Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!
Добавлено: 21 авг 2008, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Текст: "Его пожалели, подобрали, отмыли, накормили, и... решили усыпить. Снежку повезло, что его "спасителям" не хватило денег на убийство. Из усыплялки об этом случае сообщили в Потеряшку, и ребенка забрали от горе-хозяев.
Сейчас Снежок находится на передержке. Обследован на предмет инфекций (отсутствуют). Планируется поход к офтальмологу, чтобы понять, каковы перспективы с его глазами.
Котик очень красивый, добрый, ласковый. Пока не кастрирован, но это в ближайших планах, т.к. есть вероятность операции на глазах, и тогда можно будет прооперировать все вместе. Обработан от блох, глазки лечим от воспаления, ушки тоже прокапали для профилактики. Так что скоро нас можно совсем забирать."
+7-921-347-77-66, Юля
Последний раз редактировалось Алита 24 дек 2008, 04:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Юля, если вы берете животное у М.Я. считайте себя и передержкой, и куратором, и хозяином (если вы не фотограф и не пиарщик) в одном лице. Это я не с целью кого-то обидеть, а так на будущее. Вообще, если вы берете животное у человека, которого не очень хорошо знаете, всегда будьте готовы нести за него ответственность единолично. Это не значит, что таким животным не нужно помогать, просто, когда осознаешь, что тебя ожидает, легче с этим примириться. Готова помочь, чем смогу.
В общем,это правда.
Но,когда М,Я первый раз за пять лет уехала в отпуск на две недели,она перевела на меня только кризисные звонки.
Я к концу второй недели чуть в психушке не оказалась и вообще пожалела,что не то что Потеряшку учредила,но и вообще на свет родилась...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, я не обсуждаю М.Я., просто констатирую факт, имеющий место быть и непосредственно относящийся к этому коту.
Буду следить за темой теперь. Света, выноси в глав пост жирным, что необходимо ему в первую очередь.
Я понимаю,Оль...
Это и правда хорошо,что бы все понимали - что Марина не может быть куратором.Физически не может.
Пока ему вроде не нужно ничего до понедельника.Кроме компенсации Юле,разумеется.
Если кто- то может принять участие - я буду благодарна.
В понедельник предполагаются некие перемены,но я боюсь сглазить...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
С деньгами у всех неважно, но сумму я бы обозначила, иногда это помогает. От того, что ты назвалась куратором, денег в кошельке не прибавится, увы.
Сколько надо компенсировать?
С деньгами у всех неважно, но сумму я бы обозначила, иногда это помогает. От того, что ты назвалась куратором, денег в кошельке не прибавится, увы. Сколько надо компенсировать?
Ну,я поняла,что у Юли не спросить - она очень скромный человек...
Ну,тысячу хотя бы.С учетом,что и лекарства сама два месяца покупала.
Капельки,котрые она капала,для справки - стоят 150 руб,а хватает из дней на десять..
У Юли лазарет - она на свои деньги подобранную бассетиху лечит, там куратора снова нет,чесслово не знаю,почему,но там все дорого - кожные проблемы и отит...Это про Юлю я в казузах писала,она давно уже поехала к Оле Доктору за дворняжкой - себе оставить, о там добер за полчаса ей объяснил,что она совсем даже за ним приехала...
Она взяла обоих
При том,что она далеко не Рокфеллер...
Не понимаю,как справляется,особенно сейчас.Ей очень трудно.
Ну за два месяца не меньше тысячи,верно?
Я дополнительно подкину.
Антуан де Сент Экзюпери
я поучаствую финансово- только озвучьте конкретную сумму, Юля!!! На ЧТО надо!
звоните- либо Юля ( не стесняйтесь напомнить), либо Светлана - п подвезу в метро любое-центральное.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Итак,Снежок уехал домой.
Я пока смайлики не ставлю,чуть подождем реакции новой хозяйки.
Эх,не успела я покурировать!
Кто принимал участие в пристройстве - не знаю,но респект,форумчане!
Я только взяла у МЯ 1000 руб компенсации и передам Юле - за корм и лекарства.
Полина встретится с Юдей сама и тоже как-то поможет.
Ждем отзывов из нового дома.
