Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Юля, если вы берете животное у М.Я. считайте себя и передержкой, и куратором, и хозяином (если вы не фотограф и не пиарщик) в одном лице. Это я не с целью кого-то обидеть, а так на будущее. Вообще, если вы берете животное у человека, которого не очень хорошо знаете, всегда будьте готовы нести за него ответственность единолично. Это не значит, что таким животным не нужно помогать, просто, когда осознаешь, что тебя ожидает, легче с этим примириться.

Готова помочь, чем смогу.

В общем,это правда.

Но,когда М,Я первый раз за пять лет уехала в отпуск на две недели,она перевела на меня только кризисные звонки.

Я к концу второй недели чуть в психушке не оказалась и вообще пожалела,что не то что Потеряшку учредила,но и вообще на свет родилась... :( :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, я не обсуждаю М.Я., просто констатирую факт, имеющий место быть и непосредственно относящийся к этому коту.

Буду следить за темой теперь. Света, выноси в глав пост жирным, что необходимо ему в первую очередь.
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Света, я не обсуждаю М.Я., просто констатирую факт, имеющий место быть и непосредственно относящийся к этому коту.

Буду следить за темой теперь. Света, выноси в глав пост жирным, что необходимо ему в первую очередь.

Я понимаю,Оль...

Это и правда хорошо,что бы все понимали - что Марина не может быть куратором.Физически не может.

Пока ему вроде не нужно ничего до понедельника.Кроме компенсации Юле,разумеется.

Если кто- то может принять участие - я буду благодарна.

В понедельник предполагаются некие перемены,но я боюсь сглазить...
Baileys

Сообщение Baileys »

С деньгами у всех неважно, но сумму я бы обозначила, иногда это помогает. От того, что ты назвалась куратором, денег в кошельке не прибавится, увы.

Сколько надо компенсировать?
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):С деньгами у всех неважно, но сумму я бы обозначила, иногда это помогает. От того, что ты назвалась куратором, денег в кошельке не прибавится, увы.

Сколько надо компенсировать?

Ну,я поняла,что у Юли не спросить - она очень скромный человек... :-[

Ну,тысячу хотя бы.С учетом,что и лекарства сама два месяца покупала.

Капельки,котрые она капала,для справки - стоят 150 руб,а хватает из дней на десять.. :(

У Юли лазарет - она на свои деньги подобранную бассетиху лечит, там куратора снова нет,чесслово не знаю,почему,но там все дорого - кожные проблемы и отит...Это про Юлю я в казузах писала,она давно уже поехала к Оле Доктору за дворняжкой - себе оставить, о там добер за полчаса ей объяснил,что она совсем даже за ним приехала...

Она взяла обоих ;)

При том,что она далеко не Рокфеллер...

Не понимаю,как справляется,особенно сейчас.Ей очень трудно.

Ну за два месяца не меньше тысячи,верно?

Я дополнительно подкину. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, в заголовок вынеси, плз.

Люди! Помогите чуток на котика! Юле надо денежку вернуть, тяжко ей! :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я поучаствую финансово- только озвучьте конкретную сумму, Юля!!! На ЧТО надо!

звоните- либо Юля ( не стесняйтесь напомнить), либо Светлана - п подвезу в метро любое-центральное.
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока надо компенсировать Юле деньги, затраченные на лечение и содержание. Что потом понадобится еще я лично не разобралась.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

понятно - повторюсь, позвоните мне- договоримся!
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, позвоним :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Спасибо,полина,завтра позвоню обязательно! :flower: :thank you: :thank you:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мне никто не позвонил...
Алита

Сообщение Алита »

Полина,у Вас сеглдня с ангоркой был тяжелый день - я видела тему,решила Вас пока не беспокоить.Позвоню минут через 15. :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

котик кастрирован?
Алита

Сообщение Алита »

Кастрирован ;)
Алита

Сообщение Алита »

Итак,Снежок уехал домой.

Я пока смайлики не ставлю,чуть подождем реакции новой хозяйки.

Эх,не успела я покурировать! ;)

Кто принимал участие в пристройстве - не знаю,но респект,форумчане! :thank you:

Я только взяла у МЯ 1000 руб компенсации и передам Юле - за корм и лекарства.

Полина встретится с Юдей сама и тоже как-то поможет.

Ждем отзывов из нового дома. ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Ждём, держим лапки!
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо бы прижился. А продолжать лечение там будут?
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Хорошо бы прижился. А продолжать лечение там будут?

Конечно будут - Снежок еще нездоров явно - зачем брать больного кота,если лечить не хочется... :?

