Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите 3х мес метиску британочку! Помогите с отловом и денюжкой на кастрацию!!! Котят давят машины!!!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:35
Частый гость
Автор темы
Помогите маленькому британскому или рускому голубому!!! В поселке Н в стаику полудиких кошек подбросили полностью домашнего котенка! По писанию 3 мес., серый, однотонный,, плюшевая густая шубка и широкая мордочка. Он там пропадет1 Его разорвут собаки или задавит машина! Он выбегает прямо на дорогу.
Я в Москве! Приеду через месяц.Если не пристроится заберу к себе.
т Ольга моя знакомая
Котик спасен, а кошечка еще там!!!
Последний раз редактировалось Атенаис 05 дек 2016, 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите 3х мес метиску британочку! Очень нужна передержка для двух черепах! Завтра могут привезти!
Добавлено: 09 ноя 2010, 18:17
Частый гость
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
tatyana_harina писал(а):
А серенькую так и не видно?
Вчера и сегодня утром почти никто не выходит на зов, кроме одного кота. То ли рано очень зовут, то ли от снега обалдели. Через два дня опять посмотрят.
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У меня были до этого котята и коты, которых тоже рвало глистами, но никто не умирал от этого. Жалко... сестрицу можно пристраивать, хорошая киса, только вот фото сделать надо.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Обещание про фотки котов исполняю. Простите за задержку Итак, коты и кошки (кто есть кто не знаю) от желтого дома:
Теперь кошки и коты от голубого соседнего дома (почты). Сфоткала малую часть, до кого удалось безопасно дотянуться. Там еще немерянно котов, кошек, котят. Есть злющий рыже-белый, но сфоткать не получилось.
Есть предложение: через выходные (т.к. тут только воскресенье - выходной) собраться компанией и на нескольких машинах, в компании переносок и сачков, отправится в Солнечное, отловить кого сможем, свезти в Синий Крест или Филмора. Стерильнуть, оставить отходить на сутки. В воскресенье забрать и отвезти обратно. Там реально похоже опять беременные коши есть.
Светлана1974 и я готовы туда ехать. Но нужны еще люди, нужны спецсредства, типа перчаток для сварщиков, нужны сачки для ловли, нужны переноски. Ну финансы, разумеется. Хотя в Филмора бездомышей кастрируют-стерилизуют не дорого. Я готова дать денежку как минимум на 2 кошек и 5 котов или 3 кошек - (1500 руб)
Да я фотографировала, но не сильно умею очень подвижная модель
Попробуйте как умеете. Я со своими фотками котят раздаю. Сделайте с игрушечкой фоточку, можно с другой, спокойной кошкой. А стоя фоточка у первой кошки мне понравилась.
Жаль, что серенькой так и не видно, а я все надеюсь и жду
Если обойти почту, то за ней сарай большой. Можно посмотреть серенькую еще там и позвать. Поскольку она подброшена, то могла отбежать туда. Где точно знает Ольга. Я там не лазила еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0