Он там пропадет1 Его разорвут собаки или задавит машина! Он выбегает прямо на дорогу.

Я в Москве! Приеду через месяц.Если не пристроится заберу к себе.
т Ольга моя знакомая
Котик спасен, а кошечка еще там!!!

Человек который может его поймать в _ пожилая женщина, инвалид и у нее сидит мой котенок с поносом после инфекции. Она поймает только если точно к ней приедут и сидеть он будет в сарае в клетке. За ночь в сарае без движения он замерзнет!!!Надежда фото писал(а):1.котенок может быть просто голубого окраса и еще детской пухлости. - но это не важно.
2. его бы на месте кто то отловил, а потом уже народ из Питера за ним ехал. поверьте, не улыбается искать вдоль шоссе в малоизученном районе котиков...
Да ! Она подробно может обьяснить куда идти, как повернуться, после какого знака остановиться! Что сказать ненужным свидетелям ...bonsa писал(а):То есть связь там через вашу знакомую будет?
Просто хотя бы,чтобы примерно знать,где там искать,если мало ли туда поеду на днях...
Если Солнечное далеко ....то слов нет....на электричке 20 мин .Надежда Нора писал(а):А у меня есть ручки на плюшевого британца такого возраста.Как же он далеко..Может кто привёз бы его оттуда,я бы и котят из той стайки взяла на пристройство такого же возраста или младше.