Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи, спасибо всем кто принял участие. Бабуся просит помощи.

все хорошо, что хорошо кончается
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Эта тема, в которой нет куратора и в которой "с миру по нитке"...

я создаю эту тему по просьбе старенькой женщины из соседнего двора.

2 дня назад она и дворник достали из заколоченного подвала 8 маленьких щенят. Подвал заколотили специально, чтобы сука туда не проходила.

Щенки живы, все 8 мальчики. такое может быть в природе у истощенной голодом суки. ну по крайней мере есть такая версия.

7 уже пристроили

остался 1.

Телефон Жанны Ивановны 588 95 31 (м.Дыбенко) ей сейчас лучше не звонить, она слегла. трубку поднимает ее сестра

Дворник Валентина 8 981 789 0533 убирает за щенками

мальчик

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

сколько женщине лет, насколько она сильна или, наоборот слаба физически?

сможет ли при наличии поддержки вытянуть детей?

лично я готова участвовать деньгами
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Настя с ЛВ писал(а):сколько женщине лет, насколько она сильна или, наоборот слаба физически?

сможет ли при наличии поддержки вытянуть детей?

лично я готова участвовать деньгами

Жанне девятый десяток, ей физически не потянуть. Она как цветочек на ветру. еду отдает собакам, живет одна.
Sheila

Сообщение Sheila »

А щеночки-то какие хорошенькие! Неужели не пристроятся? Нужны качественные фотографии и помощь пиарщиков, ну и корм для деток. :help:
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Dayana писал(а):
Жанне девятый десяток, ей физически не потянуть. Она как цветочек на ветру. еду отдает собакам, живет одна.

:(

к сожалению, только небольшую фин помощь могу предложить
Sheila

Сообщение Sheila »

Может стоит изменить название? Я вначале подумала, что помощь нужна старой собачке, а тут маленькие щенки. Может что-то поинформативнее: "Старушка спасла щенков, очень нужна помощь форума" или "Помогите пиаром и передержкой щенкам".
sany19

Сообщение sany19 »

Могу только поучаствовать посильно финансово. Разместила тему на форуме Бонуса...

[size=150]Покидайте ,пожалуйста, информацию в контакте у кого есть по группам о поиске передержки ![/size]
elena178

Сообщение elena178 »

Sheila писал(а):Может стоит изменить название? Я вначале подумала, что помощь нужна старой собачке, а тут маленькие щенки. Может что-то поинформативнее: "Старушка спасла щенков, очень нужна помощь форума" или "Помогите пиаром и передержкой щенкам".
:ya za: :ok:

Только не надо никого усыплять. :ya protiv: :angry: В этом месяце помочь не смогу, но летом обязательно помогу
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Не надо ничего менять. :ya protiv:

Завтра позвоню ей.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Женщине на фото около 60ти ;)
Annika

Сообщение Annika »

нужны фотки,помогу разместить объявы,чей тел давать,кто ручки сможет качественно проверять
l
laryg

Сообщение laryg »

помогите малышам симпатичные же все :help: :help: :help:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Только женщина на фото это не Жанна Ивановна. Щенков нужно забирать на днях. Никто их не будет держать в жилконторе. Жаннна Ивановна полагает, что поедет на рынок

в выходной и сможет их раздать. Но ехать одна она конечно-же не может, ей нужен сопровождающий.

Могу пожертвовать 2000руб.

ПОМОГИТЕ щенкам!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Подниму! Помогите малышам!

Фотки Юля завтра попросит сделать. За ними ухаживает дворник Валя и Жанна Ивановна. Сегодня щенкам дали глистогонное, всем, кроме одного самого мелкого. Он уже начал понемногу бегать. А остальные шустрые мальчуганы, привыкли уже к людям, никого не боятся. Играют, друг-друга бутусят.

Хорошенькие колобки!

Помогите пиаром, девочки! Телефон, наверное Юлин давать.Она позже напишет.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Эсфирь писал(а):Женщине на фото около 60ти ;)

специально для Эсфирь

Изображение
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Если есть в теме бывалые форумчане, помогите бабке. Даже не щенкам, в крайнем случае на них дворник вызовет спецтранс.

Там Жанне плохо. Она, бедняга, не осознает, что зверушки никому не нужны.

