Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терра в Суоми! Ура ребяты! Хеппи!
Добавлено: 07 май 2010, 14:02
Бан 30 дней
Автор темы
Метис шелти -Терра из темы viewtopic.php?f=2&t=18220&p=1337496#p1337496 очень нуждается в постоянном доме! Прошло больше года с момента, как она перенесла первую операцию и 20 мая будет годовщина её переездов по передержкам. Было их три-не очень много , всем им я бесконечно благодарна , все они помогли Терре встать на ноги в прямом смысле слова, но ведь привыкает зверюшка и каждый раз надеется, что это навсегда... Девочка под 50 см в холке, спокойная, около 2 лет, стерилизована, никогда не устраивала туалет дома, быстро обустраивается в новом месте и старается его охранять в отсутствие хозяев (лает басом ОГРОМНОЙ собаки на звонок), неприхотлива в еде и охотно ест сушку, ладит с другими собаками на передержке, которых за это время поменялось множество и все уже дома, а мы всё сидим никому не нужные... На улице передвигаемся бодро, хромота почти не видна! Любим поохранять "свою" собаку и своего хозяина от всех прочих собак и ,когда темно, от людей. Ощущает себя взрослой дамой и на улице играть не любит. Дома с собаками возится охотно. Ищем хозяев с тёплым углом для девочки, т.к. уличный вольер ей , после её операций, не сильно подходит. К детям она хорошо, но ,опять же, слишком активно желающих с ней возиться детей как-то всё же боюсь. Может кто-то сможет пережить небольшую хромоту и оценить необычайную красоту и золотой характер славного метиса?
Заголовок сообщения: Re: Терра . Нужен дом на всю оставшуюся жизнь.
Добавлено: 07 май 2010, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Террочка очень красивая! Помогите пиаром, пожалуйста!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 май 2010, 14:43
Бан 30 дней
Автор темы
Девочка на данный момент совершенно без проблем по здоровью и хромота почти не заметна. За такой срок уже можно сделать вывод, что состояние стабильно и зверюшка в порядке. Никакой медпомощи ей не надо. Она здорова и бодра. Самый золотой возраст: взрослая и разумная, но молодая.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 07 май 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 май 2010, 14:56
Бан 30 дней
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А текстик есть пиарный?
Метис шелти, около 2 лет, девочка, неполные 50 см в холке, стерилизована, с ветпаспортом, спокойна и умна, хорошая охранница квартиры в отсутствии хозяев, ладит с собаками и кошками, рассудительна и великодушна. Год назад были операции по поводу переломов лап, сейчас всё совершенно зажило и состояние стабильное, осталась лёгкая хромота. Жила на передержке с медицинским надзором, сейчас нуждается просто в собственном доме и любящем хозяине. Быстро привыкает к людям, неприхотлива в еде, никогда не устраивает туалет дома. Отдаётся по договору. Тел 8 904 647 50 65 Татьяна
Можно добавить-убавить если что-то не в формате...
Добавлено: 07 май 2010, 15:02
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Можно немного изменить? Тэрра. Метис шелти, около 2 лет, девочка, неполные 50 см в холке, стерилизована, с ветпаспортом, спокойна и умна, хорошая охранница квартиры в отсутствии хозяев, ладит с собаками и кошками, рассудительна и великодушна. Малышка немного хромает из-за старого перелома, но активно жить ей это нисколько не мешает! Тэррочка нуждается просто в собственном доме и любящем хозяине. Быстро привыкает к людям, неприхотлива в еде, никогда не устраивает туалет дома. Отдаётся по договору. Тел 8 904 647 50 65 Татьяна
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 07 май 2010, 15:55
Бан 30 дней
Автор темы
natalyka писал(а):
Какая она стала красава! Я ее в прошлом году , в июне, видела в IF, хромулю грустную, а теперь просто другая собака! Хороших ей хозяев
На неё клиника совершенно парализующе действовала, "грустная" очень мягко сказано. В старой теме есть снимок, где она залезла между лап огромной ротвейлерши и там притаилась, надеялась таким образом от нас отбодаться. Та собака была почти без сознания, это только Террыча и спасло. В клинике была крутая запара и наша дева пару часиков так пролежала "в безопасности".
Ну вот именно тогда я ее и видела, я кошку с операции ждала, и даже ее (Терру) за лапу держала, чтобы она никуда не шевелилась, пока вы выходили на улицу
Добавлено: 07 май 2010, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну, раз zvezdo4kin взялась пиарить, точно уедет домой Террочка! Спасибо
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0