Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрынечка. Теперь уже дома. Можно в хэппи.
Добавлено: 03 авг 2010, 12:54
Новичок
Автор темы
Добрыня - золотой мальчик из темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42810&start=0 Малыш с непростой судьбой, кошачий ребенок - нежный, трогательный, преданный... и - бездомный. Добрыне отчаянно нужен дом, как и любому другому зверенышу. Нужен хозяин, которого не напугает то, что его котенок - не такой, как все. Нужна любовь, конечно. И чувство уверенности в том, что Хозяин его никогда не бросит. Но, увы, сейчас это скорее - мечты...
Просто необходимо найти малышу передержку. У Светланы он может пробыть только до конца августа.
Мы ищем для Добрыни передержку без других животных (как вариант - с ОЧЕНЬ спокойным котом, готовым потерпеть махания лапами и рычание), с возможностью делать малышу уколы (поддерживающая терапия). Согласны на платную. Нужен профессиональный пиар!
Он совсем не проблемный, просто особенный. Малыш знает лоток, сам кушает, играет, очень жаждет общения с человеком. Пожалуйста, дайте Добрыне шанс обрести передержку - а в дальнейшем - ДОМ! В его жизни уже было слишком много путешествий.
Добрынюшка на испытательном сроке. У него хорошая хозяйка и новый котик-приятель. Пока всё...неплохо, но испытательный срок ещё не прошёл, поэтому кулачки не разжимаем.@@@@@
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вспоминаем ласкового мальчика всей семьей.Когда лечили его от лишая-надо было держать шампунь 15 мин.Я заворачивала его в полотенце и давала сыну или дочке на руки. Добрыня был так счастлив,что его так долго держат на руках,мурчал оглушительно...Вообще умный мальчик,разум его не пострадал от болезни.Может новая хозяйка что-нибудь расскажет про его жизнь в новом доме?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Лемура писал(а):
Добрынюшка на испытательном сроке. У него хорошая хозяйка и новый котик-приятель. Пока всё...неплохо, но испытательный срок ещё не прошёл, поэтому кулачки не разжимаем.@@@@@
@@@@@@@@@
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
все хорошо. сегодня еду к нему в гости. до хеппи еще рано. я человек очень осторожный. только мне не понятно...когда в Москву отдавали, все просто радовались и не особо переживали...а сейчас.....
мы очень тихо радуемся, молимся и держим кулачки и ждём новостей.
все хорошо. сегодня еду к нему в гости. до хеппи еще рано. я человек очень осторожный. только мне не понятно...когда в Москву отдавали, все просто радовались и не особо переживали...а сейчас.....
Ну, что Вы, котёночка... Ведь когда отдавали первый раз, то радовались и боялись. Просто метлой гнали плохие мысли, чтоб не сглазить...
Поэтому сейчас вдвойне осторожны в эмоциях. Радуемся до крика в душе, но опять боимся и молимся, молимся, молимся...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Испытательный срок прошёл на "пять". Всё хорошо. Добрыня больше месяца живёт в своём доме. У него чудесная хозяйка и хвостатый друг Вася. . В ХЕППИ маленького!
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Испытательный срок прошёл на "пять". Всё хорошо. Добрыня больше месяца живёт в своём доме. У него чудесная хозяйка и хвостатый друг Вася. . В ХЕППИ маленького!
Поздравляем! Кто же новая хозяйка Добрыни? Расскажите подробнее, пожалуйста!
Может я что-то пропустила, но так и не поняла, кто же этот человек, у которого будет жить Добрыня? Или это тайна за семью печатями? Все поздравляют, но непонятно кого, Добрыню или неизвестную хозяйку? Или я одна ничего не поняла, а все знают, или никому не интересно узнать имя этого славного человека?
Марта, Вы действительно просто пропустили Вот, 23 августа. Даже имя есть
Adelaida писал(а):
Он уехал к девушке Анне, ей 29 лет, она живет в Отрадном, у нее есть подобранец кот ВАся. договор заключили.пока что все в порядке.
С тех пор прошёл месяц. Хозяйка и котик друг другом довольны, первый кот Вася тоже не возражает... Поэтому Добрыня остаётся там на ПМЖ. И я надеюсь, что он об этом не пожалеет.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Теперь уже дома. Можно в хэппи.
Добавлено: 24 сен 2010, 12:13
Новичок
Ну собственно Аня это я! Добрыня живет у меня в Отрадном. Сейчас уже начинает мне кажеться окончательно привыкать! Ведет себя уверенно и спокойнее. По началу были проблемы с моим котом Васей. Васька ревновал конечно. Но сейчас уже это позади. Конечно они бывают сцепляютя, но уже только играя. По анализам у Добрыни сказали что застужены почки, назначили лечение, на ближ-х днях проверю анализы после лечения. Также дополнительно принимаем кальций, лечим глазки и делаем массаж. Добрыня потолстел малеха=), стал более солидным мужчиной. А так вобщем все у нас норм!=) Как можно добавить фотки? Не могу разобраться.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Анна, как хорошо, что Вы здесь! Спасибо Вам огромное за Добрыню! Мы очень рады и за него, и за Вас, и за Васю Будем рады, если иногда Вы будете рассказывать про кошачье житьё- бытьё и показывать фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2