Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терра в Суоми! Ура ребяты! Хеппи!
Добавлено: 07 май 2010, 14:02
Бан 30 дней
Автор темы
Метис шелти -Терра из темы viewtopic.php?f=2&t=18220&p=1337496#p1337496 очень нуждается в постоянном доме! Прошло больше года с момента, как она перенесла первую операцию и 20 мая будет годовщина её переездов по передержкам. Было их три-не очень много , всем им я бесконечно благодарна , все они помогли Терре встать на ноги в прямом смысле слова, но ведь привыкает зверюшка и каждый раз надеется, что это навсегда... Девочка под 50 см в холке, спокойная, около 2 лет, стерилизована, никогда не устраивала туалет дома, быстро обустраивается в новом месте и старается его охранять в отсутствие хозяев (лает басом ОГРОМНОЙ собаки на звонок), неприхотлива в еде и охотно ест сушку, ладит с другими собаками на передержке, которых за это время поменялось множество и все уже дома, а мы всё сидим никому не нужные... На улице передвигаемся бодро, хромота почти не видна! Любим поохранять "свою" собаку и своего хозяина от всех прочих собак и ,когда темно, от людей. Ощущает себя взрослой дамой и на улице играть не любит. Дома с собаками возится охотно. Ищем хозяев с тёплым углом для девочки, т.к. уличный вольер ей , после её операций, не сильно подходит. К детям она хорошо, но ,опять же, слишком активно желающих с ней возиться детей как-то всё же боюсь. Может кто-то сможет пережить небольшую хромоту и оценить необычайную красоту и золотой характер славного метиса?
Заголовок сообщения: Re: Терра в Суоми! Ура ребяты! Хеппи!
Добавлено: 04 авг 2010, 00:17
Бан 30 дней
Автор темы
Не чихает, но где-то на ней прыщичек, да что-то она иногда почёсывается, да иногда ей кто-то не нравится и она порыкивает и в таком духе.Прикольно! А вот от Эффинен: ... Irene is very happy to have Terra and is taking good care of her!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 04 авг 2010, 00:40
Бан 30 дней
Автор темы
И от счастья уж не знает, что ещё придумать и о чём спросить бедную меня...Пытает, не знаю ли я , случайно, хоть кого из Терриных родителей...Анекдот, короче. Хотя и я очень даже хеппи!
И от счастья уж не знает, что ещё придумать и о чём спросить бедную меня...Пытает, не знаю ли я , случайно, хоть кого из Терриных родителей...Анекдот, короче. Хотя и я очень даже хеппи!
Родители - красивые, умные, дворяне в чёрт знает каком поколении. Коренные петербуржцы, вполне интеллигентные собаки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 04 авг 2010, 01:36
Бан 30 дней
Автор темы
А приятно когда собаку разглядывают до последнего прыщичка! И волнуются от того, что она почесалась... Я просто тащусь втихаря от бдительности нашей новой хозяйки. А Террыч заценила заботу - охраняет и старается быть полезной.
А приятно когда собаку разглядывают до последнего прыщичка! И волнуются от того, что она почесалась... Я просто тащусь втихаря от бдительности нашей новой хозяйки. А Террыч заценила заботу - охраняет и старается быть полезной.
Молодец хозяйка
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 05 авг 2010, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Такое было письмо от Ирен: (Терра стала Стелла)
"Stella has cheered up ALOT! At first she wouldn't eat very well but now she is like a little pig Everything goes and she eats well! She is so lovely!! I don't have to do nothing but look at her and she wags her tail Last weekend we met couple of dogs! My brother has a golden retriever and they got along very well. They were so sweet lying side by side together. Also my boyfriend's parents have a dog and Stella became best friends ever with their dog They looked so funny when we went for a walk and they walked side by side! "
В переводе ,типа, Террыч повеселел и ,хотя сначала и не особо хотела есть, но теперь стала есть как маленькая свинья. Всё проходит и она ест хорошо! Она прекрасна! Я даже и ничего не делаю и только смотрю на неё, а она уже машет хвостиком. На выхах мы встретили пару собак. У моего брата голден ретривер и они хорошо поладили. Они такие сладкие когда лежат вместе бок о бок. У родителей моего бойфренда тоже есть собака и Стелла стала даже (!) с их псом лучшими друзьями. Они выглядели так забавно, когда мы отправились на прогулку и они топали бок о бок!
Добавлено: 05 авг 2010, 20:30
Старый знакомый
татьяна, смотрю у Терры "причесон"классный. Это ты сама так" виртуозно " ? И чем? Машинкой? Мне бы своим "оболдуинам "не мешало бы "прическу поправить"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 05 авг 2010, 20:35
Бан 30 дней
Автор темы
Рецепт: берёшь острые ножницы и ,тихо зверея, ползаешь пару дней вокруг пёсы, обливаясь потом. На финише можно чуток машинкой подправить. Ножницами брать малыми прядками, чтобы было прозрачно и видно второй хвостик ножниц, чтобы шкуру не прихватить. Муторно, но получается симпатичненько.
Добавлено: 05 авг 2010, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У меня фотки новые Терры не открываются на pt Хочу увидеть малышку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 авг 2010, 23:21
Участник
Стриженная Терра кажется такой хрупкой и невероятно трогательной) Душевная собака На диванчике дите валяется бесподобно просто! Вот оно, террино счастье
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 авг 2010, 21:52
Бан 30 дней
Автор темы
Пришло новое письмо от Ирэны: Терра стала очень доверчива ко мне мы хорошо находим общий язык!! Ей почему-то не очень нравятся светлые собаки , она на них порыкивает , но я сейчас работаю над тем, чтобы не позволять ей рычать на собак и тогда всё будет очень хорошо! Общение между мной и Террой становится всё лучше! Мы также начали обучение, как оставаться на месте и у неё уже получается так хорошо! Сидит и так терпеливо ждет меня там, где я её оставила, даже если я иду дальше. Она удивительная!
Последний раз редактировалось vini 24 авг 2010, 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 24 авг 2010, 21:58
Участник
Тань, письмо и Терра чудесные! Но фотки такие большие, что разъезжаются дальше экрана, смотреть неудобно. Хоть чуточку бы уменьшила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0