Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....

они всегда будут с нами...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Что говорят врачи, как она дальше будет выздававливать, расходится или юудет прихрамывать? А с передержкой, что Вы решили?
Jylia

Сообщение Jylia »

Какая же она хорошенькая!!!! Её уже проперировали??? Как она себя чувствует?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Jylia писал(а):Какая же она хорошенькая!!!! Её уже проперировали??? Как она себя чувствует?

она- чудо! прооперирована во вторник. чувствует себя нормально, да и выглядит тоже нормально.аппетит хороший. это было видно даже по еде в мисочке (она вся была "покусана" сверху, а миска у нее не детская). Фрося требовательная - кричит - требует внимания.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Тамерлана писал(а):Что говорят врачи, как она дальше будет выздававливать, расходится или юудет прихрамывать? А с передержкой, что Вы решили?

Врачи говорят,что должна восстановиться,ттт. Спицу,которой скрепили косточки нужно будет вынимать только в том случае,если она ей будет мешать. А передержка у нас - Ирина Boro Boro :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Она ведь еще в стационаре? Я врачей предупредила, чтобы нам ее показали. Скоро выезжаем.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Затра Фросю можно уже забирать домой, ей еще выпишут курс антибиотиков. В целом все у нее не плохо-бодра, ест хорошо,ходит,насколько позволяет пространство клетки в стационаре. Но моча по-прежнему с кровью :? почему так- никто толком мне не объясняет. Даже,честно говоря,боязно ее забирать,хотя врачи утверждают,что должно это пройти после антибиотиков,что по анализам все нормально :hmmm: Теперь по финансам. Общая сумма,необходимая для оплаты лечения в клинике, (включая завтрашний день)- 12500р. Подробную информацию какие процедуры сколько стоят дадут только завтра,при выписке.Денежные средства,переданные для Фроси форумчанами:

npn (Наталья) - 3000р.

Rena (Лена) - 500р.

Сaterina -2000р.

Sima (Аня) -1000р.

SwetaДуся -500р.

Итого: 7000р.

Мои - 3000р., то есть 10.000р. у нас уже есть, спасибо всем огромное за поддержку :thank you:

Нужно еще 2500р. :-[ :(
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ну еще я дам денег. :-[
Мария08

Сообщение Мария08 »

Фросик уже дома,то есть у Иры! Доехала хорошо,первое что сделала,когда приехали - сходила в лоток, умница-девочка :) Потом немного поела и попила водички. ТТТ, все наконец-то позади и сейчас остается только набираться сил. Выписали колоть цефотаксим и этамзилат еще несколько дней, дальше будет видно. Всем еще раз спасибо за финансовую поддержку!

7000р.- Операция

3000р.- Стационар (5 суток)

2890р. -Лечение (медикаменты,капельницы,обработка шва и др.)

Итоговая сумма за лечение 12890р.

Спасибо Светлане (swetaДуся) за моральную поддержку Фроси при выписке ;) И,конечно,огромадное спасибище Ире (Boro Boro) за все!!! :flower:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

пишем письмо вместе с Фросиком! сидит на столе и тарахтит!

итак, едим и пьем мало ( уж не знаю почему в клинике врачи говорили, что много :? ). зато сегодня слопали кусок ветчины. в моче также есть кровь. ходит по-немногу.

отмечу, что девочка с характером. требовательная.

готовимся к вечерним процедурам.

держите за нас всё! мы обязаны поправиться!
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

покушали творога. немного, но с удовольствием. :)

спит.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Фросик -умница, обязательно должна поправиться!!! Ира,я в личку написала
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Вы молодцы, денежка еще нужна? Спасибо Вам :flower:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Тамерлана писал(а):Вы молодцы, денежка еще нужна? Спасибо Вам :flower:

Я написала Вам в личку! Спасибо,вроде с основными расходами мы уже справились, с помощью форумчан!
Последний раз редактировалось Мария08 18 авг 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

у нас с фросей сейчас все есть, и денежка тоже. может быть после врача понадобится. СПАСИБО за предложение.

утренние фото. так мы любим спать со смной в кровате

Изображение Изображение
Мария08

Сообщение Мария08 »

ооооо, Фрося кайфует просто, как я посмотрю :love:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

мне кажется, взгляд изменился...
Мария08

Сообщение Мария08 »

Ира, да вобще не сравнить! Раньше ничего кроме смертельного страха,боли и ужаса в глазенках не было,а сейчас - долгожданное, выстраданное спокойствие и умиротворение... Просто СУПЕР!!!!!!!!!!! :flower:
ols

Сообщение ols »

Чудесная малышка! :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Фрося красивая какая :) . Пусть скорее поправляется и сил набирается)))
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

налегаем на еду перед сном!
Последний раз редактировалось Boro Boro 19 авг 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Вот ваша Фрося. Напишите там, как связаться можно:

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=6626
matakaram

Сообщение matakaram »

Одна девушка на работу письмо прислала- с пожеланием Фросе помочь. сейчас телефон найду- в личку напишу. Только проверте сами. я не спец.
Sima

Сообщение Sima »

matakaram писал(а):Вот ваша Фрося. Напишите там, как связаться можно:

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=6626

это я по телеку видела, только это ж не Фрося? :O
matakaram

Сообщение matakaram »

Там в конце самом, или я что то путаю. там видео про двоих Фунтика и Фросю. Сейчас пересмотрю.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

в самом конце Фрося собственной персоной :)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Мария, Ира, готова убить свой компьютер, ни одной ссылочки не дал, что в теме о Фросе есть новости. Была уверена, что в клинике врачи девочку оставляют, а оказывается, это чудо уже спит в постельке и лопает творожок. Надеюсь ей стало лучше, так как тот малюсенький беззащитный комочек, который видела в клинике, превратился в малюсенькую Принцессу. ;) Поняла девочка, что даже если и будет плохо, у нее есть верные рыцари: Мария, Ира и еще хорошие люди.

Как писает Принцесса :-[ , сегодня как делишки маленькие сделали?
matakaram

Сообщение matakaram »

Я Марие послала в личку телефон девушки.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Принцесса Фрося пописала сегодня без крови. по крайней мере в пятнах от ее делишек ничего похожего на кровь не было. (ттт).

это просто маленький ангелочек, который вовсю требует внимания и взятия на ручки.

swetaДуся, спасибо Вам.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Это очень хорошо!!!

Что кроха любит больше всего, каких-нибудь вкусняшек или вообще чего-нибудь , что ее порадует привезу с радостью :cats flower:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Даже пока не знаю, что Фрося больше предпочитает, потому что желудок у этого котенка меньше напёрстка и много туда не влезает. ест творожок, корм, не прочь и свеженького чего пожевать, НО совсем чуть-чуть.

она много писает, те часто и по чуть-чуть. может это так всегда у котят? просто очень я переживаю за нее. при этом перед тем как пописать она обязательно оповестит об этом голосом. может ей больно? не знаю ...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»