Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чертенки(котята) мои оба умерли...
Добавлено: 25 июн 2008, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот, пока тут буду писать, т.к. в "ручки" рано. Привезла мне Аня двух черненьких из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4113 Очень хорошенькие на вид, вполне бодрые котятки, не скелетики, просто маленькие, около месяца. Посадила их в коробку с грелками, они из нее отлично вылезают, хотя высокая, но потом пригрелись и пока угомонились. Детское питание - пюре из индейки пошло туго, а вот когда молочком козьим развела, тот что покрепче - с круглой моськой и чисто черный - сам слизал две полных чайных ложки (довольно больших), а второй длинноносенький с белыми пальчиками (самые кончики) отказался с ложки, но из шприца засосал примерно столько же. Час прошел, пока что еда в животах - не тошнили. Спят. Попозже сфоткаю и пол попробую посмотреть.
Может возьмет кто двух оставшихся Много их там, а с двумя хлопот почти никаких. Человек не слишком опытный сразу ночью откликнулся, когда беда была, а теперь что, пусть сама отдувается, как хочет. Аня ездит через день, циклоферон колет, а больше никто никак не отозвался. Может возьмет кто-нить парочку Телефон мой 8921 5795990 Ирина
Кто может привезти два флакона гелофузина из аптеки в Озерках? Помогите.
Ну вот , любуйтесь на красотулек!
С коротким носом и чисто черная - Чебурашка, фефочка.
С длинным носом и белыми кончиками пальцев - Буратинка, мальчик.
Последний раз редактировалось irin 01 июл 2008, 23:04, всего редактировалось 14 раз(а).
Переливание помогает, только почему именно ночью? Мы в свое время тоже ночью ездили.
Потому что страшно (а Вам огромное спасибо моя кошь теперь можно сказать родственник вашему коту ) я решилась в последний момент когда терять было нечего . А схему лечения могу дать уж очень похоже на наши проблемы (снеговички) .
Только доползла до компа. Котенок реально ожил, бегает, орет. В катетер вводить гораздо легче, чем шпиговать эту несчастную холку, как оказалось. Цефатоксима нужно на курс один флакон на котенка, у меня теперь их десять,т.е.девять лишних, как передать? Из перечисленной мной выше схемы сделала цефотаксим, липофундин(это "еда", вместо глюкозы) и рингер(это "питье" вместо физ.раствора). Нигде не могу найти ГЕЛОФУЗИН. Обошла шесть аптек, из одной по моей просьбе звонили в справочное, ничего не подсказали. Я не знаю где его искать, а главное, я не знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ, а соответственно, чем можно заменить. Позвоните кто-нить проконсультируйтесь. Я своим врачам не могу звонить они в ночь работали, а я им телефоны обрывала, да и денег на телефоне больше нет. Может Люба-telkontar что-нить подскажет. Позвоните ей и спросите, чем заменить ГЕЛОФУЗИН или где его взять.
Про анализы забудьте, вчера котейку крутили, в рот лазали, сказали, что кальцивироз и панлейко - точно, остальное сейчас не имеет значения.
Донором может быть любая кошь старше года и до шести лет. Непривитую я бы туда ни за что не повезла. Из кошки весом четыре кг можно взять 600куб,, это на двоих. Если кошь крупнее - возьмут больше. К слову - моя Муська чуствует себя прекрасно ттт.
Гелофузин есть в фармакоре на петроградской. у меня рядом с работой. 219- флакон. я могу привезти- но после работы. в девятом часу вечера:( терпит? или купить сейчас- и кто нибудь довезет?. Его там много. хватит на всех. Ждет время до вечера?
Я могла бы съездить прямо сейчас, но у меня нет денег на лекарство (проезд бесплатный). Может кто-то передать деньги в районе Комендантский-Пионерская? И в каком районе Марина, есть ли у неё остальные лекарства?
Антибиотик велено только цефатоксим по 50мг., плюс к нему гелофузин по 7-10 мл., а рингер 5-7мл. и липофундин2мл можно в один шприц и все это по вене одно за другим три раза в день шесть дней. Это последние назначения, после переливания крови. Переписывать, что я делала по дням до сих пор, мне некогда, извините, очень срочная работа.
Ева! Вот эта схема !!! Вот она!!!! После переливания крови и установки катетера.
irin писал(а):
Антибиотик велено только цефатоксим по 50мг., плюс к нему гелофузин по 7-10 мл., а рингер 5-7мл. и липофундин2мл можно в один шприц и все это по вене одно за другим три раза в день шесть дней. Это последние назначения, после переливания крови. Переписывать, что я делала по дням до сих пор, мне некогда, извините, очень срочная работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2