сегодня вечером отвезли ей еду и дали глистогонку щенкам. но повторюсь, я в больнице.

вчера столько человек зашли в тему, но реально никто ей не позвонил.

(прошу тех, кто пожелает высказать замечания по поводу рынка, взамен предлагать варианты, а не охать)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Жанне вещи нужны? Спросите, пожалуйста, или напишите её размеры. Кое-что есть, девочки привезли. Может, передать?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

:wall: :wall: :wall:

Может их привить по быстрому,и хоть в Теремок?

Реально,трындец....что делать?? :wall:
pingvi

Сообщение pingvi »

блин

что же делать...

ЖИ очень хорошая женщина.. помню ездила к ней фоткать терьерчиков..

помогите же ей!!!

сама, увы, сейчас в опе полной.. даже на дорогу куда-то денег нет :(

:help: :help: :help:
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Завтра позвоню помогу чем смогу
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

около м.Дыбенко я могу пофотографировать, но только в понедельник... И приду "в гости" с детьми... Если устраивает, то с радостью :-[
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

НАрод а теперь откликните ь те кто хотел финансово помогатьь-там ситуация не очень хорошая выходит- волонтёры привезли щенкам РИС и МАКАРОНЫ!!!!!Это шутка? Я же видела что тут кто-то хотел помощь оказать!!! У меня есть предлржение-завтра еду к ней ,посмотрю щенков и если на рынок и поедем то отдавать будем только по оговору и по паспорту.Естественно что нжна НОРМАЛЬНАЯ ЕДА!!!!Кому вообще в голову пришли макароны))))

И Очень нужна передержка- насчет денег -41001933563647

это мой як ,и макаронами кормить не буду)) Нужны передержки может и платные ,надо собраться и помочь!!!! Позвоню сегодня в Альму может места есть,и пиаром займусь жестким даже с тем что есть...Кто хочет помогайте ,буду делать всё возможное Катя 89523515548
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Катя, привезли не только макароны. Крупу тоже. Банки с консервами (правда кошачьми), немного сердца,чуть-чуть курицы. Привезем еще. К сожалению, кормить говядиной нет возможности. А Ж.И. с требованиями однако. И все полагает, что их всех у рынка как котят когда-то разберут. И если ехать на рынок, то взять мх стоит 1-2-х. Там есть совсем маленький, ослабленный, у него животик в пыщиках. Валентина

смазывает ему пухико каким-то розовым средством вместо зеленки, которое посоветовала врач-ветеринар.

Елена60, Жанна Ивановна не нуждается ни в каких вещах!

Все нужно для щенков, подстилки, пеленки.

Все щенки похожи друг на друга, только внешне отличаются по размерах. Все 5 почти одикановые. Только один слабенький, но уже стал кушать и ходить.

Я готова дать 2000руб, как говорила.

Юля вчера уже потратила на щенов 1000руб., вместо того,чтобы пойти к платному врачу (а она серьезно больна).

Валентина в понедельник будет разговаривать с начальством, чтобюы позволили щенов оставить еше на какое-то время в подсобке. Они заварили окно, хотя прекрасно знали, что собака осталась на улице и через несколько месяцев снова принесет щенков! А это они должны звонить в СТ на предмет стерилизации собаки! А теперь свалили все на дворника Валентину и Ж.И.

Если им разрешат там еще пожить, то нужен срочный ПИАР!!!!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Щенкам вчера дали глистогонное, кроме самого маленького. Он еще очень слаб. Через насколько дней посмотрим. Стоит ли дать повторно или привить.И куратора нет!

НУЖЕН КУРАТОР!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ!

НУЖЕН ПИАР!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Уважаемая Катя (казука):

- готовы принять от Вас полноценную еду;

- просим Вас предварительно позвонить Ж.И. и согласовать с ней время поездки на рынок;

- тратить финансы на зоогостиницу сейчас считаем нелесообразным, пока щенки находятся изолированно как-бы на карантине.

Просим участников темы деньги передавать под конкретные цели только КУРАТОРУ, которого на сегодняшний момент еще нет.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Могу дать сухого корма для щенков Бозита немного.доехать сфотографировать на обычный фотоаппарат в среду или четверг.Есть шампунь от блох,капель нет к сожалению.Говорите если надо
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»