Ну вот, пока тут буду писать, т.к. в "ручки" рано. Привезла мне Аня двух черненьких из этой темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4113 Очень хорошенькие на вид, вполне бодрые котятки, не скелетики, просто маленькие, около месяца. Посадила их в коробку с грелками, они из нее отлично вылезают, хотя высокая, но потом пригрелись и пока угомонились. Детское питание - пюре из индейки пошло туго, а вот когда молочком козьим развела, тот что покрепче - с круглой моськой и чисто черный - сам слизал две полных чайных ложки (довольно больших), а второй длинноносенький с белыми пальчиками (самые кончики) отказался с ложки, но из шприца засосал примерно столько же. Час прошел, пока что еда в животах - не тошнили. Спят. Попозже сфоткаю и пол попробую посмотреть.
Может возьмет кто двух оставшихся

Много их там, а с двумя хлопот почти никаких. Человек не слишком опытный сразу ночью откликнулся, когда беда была, а теперь что, пусть сама отдувается, как хочет.

Аня ездит через день, циклоферон колет, а больше никто никак не отозвался. Может возьмет кто-нить парочку

Телефон мой 8921 5795990 Ирина
Кто может привезти два флакона гелофузина из аптеки в Озерках? