Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чертенки(котята) мои оба умерли...

они всегда будут с нами...
irin

Чертенки(котята) мои оба умерли...

Сообщение irin »

Ну вот, пока тут буду писать, т.к. в "ручки" рано. Привезла мне Аня двух черненьких из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4113 Очень хорошенькие на вид, вполне бодрые котятки, не скелетики, просто маленькие, около месяца. Посадила их в коробку с грелками, они из нее отлично вылезают, хотя высокая, но потом пригрелись и пока угомонились. Детское питание - пюре из индейки пошло туго, а вот когда молочком козьим развела, тот что покрепче - с круглой моськой и чисто черный - сам слизал две полных чайных ложки (довольно больших), а второй длинноносенький с белыми пальчиками (самые кончики) отказался с ложки, но из шприца засосал примерно столько же. Час прошел, пока что еда в животах - не тошнили. Спят. Попозже сфоткаю и пол попробую посмотреть.

Может возьмет кто двух оставшихся :( Много их там, а с двумя хлопот почти никаких. Человек не слишком опытный сразу ночью откликнулся, когда беда была, а теперь что, пусть сама отдувается, как хочет. :cry: Аня ездит через день, циклоферон колет, а больше никто никак не отозвался. Может возьмет кто-нить парочку :cry: :help: :help: :help: Телефон мой 8921 5795990 Ирина

Кто может привезти два флакона гелофузина из аптеки в Озерках? Помогите.

Ну вот , любуйтесь на красотулек!

Изображение

С коротким носом и чисто черная - Чебурашка, фефочка.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

С длинным носом и белыми кончиками пальцев - Буратинка, мальчик.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение :cry: :cry:
Последний раз редактировалось irin 01 июл 2008, 19:04, всего редактировалось 14 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Да так прямо и надо писать - человек абсолютно без опыта :D :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Эх, да взяла бы если бы могла...

но дома даже изолировать-то некуда, и главное меня дома нет, с утра до ночи на работе... так что все не так просто... если бы только от одного желания все зависело.

а вашим зайкам - поправляться окончательно и хороших ручек.

поправятся - напомните мне в личку, помогу попиарить малышей.
irin

Сообщение irin »

Только что "затолкала" по 10 кубиков молочно-индеечной смеси. В Буратинку из шприца (это который с длинной моськой и белыми пальчиками), а Чебурашка сам ест. Пописали в лоточек умнички и пошли в коробочку спать на грелочку с шарфиком. :)
bubu

Сообщение bubu »

Ирина,какие детишки-в лоточек ходят)Вот ещё бы кушали сами.

Будем фоток ждать)
Sima

Сообщение Sima »

Ира, что касается пола - на мой взгляд, мальчишки оба, и вторая парочка черных тоже.

Раз едят, значит будет все нормально.
Марина Подгорнова

Ириш, а почему Чебурашка ? :)
irin

Сообщение irin »

Морда такая-же плоская и взгляд слегка осоловелый :D
Последний раз редактировалось irin 25 июн 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Если бы могла, взяла бы сразу из-под дождя. Не могу, увы. :( Очень надеюсь, что все у малышей будет хорошо. А опыт, он приходит быстро.
irin

Сообщение irin »

Ну это-то как раз понятно, Вы бы всех взяли :flower:
irin

Сообщение irin »

Вот хоть режте меня - Буратинка-то мальчик, а вот Чебурашка - точно девка. Шустрая, активная, прожорливая, носится и в игрушки уже вовсю играет. А Буратинка тихоня такой, скромняга, длинный нос грустно повесит и печально так на игрушку смотрит, типа...ну и нафига это мне :D
irin

Сообщение irin »

Да что-то с едой у нас не очень. В Чебурашку еще можно затолкать, а вот сколько сегодня в Буратинку попало, не знаю :O Вчера глотал, а сегодня только плюется, паршивец. Покакали в лоточек - жидковато, но не критично.
bubu

Сообщение bubu »

Красота какая-оба :love:

Ирин,когда в контакт можно будет в группу "совят"выкладывать,пишите)И на чей телефон.

Пусть в себя скорее приходят,совёнки черненькие.
irin

Сообщение irin »

Через недельку, не раньше, если все хорошо будет. Пока, как-то... :O А телефон мой ;)
bubu

Сообщение bubu »

Хорошо,Ирин.

Удачи :flower:
irin

Сообщение irin »

Спасибо ;)
Марина Подгорнова

Детоньки мои, как же я соскучилась :cry:

Ириш, :flower:
irin

Сообщение irin »

Детоньки вчера ели, как надо, а сегодня бастуют. У меня в холодильнике уже пять видов еды и моя Муся ждет, когда все это достанется ей :O :(
Марина Подгорнова

У меня эти двое тоже плохо едят. Сегодня размолола рис в муку. сварила, добавила пюре. молока и из шприца вливала. Толька они больше плюются :(
irin

Сообщение irin »

Вот-вот, мы им внутрь, а они нам все обратно. В живот попадают символические крохи :(
Марина Подгорнова

Я вот думаю - может им все ж глюкозу с физраствором повводить? Хоть какая то кормежка... А потом может проглистогонить и полегче будет? Уколы закончаться в воскресенье. Потом глистогонку и смотреть. :(
Sima

Сообщение Sima »

Глистогонку ослабленным организмикам нельзя ни в коем случае, надо как-то подкормить сначала. Вот как - это вопрос :?
irin

Сообщение irin »

Я больше не могу! Это какой-то кошмар - кормежка больше похожа на пытку. Они, бедные, вырываются изо всех сил, лишь бы только в желудок не попало ни капли :cry: И у них конкретный понос у обоих, два раза за день, но совсем жидко. Все время спят, чего делать то??!!!!! :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы лечить начала, что-то на инфекцию похоже. Уж больно странно, что спят все время и не едят совсем. :(
irin

Сообщение irin »

Я никогда в жизни не лечила маленьких котят, а главное - у меня в кошельке 300 рублей до первого числа и занять сейчас негде. Посоветуйте хоть чего-нить :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Ну Циклоферон мы уже колем. Надо еще антибиотик, видимо, добавить.

И глюкозу с физраствором, чтоб не обезводились.
irin

Сообщение irin »

Странно, что в первый день, как ко мне приехали, так хорошо поели. Чебурашка сама, а Буратинка из шприца, но глотал с удовольствием. А сегодня даже смотреть на еду не хотят. Моего вета сейчас в городе нет, мне даже посоветоваться не с кем.
Марина Подгорнова

Какой? Блин, кишечник совсем сорвем...
irin

Сообщение irin »

Ну до завтра я подожду, а завтра глюкозу с физраствором сделаю. А еще циклоферон завтра и все в холку, а там той холки-то. А если антибиотик, то какой и как дозировать?
Марина Подгорнова

Может взять одного котенка, любого, и сделать анализы какие-нить? Они ж все вместе сидели и сидят. если чего вылезет, так оно у всех вылезет.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»