Антуан де Сент Экзюпери
Хорошо бы прижился. А продолжать лечение там будут?
Конечно будут - Снежок еще нездоров явно - зачем брать больного кота,если лечить не хочется...
Полно здоровых...
Ждем продолжения истории от Юли и держим кулачки...
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Снежок вчера уехал к новой хозяйке, которая нашлась вконтакте через группу по Кенге (кошке, замотанной изолентой и сброшенной с 6 этажа). Там Яна (новая хозяйка Снежка) активно помогала финансово нашей общей любимице, а потом изъявила желание взять на содержание какого-нибудь несчастного котика. Приехала она посмотреть на другого кота, который у меня тоже сейчас на передержке (перс Тихон с МКБ, которого хозяева принесли на усыпление), но я ей показала еще Снежка, и Яна, подумав некоторое время, выбрала все-таки нашего белоснежного красавца
Вчера малыш уехал домой. Яна отзвонилась, - сказала, что доехали очень хорошо, котик уже дома и обследует новое жилье Снабдила их остатками лекарств, помеченным наполнителем (чтобы догадался, где его новый туалет ) и всякими ЦУ. В выходные Снежок еще приедет ко мне обратно на прививку (не сообразила я, балда, предложить Яне забрать его попозже, чтобы дождаться врача).
Юля, поздравляю! Ну не Тихону свезло, так Снежку
Подержу кулачки за красавчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему Жене не приехать к Яне и не сделать у нее на дому прививку, чтобы кота не травмировать лишний раз?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Юля, поздравляю! Ну не Тихону свезло, так Снежку Подержу кулачки за красавчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему Жене не приехать к Яне и не сделать у нее на дому прививку, чтобы кота не травмировать лишний раз?
Оксан, спасибо! Только я пока не радуюсь (суеверная стала - жуть!).
Почему Жене не приехать, не знаю Она сама сказала, чтобы кота ко мне привезли. Могу с Женей поговорить. А Снежок абсолютно спокойно переносит переезды, так что не думаю, что это для него будет очень большая травма
А Тихона мы обязательно пристроим! Я, кстати, подумала, что может и к лучшему, что он пока у меня побудет, - приведем его пока в божеский вид. Надо ему откормиться и подлечиться
Chanelka писал(а):
Здорово!!! Юля, как можно с Вами пересечься?
Полина, мы со Снежком решили передать денюшку, которую Вы планировали на нас, в пользу кого-нибудь из Ваших белоснежных подопечных. Им она сейчас нужнее!
Желаем, чтобы они так же удачно пристроились, как мы!
Спасибо за поддержку!
Снежок вчера уехал к новой хозяйке, которая нашлась вконтакте через группу по Кенге (кошке, замотанной изолентой и сброшенной с 6 этажа). Там Яна (новая хозяйка Снежка) активно помогала финансово нашей общей любимице, а потом изъявила желание взять на содержание какого-нибудь несчастного котика. Приехала она посмотреть на другого кота, который у меня тоже сейчас на передержке (перс Тихон с МКБ, которого хозяева принесли на усыпление), но я ей показала еще Снежка, и Яна, подумав некоторое время, выбрала все-таки нашего белоснежного красавца Вчера малыш уехал домой. Яна отзвонилась, - сказала, что доехали очень хорошо, котик уже дома и обследует новое жилье Снабдила их остатками лекарств, помеченным наполнителем (чтобы догадался, где его новый туалет ) и всякими ЦУ. В выходные Снежок еще приедет ко мне обратно на прививку (не сообразила я, балда, предложить Яне забрать его попозже, чтобы дождаться врача).
Всем добрый день! Я та самая Яна, которая взяла себе Снежка Он замечательный котик, просто Ангел какой-то! Ехал в машине в переноске и всю дорогу пел, через 2 часа после приезда сходил в свой лоточек, довольно спокойно позволяет лечить глазки и везде ходит за мной по квартире и поет Вообщем, все отлично, только глазки сильно текут
В СБ или ПН к нам домой приедет Татьяна Николаевна, чтобы посмотреть наши глазки и посоветовать, как лучше лечить дальше. Очень надеюсь, что если уже нельзя вернуть Снежку зрение, то хотя бы можно полностью убрать воспалительный процесс.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2