилконторы.
Помогите пиаром с новыми фотками!!! Очень важно их отдать сейчас, растить негде. а ручных выпускать уже вроде жалко.
мы тоже используем этот метод. но проблема в том, что их уже просят "на выход" из жилконторы.
Помогите пиаром с новыми фотками!!! Очень важно их отдать сейчас, растить негде. а ручных выпускать уже вроде жалко.
ни одного звонка!
Юль, да были звонки, если бы не дебилка Валентина, 1 точно был бы дома. А так алкаши растащат или заболеют. Если заболеют, то это будет вообще ппц.... Замени фото в главпосте!!!
Ну, неужели никто не может быть куратором оставшихся щеночков?? На месяц при наличии ответственного куратора могу с вольером бесплатным договориться в пределах Питера.
Фотки - супер! Бесплатный вольер на месяц в пределах Питера - только позавидовать можно! Пиар тоже есть, и отличный! Мальчишки, опять же, и небольшие по росту! Всем бы такое счастье! Разлетятся за месяц щеночки, как пирожки!
Звонки должны быть. Но если отвечать , что они с помойки или с улицы, вряд ли найдутся желающие их взять. Взять дворняжек многие не против, НО ДОМАШНИХ. И в при отборе ручек это важно.И пиар у меня идет как на одного щенка Тотошку. Это тоже важно. И ЕЩЕ, НА АВИТО,НЕ РАЗМЕЩАЛА.У меня оттуда нет отзывов. Разместите у кого есть звонки оттуда.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Помогите машиной в субботу
Добавлено: 10 июн 2011, 10:14
Новичок
Наталия Георгиевна! Спасибо Вам огромное за подарочки щенкам! Все времени не было написать, хотя я в четверг вечером все отвезла. Игрушку утащили сразу, кашу съели, творог Валентина оставила на утро, "Биоцефит" обещала подавать с едой вместе, а лакомство им решили оставлять на то время, когда они днем одни сидят, чтобы было чем заняться! Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Нужен пиар, ручки
Добавлено: 10 июн 2011, 10:17
Посетитель
Автор темы
[quote="Dayana"]никто не говорит, что они с улицы. реально было 2 звонка у Ирины Ilina -спросили "стерилизовали ли Вы суку" и сегодня у меня -по которому плачет ЧС
Последний раз редактировалось Dayana 14 июн 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Помогите машиной в субботу
Добавлено: 10 июн 2011, 13:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Отправила двое ручек к Вам сегодня на тел Dayana. Все за город кобельков ищут, не проверяла людей. Надеюсь кто-нибудь достойный найден из людей и малыши обретут дома
Добавлено: 13 июн 2011, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
он там кричит и скулит постоянно...надо его скорее отдать, пока психика не испортилась, он же совершенно один постоянно и днем и ночью заперт в кладовке.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Остался одыин щенок.
Добавлено: 14 июн 2011, 11:01
Старожил
А текст какой давать? могу на доски покидать, у меня уже есть логины и пароли, теперь это легко я только помню, что он Тотошка ) http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/6090 вот так как-то надо или нет?
http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_rast ... 01616.html Вот так. Он на досках везде есть. И телефоны мне быстрее поменять,чем объявления дать. ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ОБЪЯВЛЕНИЯ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ 1-2-3 дня. На каждой доске по-разному. Оно не будет работать . ПРОЩЕ ГДЕ НЕ ПОДАВАЛА НЕ подаю на АВИТО. ИЗ РУК В РУКИ,ШАНС,СЛАНДО. И почему-то не могу подать на ГОРОДОВОЙ. И на данный момент не могу попасть на ГАЗЕТУ РУ. Не помню-есть ли там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1