Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....
Добавлено: 01 авг 2008, 22:11
Новичок
Автор темы
Ну вот и мне привалило счастье... Вчера около 22 вечера на Невском проспекте какая-то машина сбила котенка, он продолжал ползти по проезжей части,волоча задние лапки, машина не остановилась, поехала дальше, народ стоял,смотрел и охал...Мы тоже ехали по этой дороге,остановились,а дальше все мои воспоминания как в тумане,т.к. я в каком-то шоковом оцепенении была...Схватили его,повезли в клинику на Чапаева,там сказали,что похоже на перелом позвоночника,но у них нельзя было сделать рентген,поэтому поехали в "Чемпион" на Лесной...Там перелом не потвердился,позвоночник цел,в задних лапках есть слабая болевая чувствительность,так что надежда на восстановление остается...Ко всему прочему оказалось,что у котенка очень сильная анемия,врач сказал,что если мы в самое ближайшее время не привезем донора,то он ночь может уже не продержаться...Слава Богу,после ночного обзвона всевозможных знакомых нашелся кот-донор,сделали переливание крови...Вобщем котенок остался жив,и теперь надо делать все возможное и невозможное...Только что?? У меня совсем нет опыта в этих делах,поэтому прошу помощи и совета.Сейчас котенок (вроде девочка приблизительно 3-х месяцев) в стационаре в "Чемпионе",я оплатила 2-ое суток+лечение. Дальше-неизвестность. Я его,конечно,бросать не собираюсь,буду делать,все что могу...Котенок очень симпатичный (если отмыть),дичок,но,я думаю,в таком возрасте,что адаптируется,сейчас бедняга в стрессовом состоянии,жмется в переноске и шипит... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!!!!
8-921-584-43-78 Мария
Последний раз редактировалось Мария08 07 сен 2008, 10:16, всего редактировалось 13 раз(а).
Конечно,если найдется передержка,которая сможет колоть котенка,я буду ОЧЕНЬ благодарна - с меня фин.помощь,пиар,все что могу, я буду делать...К себе никак Пока остается только стационар в "Чемпионе" и надежда на передержку.....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Фрося уже опирается на задние лапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Ей больно,но она даже пытается уже ходить!!!! Пока сама не видела, врач сказал по телефону, сейчас закупаю лекарства и еду туда!!!
Была в клинике - Фрося восстанавливается,одна задняя лапка уже почти нормально,даже отпихивается уже ею вторая похуже,но врач сказал,что тоже нормально все должно быть. Лекарства на курс все купила, и спасибо большое Жене (ник-Волчица) за раствор Рингера Сейчас самое главное- найти передержку,т.к. ориентировочно во вторник-среду ее уже можно будет забирать!!!!! Котенок очень симпатичный, диковат, но ей сейчас же еще больно,поэтому она шипит на всех... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Возможно даже платная,за умеренную цену,конечно... Пиар тоже с меня! Вобщем -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1