Полно здоровых... :hmmm:

Ждем продолжения истории от Юли и держим кулачки...
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
bims

Сообщение bims »

:flower:
jula

Сообщение jula »

Снежок вчера уехал к новой хозяйке, которая нашлась вконтакте через группу по Кенге (кошке, замотанной изолентой и сброшенной с 6 этажа). Там Яна (новая хозяйка Снежка) активно помогала финансово нашей общей любимице, а потом изъявила желание взять на содержание какого-нибудь несчастного котика. Приехала она посмотреть на другого кота, который у меня тоже сейчас на передержке (перс Тихон с МКБ, которого хозяева принесли на усыпление), но я ей показала еще Снежка, и Яна, подумав некоторое время, выбрала все-таки нашего белоснежного красавца :)

Вчера малыш уехал домой. Яна отзвонилась, - сказала, что доехали очень хорошо, котик уже дома и обследует новое жилье :) Снабдила их остатками лекарств, помеченным наполнителем (чтобы догадался, где его новый туалет :)) и всякими ЦУ. В выходные Снежок еще приедет ко мне обратно на прививку (не сообразила я, балда, предложить Яне забрать его попозже, чтобы дождаться врача).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, поздравляю! Ну не Тихону свезло, так Снежку :ya za:

Подержу кулачки за красавчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему Жене не приехать к Яне и не сделать у нее на дому прививку, чтобы кота не травмировать лишний раз? :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля, поздравляю! Ну не Тихону свезло, так Снежку :ya za:

Подержу кулачки за красавчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему Жене не приехать к Яне и не сделать у нее на дому прививку, чтобы кота не травмировать лишний раз? :-[

Оксан, спасибо! Только я пока не радуюсь (суеверная стала - жуть!).

Почему Жене не приехать, не знаю :hmmm: Она сама сказала, чтобы кота ко мне привезли. Могу с Женей поговорить. А Снежок абсолютно спокойно переносит переезды, так что не думаю, что это для него будет очень большая травма :)

А Тихона мы обязательно пристроим! Я, кстати, подумала, что может и к лучшему, что он пока у меня побудет, - приведем его пока в божеский вид. Надо ему откормиться и подлечиться :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну пусть откормиться тогда. Эх, нам бы анализы после НГ сдать: мочу и кровь, чтобы по корму вопрос решить. :hmmm:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Ну пусть откормиться тогда. Эх, нам бы анализы после НГ сдать: мочу и кровь, чтобы по корму вопрос решить. :hmmm:

Я перехожу в тему про Тихона :) Присоединяйся :)
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great:

Поздравления Снежку!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Здорово!!!

Юля, как можно с Вами пересечься?
jula

Сообщение jula »

Chanelka писал(а):Здорово!!!

Юля, как можно с Вами пересечься?

Полина, мы со Снежком решили передать денюшку, которую Вы планировали на нас, в пользу кого-нибудь из Ваших белоснежных подопечных. Им она сейчас нужнее!

Желаем, чтобы они так же удачно пристроились, как мы!

Спасибо за поддержку! :flower:
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

jula писал(а):Снежок вчера уехал к новой хозяйке, которая нашлась вконтакте через группу по Кенге (кошке, замотанной изолентой и сброшенной с 6 этажа). Там Яна (новая хозяйка Снежка) активно помогала финансово нашей общей любимице, а потом изъявила желание взять на содержание какого-нибудь несчастного котика. Приехала она посмотреть на другого кота, который у меня тоже сейчас на передержке (перс Тихон с МКБ, которого хозяева принесли на усыпление), но я ей показала еще Снежка, и Яна, подумав некоторое время, выбрала все-таки нашего белоснежного красавца :)

Вчера малыш уехал домой. Яна отзвонилась, - сказала, что доехали очень хорошо, котик уже дома и обследует новое жилье :) Снабдила их остатками лекарств, помеченным наполнителем (чтобы догадался, где его новый туалет :)) и всякими ЦУ. В выходные Снежок еще приедет ко мне обратно на прививку (не сообразила я, балда, предложить Яне забрать его попозже, чтобы дождаться врача).

Всем добрый день! Я та самая Яна, которая взяла себе Снежка :) Он замечательный котик, просто Ангел какой-то! Ехал в машине в переноске и всю дорогу пел, через 2 часа после приезда сходил в свой лоточек, довольно спокойно позволяет лечить глазки и везде ходит за мной по квартире и поет :) Вообщем, все отлично, только глазки сильно текут :(

В СБ или ПН к нам домой приедет Татьяна Николаевна, чтобы посмотреть наши глазки и посоветовать, как лучше лечить дальше. Очень надеюсь, что если уже нельзя вернуть Снежку зрение, то хотя бы можно полностью убрать воспалительный процесс.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»