Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чертенки(котята) мои оба умерли...
Добавлено: 25 июн 2008, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот, пока тут буду писать, т.к. в "ручки" рано. Привезла мне Аня двух черненьких из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4113 Очень хорошенькие на вид, вполне бодрые котятки, не скелетики, просто маленькие, около месяца. Посадила их в коробку с грелками, они из нее отлично вылезают, хотя высокая, но потом пригрелись и пока угомонились. Детское питание - пюре из индейки пошло туго, а вот когда молочком козьим развела, тот что покрепче - с круглой моськой и чисто черный - сам слизал две полных чайных ложки (довольно больших), а второй длинноносенький с белыми пальчиками (самые кончики) отказался с ложки, но из шприца засосал примерно столько же. Час прошел, пока что еда в животах - не тошнили. Спят. Попозже сфоткаю и пол попробую посмотреть.
Может возьмет кто двух оставшихся Много их там, а с двумя хлопот почти никаких. Человек не слишком опытный сразу ночью откликнулся, когда беда была, а теперь что, пусть сама отдувается, как хочет. Аня ездит через день, циклоферон колет, а больше никто никак не отозвался. Может возьмет кто-нить парочку Телефон мой 8921 5795990 Ирина
Кто может привезти два флакона гелофузина из аптеки в Озерках? Помогите.
Ну вот , любуйтесь на красотулек!
С коротким носом и чисто черная - Чебурашка, фефочка.
С длинным носом и белыми кончиками пальцев - Буратинка, мальчик.
Последний раз редактировалось irin 01 июл 2008, 23:04, всего редактировалось 14 раз(а).
Эх, да взяла бы если бы могла...
но дома даже изолировать-то некуда, и главное меня дома нет, с утра до ночи на работе... так что все не так просто... если бы только от одного желания все зависело.
а вашим зайкам - поправляться окончательно и хороших ручек.
поправятся - напомните мне в личку, помогу попиарить малышей.
Только что "затолкала" по 10 кубиков молочно-индеечной смеси. В Буратинку из шприца (это который с длинной моськой и белыми пальчиками), а Чебурашка сам ест. Пописали в лоточек умнички и пошли в коробочку спать на грелочку с шарфиком.
Вот хоть режте меня - Буратинка-то мальчик, а вот Чебурашка - точно девка. Шустрая, активная, прожорливая, носится и в игрушки уже вовсю играет. А Буратинка тихоня такой, скромняга, длинный нос грустно повесит и печально так на игрушку смотрит, типа...ну и нафига это мне
Да что-то с едой у нас не очень. В Чебурашку еще можно затолкать, а вот сколько сегодня в Буратинку попало, не знаю Вчера глотал, а сегодня только плюется, паршивец. Покакали в лоточек - жидковато, но не критично.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красота какая-оба
Ирин,когда в контакт можно будет в группу "совят"выкладывать,пишите)И на чей телефон.
Пусть в себя скорее приходят,совёнки черненькие.
Я вот думаю - может им все ж глюкозу с физраствором повводить? Хоть какая то кормежка... А потом может проглистогонить и полегче будет? Уколы закончаться в воскресенье. Потом глистогонку и смотреть.
Я больше не могу! Это какой-то кошмар - кормежка больше похожа на пытку. Они, бедные, вырываются изо всех сил, лишь бы только в желудок не попало ни капли И у них конкретный понос у обоих, два раза за день, но совсем жидко. Все время спят, чего делать то??!!
Я никогда в жизни не лечила маленьких котят, а главное - у меня в кошельке 300 рублей до первого числа и занять сейчас негде. Посоветуйте хоть чего-нить
Странно, что в первый день, как ко мне приехали, так хорошо поели. Чебурашка сама, а Буратинка из шприца, но глотал с удовольствием. А сегодня даже смотреть на еду не хотят. Моего вета сейчас в городе нет, мне даже посоветоваться не с кем.
Ну до завтра я подожду, а завтра глюкозу с физраствором сделаю. А еще циклоферон завтра и все в холку, а там той холки-то. А если антибиотик, то какой и как дозировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2