Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам недорого ковролиновые коврики 50х80 см, Есть ковры и ковролин.
Добавлено: 22 сен 2010, 10:56
Посетитель
Автор темы
Ковролиновые коврики 50х80 см , на войлочной основе (теплые, не расклеются от влаги, хорошо чистятся), 50 руб. за штуку. Для форумчан каждый четвертый коврик в подарок! Можно в ванну, в туалет, в прихожую, для средних и маленьких собак. У меня кот любит дрыхать на таком . Фотки у меня не получается до сих пор загружать, поэтому http://vkontakte.ru/photo73002363_177433653
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Последний раз редактировалось Мурмуся 05 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого ковролиновые коврики 50х80 см, Приехали! Есть ковры и ковролин.
Добавлено: 31 окт 2010, 11:54
Посетитель
Автор темы
karTochka писал(а):
скажите, пожалуйста,из этих осталось что-нибудь? если осталось, то забронируйте, пожалуйста то, что осталось и "лысятинку" с детским рисунком оба. спасибо.
эти все на брони пока, с детским остался "городок"
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого ковролиновые коврики 50х80 см, Приехали! Есть ковры и ковролин.
Добавлено: 31 окт 2010, 20:21
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
аааа там не понять ни чего. Что свободно , что забронировано! вот эти свободны? http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1777378.html Первый на сколько понимаю мне отложен? Могу забрать второй и третий
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Марина, в очередной раз - СПАСИБИЩЕ! встаю в очередь на резиновые
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:03
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Мурмуся писал(а):
karTochka писал(а):
скажите, пожалуйста,из этих осталось что-нибудь? если осталось, то забронируйте, пожалуйста то, что осталось и "лысятинку" с детским рисунком оба. спасибо.
городок это хорошо, но мало в остальном я, честно говоря,запуталась, что свободно, что нет. у меня двое из собак "чавкалки", поэтому нужны не лохматые точно, так, чтоб ничто "само" в рот не просилось..есть что-то такое свободное от брони? спасибо.
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
karTochka писал(а):
Мурмуся писал(а):
karTochka писал(а):
городок это хорошо, но мало в остальном я, честно говоря,запуталась, что свободно, что нет. у меня двое из собак "чавкалки", поэтому нужны не лохматые точно, так, чтоб ничто "само" в рот не просилось..есть что-то такое свободное от брони? спасибо.
тогда безворсовые берите , есть свободные. Еще есть ворсовые, но ворс низенький. Вы заезжайте , выберите.
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:17
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
спасибо. я очень не в городе. завтра в город еду, но точно не смогу - перевожу собакина на передержку+забираю клетку. следующий выезд на 6е ноября запланирован. тогда позвоню Вам 5го,м.б. что-то и останется.
Добавлено: 03 ноя 2010, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
большой и лохматый очень интересует. Размер примерно 2х4 или типа того. Какая цена и длина ворса? У меня собаки очень топают, как слоны, когда бесятся
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 ноя 2010, 10:23
Посетитель
Автор темы
Зависит от вида ворса, есть пушисты, лохматенькие(пожесче), есть в виде веревочек. На 5 стр. есть фото , при увеличении там видно ворс. Какой примерно нужен ворс, ну и цвет. Посмотрите. Напишите какой вам примерно надо. Я тогда узнаю все.
Добавлено: 04 ноя 2010, 10:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Можно пушистенький, можно воросовый или веревочками, все равно Чем толще, тем лучше. Цвет лучше в коричнево-бежевых тонах, но тоже не принципиально. Напишите мне цену плиззз, в этом месяце я банкрот, увы, но если что-то будет в начале декабря, очень хочу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 ноя 2010, 11:27
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Можно пушистенький, можно воросовый или веревочками, все равно Чем толще, тем лучше. Цвет лучше в коричнево-бежевых тонах, но тоже не принципиально. Напишите мне цену плиззз, в этом месяце я банкрот, увы, но если что-то будет в начале декабря, очень хочу.
Я узнаю, вечером напишу в личку тады, самые толстые - это веревочками, НО не советую Смотрятся конечно шикарно, но он самый дорогой, очень трудно чистится и собаки быстро придадут ему жалкий вид (начнет лезть от пробуксовок ). Посоветуюсь с мужем, что лучше будет и все напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1