Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам недорого ковролиновые коврики 50х80 см, Есть ковры и ковролин.
Добавлено: 22 сен 2010, 10:56
Посетитель
Автор темы
Ковролиновые коврики 50х80 см , на войлочной основе (теплые, не расклеются от влаги, хорошо чистятся), 50 руб. за штуку. Для форумчан каждый четвертый коврик в подарок! Можно в ванну, в туалет, в прихожую, для средних и маленьких собак. У меня кот любит дрыхать на таком . Фотки у меня не получается до сих пор загружать, поэтому http://vkontakte.ru/photo73002363_177433653
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Последний раз редактировалось Мурмуся 05 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Я хочу уже не 2, а 4 штучки У меня мелкий кот любит подрать такие коврики и поспать на них Еще из них можно когтеточки хорошие делать - старший просто обожает когтеточку из такого ковролина И самое главное котики точить коготочки любят именно об войлочную сторону! А можно в коричнево-бежевых или темно-зеленых тонах коврики? И как с вами можно встретиться? Можно в личку
Марина, мне очень надо, я вам написала под фото в комментариях. 2шт голубых с цветочками, ну или любые др. нежно-голубые, там на 2м фото есть. а где можно на это посмотреть и забрать?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Ковролиновые коврики 50х80 см
Добавлено: 22 сен 2010, 11:17
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
вот мне бы тоже 2- в коричневых тонах, 1 -в зеленых и 1- в красных. Если так не получается, то возьму любые цвета. Готова завтра встретиться, когда Вам удобно.
Возьму 8 штук, написала и в контакте. Живу рядом, Коломяги. Когда забрать можно? 89112091660 Наталья
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
если еще остались - то запишите меня в очередь на 4 штуки. любого окраса. на войлочной основе - это мне точно нравится. зима впереди, кошки и собака вечно валяются везде...
Опоздала... если чего останется и/или кто-то откажется 2 шт. мне всего и надо то....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого ковролиновые коврики 50х80 см
Добавлено: 22 сен 2010, 14:50
Посетитель
Автор темы
Девушки, приезжайте, выбирайте. . Кому не хватит, как появятся , отпишусь в теме. Мужу уже сказала. Забирать Богатырский 36. Пионерская - маршрутка 229(прямо до дома), Старая деревня - 372, 229 (опять же) маршрутки - угол Старедеревенской и Богатырского или 18 трамвай, остановка там же. За полчасика звоните
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3