Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной 12г. ее вернули (наверно я просчиталась при выборе хозяев, взяли поиграться до лета(((
Но в начале 2013г, 3 января, отвезла в новый дом с большой территорией во Всеволожске. Очень надеюсь, что все сложится лучшим образом _______________________________________________-
[list=][/list]18марта 2012г. Наконец я доехала подписать договор. Есть пара фоток, выложу попозже - Жюльетта от меня шкерилась, впрочем как все пристроенные кошки, они все на меня так реагируют:))) _________________________________________ Необыкновенно красивая кошка Жюльетта ищет дом. Ей 1 год, она очень контактная, ласковая, стерилизована. Ищет свою ответственную хозяйку. Звоните, Ирина, 89214455766
http://fotki.yandex.ru/users/i-ivaschuk/view/409168/ - остальные фото _______________________ Жюльетту привезла молодая пара на машине - спокойно выпустили в чужом районе и уехали... Месяц скиталась по подъезду, в морозы ее пускали в дом, но никто себе не захотел такую красоту взять. Сейчас на передержке у Ольги и Андрея, которые уже держали Мориссона и Винни. Очень скоро будут котятки . Кошечка совсем молодая. Мне Жюли досталась от Сони Детишек кураторство не потяну. Боюсь детей пристраивать
Фотки с передержки:
Детки: (фоточки от Сони)
Фотки в подъезде:
Жюльетте помогли: Соня - фото, постоянная поддержка и передала денежку от Ольги Шишановой Beretta - трентал Катерли - молоко РК для котят Валерия Девельбер - пеленки Ольга Тая - шприцы Ирина Буква - подсобила в поиске кварцевой лампы Viktoria Коновальчикова из контакта - глиатилин 3ампулы Денис Стак (хозяйка Элвиса) - 2.5кг котячьего корма на ЯК 1500 руб. от Татьяны Калининой и Надежды Демидовой Фин. помощь и отчет тут: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=36416
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 19 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки!
Добавлено: 06 июл 2011, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
очень плохо все. помогите пожалуйста найти передержку! в среду. ровно через неделю мне ее надо забирать. Домой притащить четвртую кошку я уже не могу. У мменя сил нет что-то делать. Я тупо в перерывах межд работой ору в контакте по друзьям. Звонков нет. ручек нет:((
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Котята все пристроились, Вифсла правда совсем недавно уехала, пока на испытательном сроке, но, похоже, там все будет хорошо. А Жули сегодня вроде бы едет в новый дом. Но там всё под вопросом, получится ли ужиться у Жульки с кошкой-аборигенкой, она самодостаточная барышня. Ну вот, все тайны раскрыла, Ира ругаться будет , как бы не сглазить, @@@@@@@@
Добавлено: 28 сен 2011, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Жюльетту уже любят как родную. Вот не знаю только - пройдет ли ее гадливость в коридоре. Пока терпят. Младший сын втихоря убирает за ней, прикипел к ней..
Я хоть и живу рядом - никак не могу доехать хоть сфотать рядом с аборигенкой.
Добавлено: 07 дек 2011, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
я пока не звонила. мне тоже не звонили. честно говоря - Жюльетта одна из пристроенных, в которых я сомневаюсь и думаю что в принципе могут вернуть. Но я сейчас в Петергофе как связанная по рукам и ногам =- выезжаю в город редко и сразу планирую много дел. Пока что к сожалению не было времени в потоке этих дел еще и на заехать к Жюльетте
Наконец я доехала подписать договор. Есть пара фоток, выложу попозже - Жюльетта от меня шкерилась, впрочем как все пристроенные кошки, они все на меня так реагируют:))) Немножко похудела - пристроила то я ее жиртрестом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0