Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....
Добавлено: 01 авг 2008, 22:11
Новичок
Автор темы
Ну вот и мне привалило счастье... Вчера около 22 вечера на Невском проспекте какая-то машина сбила котенка, он продолжал ползти по проезжей части,волоча задние лапки, машина не остановилась, поехала дальше, народ стоял,смотрел и охал...Мы тоже ехали по этой дороге,остановились,а дальше все мои воспоминания как в тумане,т.к. я в каком-то шоковом оцепенении была...Схватили его,повезли в клинику на Чапаева,там сказали,что похоже на перелом позвоночника,но у них нельзя было сделать рентген,поэтому поехали в "Чемпион" на Лесной...Там перелом не потвердился,позвоночник цел,в задних лапках есть слабая болевая чувствительность,так что надежда на восстановление остается...Ко всему прочему оказалось,что у котенка очень сильная анемия,врач сказал,что если мы в самое ближайшее время не привезем донора,то он ночь может уже не продержаться...Слава Богу,после ночного обзвона всевозможных знакомых нашелся кот-донор,сделали переливание крови...Вобщем котенок остался жив,и теперь надо делать все возможное и невозможное...Только что?? У меня совсем нет опыта в этих делах,поэтому прошу помощи и совета.Сейчас котенок (вроде девочка приблизительно 3-х месяцев) в стационаре в "Чемпионе",я оплатила 2-ое суток+лечение. Дальше-неизвестность. Я его,конечно,бросать не собираюсь,буду делать,все что могу...Котенок очень симпатичный (если отмыть),дичок,но,я думаю,в таком возрасте,что адаптируется,сейчас бедняга в стрессовом состоянии,жмется в переноске и шипит... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!!!!
8-921-584-43-78 Мария
Последний раз редактировалось Мария08 07 сен 2008, 10:16, всего редактировалось 13 раз(а).
Какая же она хорошенькая!!!! Её уже проперировали?? Как она себя чувствует?
она- чудо! прооперирована во вторник. чувствует себя нормально, да и выглядит тоже нормально.аппетит хороший. это было видно даже по еде в мисочке (она вся была "покусана" сверху, а миска у нее не детская). Фрося требовательная - кричит - требует внимания.
Что говорят врачи, как она дальше будет выздававливать, расходится или юудет прихрамывать? А с передержкой, что Вы решили?
Врачи говорят,что должна восстановиться,ттт. Спицу,которой скрепили косточки нужно будет вынимать только в том случае,если она ей будет мешать. А передержка у нас - Ирина Boro Boro
Затра Фросю можно уже забирать домой, ей еще выпишут курс антибиотиков. В целом все у нее не плохо-бодра, ест хорошо,ходит,насколько позволяет пространство клетки в стационаре. Но моча по-прежнему с кровью почему так- никто толком мне не объясняет. Даже,честно говоря,боязно ее забирать,хотя врачи утверждают,что должно это пройти после антибиотиков,что по анализам все нормально Теперь по финансам. Общая сумма,необходимая для оплаты лечения в клинике, (включая завтрашний день)- 12500р. Подробную информацию какие процедуры сколько стоят дадут только завтра,при выписке.Денежные средства,переданные для Фроси форумчанами:
npn (Наталья) - 3000р.
Rena (Лена) - 500р.
Сaterina -2000р.
Sima (Аня) -1000р.
SwetaДуся -500р.
Итого: 7000р.
Мои - 3000р., то есть 10.000р. у нас уже есть, спасибо всем огромное за поддержку
Нужно еще 2500р.
Фросик уже дома,то есть у Иры! Доехала хорошо,первое что сделала,когда приехали - сходила в лоток, умница-девочка Потом немного поела и попила водички. ТТТ, все наконец-то позади и сейчас остается только набираться сил. Выписали колоть цефотаксим и этамзилат еще несколько дней, дальше будет видно. Всем еще раз спасибо за финансовую поддержку!
7000р.- Операция
3000р.- Стационар (5 суток)
2890р. -Лечение (медикаменты,капельницы,обработка шва и др.)
Итоговая сумма за лечение 12890р.
Спасибо Светлане (swetaДуся) за моральную поддержку Фроси при выписке И,конечно,огромадное спасибище Ире (Boro Boro) за все!!!
пишем письмо вместе с Фросиком! сидит на столе и тарахтит!
итак, едим и пьем мало ( уж не знаю почему в клинике врачи говорили, что много ). зато сегодня слопали кусок ветчины. в моче также есть кровь. ходит по-немногу.
отмечу, что девочка с характером. требовательная.
готовимся к вечерним процедурам.
Ира, да вобще не сравнить! Раньше ничего кроме смертельного страха,боли и ужаса в глазенках не было,а сейчас - долгожданное, выстраданное спокойствие и умиротворение... Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мария, Ира, готова убить свой компьютер, ни одной ссылочки не дал, что в теме о Фросе есть новости. Была уверена, что в клинике врачи девочку оставляют, а оказывается, это чудо уже спит в постельке и лопает творожок. Надеюсь ей стало лучше, так как тот малюсенький беззащитный комочек, который видела в клинике, превратился в малюсенькую Принцессу. Поняла девочка, что даже если и будет плохо, у нее есть верные рыцари: Мария, Ира и еще хорошие люди.
Как писает Принцесса , сегодня как делишки маленькие сделали?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Принцесса Фрося пописала сегодня без крови. по крайней мере в пятнах от ее делишек ничего похожего на кровь не было. (ттт).
это просто маленький ангелочек, который вовсю требует внимания и взятия на ручки.
swetaДуся, спасибо Вам.
Даже пока не знаю, что Фрося больше предпочитает, потому что желудок у этого котенка меньше напёрстка и много туда не влезает. ест творожок, корм, не прочь и свеженького чего пожевать, НО совсем чуть-чуть.
она много писает, те часто и по чуть-чуть. может это так всегда у котят? просто очень я переживаю за нее. при этом перед тем как пописать она обязательно оповестит об этом голосом. может ей больно? не знаю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1