Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Литейный мост. Сбитая собака! Срочно нужен куратор и средства на лечение!
Добавлено: 19 авг 2010, 23:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И тихо.... А Роби очень нужна помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Литейный мост. Сбитая собака! Срочно нужен куратор и средства на лечение!
Добавлено: 19 авг 2010, 23:51
Друг хвостов
Ирина! Мы тут с Вами сами с собой разговариваем вечером, ужассссс...... помогите Робеспьеру!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 авг 2010, 00:23
Друг хвостов
ирина 77 писал(а):
Да.... Зато тема в активных.... А у меня на Вас плащ...Лена элвис расскажет...
А то Спасибо! Но ещё не рассказала Помогите денежкой Роби! Не проходите мимо!
Добавлено: 20 авг 2010, 23:51
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Сегодня должны были сделать Робби прививку, но он в очередной раз преподнёс сюрприз - у него понос. Его отселили к кошкам. Делают общеукрепляющие капельницы ( глюкоза, витамины, иммуностимуляторы). Попросила сделать анализ крови, попробуем в понедельник сделать смывы. Ребенок сидит на диете- отварной рис. У меня большая просьба, если завтра кто-то сможет приехать в клинику, привезите ему отварной рис и слабый куринный бульон. Я смогу только в воскресение.
_________________ тел.8 921 892 25 74 Галина
Последний раз редактировалось EkoGal 22 авг 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 авг 2010, 19:27
Новичок
С Роби пока как-то все туманно. На сегодняшний день уже три дня нет поноса и аппетит хороший, сидит на рисовой диете. Кровь и мазок на инфекции сдали. Ждем результата. Лена говорит о инфенкции (какой?) и о сделанном переливании крови. Нужно на неделе встречаться с врачом.
Добавлено: 23 авг 2010, 11:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Просто опыт китайских щенков показал, что пцр, увы, не гарантирует отсутствие вируса чумы, к примеру... Мы например до сих пор думаем, что если бы кроме пцр сдали вовремя смывы... Может быть, они были бы живы... Консультировались тогда с огромным количеством врачей, даже находили тех, кто именно лечил чуму неоднократно, они и объяснили, что если есть подозрение на чуму, надо сдавать и пцр, и обязательно смывы. Хотя и они не дадут 100% гарантию-если вирус "ушел" со слизистых внутрь... Нам объяснили так как-то... Ну а учитывая ситуацию в городе с чумой... Хочется всегда подстраховаться...
Добавлено: 23 авг 2010, 12:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Просто опыт китайских щенков показал, что пцр, увы, не гарантирует отсутствие вируса чумы, к примеру... Мы например до сих пор думаем, что если бы кроме пцр сдали вовремя смывы... Может быть, они были бы живы... Консультировались тогда с огромным количеством врачей, даже находили тех, кто именно лечил чуму неоднократно, они и объяснили, что если есть подозрение на чуму, надо сдавать и пцр, и обязательно смывы. Хотя и они не дадут 100% гарантию-если вирус "ушел" со слизистых внутрь... Нам объяснили так как-то... Ну а учитывая ситуацию в городе с чумой... Хочется всегда подстраховаться...
Добавлено: 23 авг 2010, 14:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
К сожалению, сто процентную гарантию не даст ничего. Бывает, что животные с совершенно одинаковой клиникой получают разные анализы - один с положительным результатом, другой нет. И еще моя практика показывает, что консультироваться с огромным количеством вредно для животного . Робеспьер достаточно тяжелый пациент. Помимо этого перелома таза, у него серьезный рахит, скорее всего, была и инфекция. Но на сегодня состояние стабильное, температуры, поноса и проч. нет. Я писала ранее, что нужно забирать и выхаживать дома, но, понятно дело, некуда. Поэтому уже теперь продолжаем лечить. Кстати, спасибо огромное Вам, Галине, и всем, кто помогает, навещает пятнистую козявку.
Добавлено: 23 авг 2010, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галочка, Вам спасибо. Сколько у Вас терпения и сколько в Вас мужества. Ведь свои собаки, работа, многое другое... Распечатаю макеты, если есть, присылайте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 авг 2010, 20:56
Новичок
Елена60 писал(а):
Галочка, Вам спасибо. Сколько у Вас терпения и сколько в Вас мужества. Ведь свои собаки, работа, многое другое... Распечатаю макеты, если есть, присылайте.
ирина 77 писал(а):
Тоже могу распечатать штук 20 цветных макетов... Присылайте...
Девочки спасибо за предложение помощи. Макеты я распечата уже сама. Нужна помощь в распространении.
Добавлено: 23 авг 2010, 21:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галь, а в нашем ЗОО на Кирочной? Там разрешают вешать. Еще в Леопольде на Кирочной. И появился ЗОО, даже два, на Захарьевской и Чайковской - везде повесить надо. Дайте образец, пож-та, на емейл, распечатаю, тоже буду вешать здесь везде.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 авг 2010, 21:00
Новичок
Лена в теме клиники вы пишите, что у Робеспьера "переломы тазовой кости, внутренние ушибы, сртесс и рахид. Предстоит длительное и дорогостоящее лечение"Можно поподробней написать в чем заключается дорогостоящее лечение при таком диагнозе.
Добавлено: 24 авг 2010, 22:55
Друг хвостов
Помогите Робику денежкой! Не проходите мимо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0