Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной 12г. ее вернули (наверно я просчиталась при выборе хозяев, взяли поиграться до лета(((
Но в начале 2013г, 3 января, отвезла в новый дом с большой территорией во Всеволожске. Очень надеюсь, что все сложится лучшим образом _______________________________________________-
[list=][/list]18марта 2012г. Наконец я доехала подписать договор. Есть пара фоток, выложу попозже - Жюльетта от меня шкерилась, впрочем как все пристроенные кошки, они все на меня так реагируют:))) _________________________________________ Необыкновенно красивая кошка Жюльетта ищет дом. Ей 1 год, она очень контактная, ласковая, стерилизована. Ищет свою ответственную хозяйку. Звоните, Ирина, 89214455766
http://fotki.yandex.ru/users/i-ivaschuk/view/409168/ - остальные фото _______________________ Жюльетту привезла молодая пара на машине - спокойно выпустили в чужом районе и уехали... Месяц скиталась по подъезду, в морозы ее пускали в дом, но никто себе не захотел такую красоту взять. Сейчас на передержке у Ольги и Андрея, которые уже держали Мориссона и Винни. Очень скоро будут котятки . Кошечка совсем молодая. Мне Жюли досталась от Сони Детишек кураторство не потяну. Боюсь детей пристраивать
Фотки с передержки:
Детки: (фоточки от Сони)
Фотки в подъезде:
Жюльетте помогли: Соня - фото, постоянная поддержка и передала денежку от Ольги Шишановой Beretta - трентал Катерли - молоко РК для котят Валерия Девельбер - пеленки Ольга Тая - шприцы Ирина Буква - подсобила в поиске кварцевой лампы Viktoria Коновальчикова из контакта - глиатилин 3ампулы Денис Стак (хозяйка Элвиса) - 2.5кг котячьего корма на ЯК 1500 руб. от Татьяны Калининой и Надежды Демидовой Фин. помощь и отчет тут: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=36416
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 19 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Если будет котенка окраса "под сибирский" у меня есть ручки. Легких родов кошечке и здорового потомства.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Деткам нужен куратор
Добавлено: 08 мар 2011, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
сегодня родились детки трое - одна трехцветка, один почти весь черный с лапками белыми и один маркизик. Пол Оля пока не смотрела, для нее котята в доме впервые. Один котенок слабенький. Если мать его будет откидывать, то останется у нас двое. Пока я попросила Олю подсовывать эту слабенькую мелочь к "кормушке"
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Вот она - красота то какая! Поздравляю, Ириш, с прибавлением!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Деткам нужен куратор
Добавлено: 10 мар 2011, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
вчера была драма - ребята посмотрели на мир диких животных в квартиру просочился самовыгульный соседский кот - и началась война - клубок катался по всей квартире. Оля конечно не знала, что надо воду использовать во какая мамаша!
Этт точно.Моя крохотулина тайская кавказца отогнала.Хоть он и не думал плохого,просто очень удивлялся "Хто это?".Сегодня ручек что-то много на форуме, может кто ваших подождет?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 11 мар 2011, 02:10
Старый знакомый
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Этт точно.Моя крохотулина тайская кавказца отогнала.Хоть он и не думал плохого,просто очень удивлялся "Хто это?".Сегодня ручек что-то много на форуме, может кто ваших подождет?
честно говоря, я фигею от таких ручек. породистых котят почти даром хотят
Добавлено: 11 мар 2011, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
честно говоря, я фигею от таких ручек. породистых котят почти даром хотят
мне тоже так кажется... Можно конечно весь форум заполонить трансляцией сообщений из Контакта типа "приму в дар маленького британского котенка в очень добрые руки", но толку от этого...
Добавлено: 11 мар 2011, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
Можно конечно весь форум заполонить трансляцией сообщений из Контакта типа "приму в дар маленького британского котенка в очень добрые руки", но толку от этого...
там бесполезно пользователю объяснять
Добавлено: 18 мар 2011, 02:33
Старый знакомый
Автор темы
у нас проблема - у Жюльетты или геморрой, или выпадение прямой кишки. Во вторник ввечером Оля мне позвонила и сообщила, что киса недокакивает все, что накопилось. часть остается и торчит. Я звонила врачу, присылала ему фотографии (конечно, наяву лучше бы видно было, но не было ни сил ехать ночью, и к тому же страшно с недельными котятами), вроде не критично судя по фотографиям, даем лактусан. А сегодня я заехала после работы, увидела сама... Кошку конечно ее зад не тревожит, но Андрей думает, что какашки из нее сыпятся непроизвольно проход не закрывается, одна какашка вываливается - уже следующая назревает.. А мне показалось. что там нить торчит
подскажите, на сколько кошку можно отлучить от котят? Им 10дней.
и боюсь, что завтра в клинику не смогу днем, так много всего решать нужно.. буду опять звонить врачу завтра.
Добавлено: 18 мар 2011, 12:53
Старый знакомый
ой Читаю в интернете... пишут, что геморроя у кошек не бывает, по анатомическим причинам, а при выпадении кишки ее надо вправлять под наркозом и накладывать швы http://www.allvet.ru/diseases/dog_cat_surgery1.php
Добавлено: 18 мар 2011, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
ну это да, Света так и сказала, только швы накладывать в крайнем случае. в легком случае вправить. Но по фото не критично, и мы наяву врачу пока не показывали. Я вот насчет котят думаю, можно ли их оставить без кошки на время?
Добавлено: 18 мар 2011, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
не знаю с котятами у меня опыта практически никакого нет. А что доктор говорит? Насколько срочно надо кишку показывать?
Вот он и сказал, что не критично: ничего страшного, насколько я могу понять по фото, подавайте лактусан по 5 мл 2 р в день 5 дней, чтобы стул был мягкий, должно пройти
сейчас я еще новости ему написала, пока не ответил. занят
Добавлено: 18 мар 2011, 15:05
Участник
на пару тройку часов можно легко.. а если больше малышню придется докармливать.. обязательно положить масявок на грелку( можно бутылки с горячей водой.. можно налить хорошо горячую и обматать махровым полотенцем.. тепло долше держит..и еще что нибудь шерстяное положить под них.. а кормить молочком для котят.. одно кормление заменить..и тогда получится минимум 4.5-5 часов.. маленькие едят 3-5 грамм.. ( до недельки)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 мар 2011, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Туманность писал(а):
на пару тройку часов можно легко.. а если больше малышню придется докармливать.. обязательно положить масявок на грелку( можно бутылки с горячей водой.. можно налить хорошо горячую и обматать махровым полотенцем.. тепло долше держит..и еще что нибудь шерстяное положить под них.. а кормить молочком для котят.. одно кормление заменить..и тогда получится минимум 4.5-5 часов.. маленькие едят 3-5 грамм.. ( до недельки)
Добавлено: 21 мар 2011, 03:15
Старый знакомый
Автор темы
Плохо у нас все. У Жюльетты был перелом (снимок сейчас на передержке, у меня нет СD-рома), он сросся, и все было нормально, пока она не разродилась Там что-то переклинило и теперь она не чувствует, как у нее наполняется мочевой пузырь и кишечник, соответственно какает и писает когда уже совсем все забито. Нужен курс уколов и таблеток, но при этом НЕЛЬЗЯ кормить котят. До 2 недель их надо откормить и отнимать от мамки. Варианты: 1. другая мамка, и Жюльетта остается на передержке, где мы учимся на ней ставить в\м уколы 2. котят откармливает из пипетки Андрей (он работает дома и сможет это делать), а Жюльетте ищем передержку с медуходом 3. все остаются на передержке. котята активно пиарятся и пристраиваются мелкими. Но при этом будут дурдом- в одной квартире кошку не будут пускать к котятам
голосование или как? руки опускаются, все болеют..
Добавлено: 21 мар 2011, 03:55
Старый знакомый
ох... ну и подстава А другая мамка-то есть? Как котята вообще, все трое в норме? Даже до месяца ей нельзя их докармливать, плохо совсем будет? Давайте передам вам хоть денег, мне прислали на помощь кошкам 2000 руб., а вам по-моему очень нужно
Добавлено: 21 мар 2011, 04:12
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
ох... ну и подстава А другая мамка-то есть? Как котята вообще, все трое в норме? Даже до месяца ей нельзя их докармливать, плохо совсем будет? Давайте передам вам хоть денег, мне прислали на помощь кошкам 2000 руб., а вам по-моему очень нужно
подстава. не то слово. Я не знаю. сколько лекарства стоят. Но они человечьи, потом посмотрю. Нам скорее не деньги нужны. а передержка
я думаю, что с лечением тянуть не стоит. Она сегодня по пути в клинику обоссала и обоср...ла всю переноску. почти плавала. И после этого рентген показал ПОЛНЫЙ мочевой пузырь.
Добавлено: 21 мар 2011, 04:33
Старый знакомый
И_рина писал(а):
подстава. не то слово. Я не знаю. сколько лекарства стоят. Но они человечьи, потом посмотрю. Нам скорее не деньги нужны. а передержка
я думаю, что с лечением тянуть не стоит. Она сегодня по пути в клинику обоссала и обоср...ла всю переноску. почти плавала. И после этого рентген показал ПОЛНЫЙ мочевой пузырь.
передержки-то у меня нет Давайте занесу деньги к ребятам, у которых Жюльетта с котятами находится, если это на Горьковской, то я могу во ВТ вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0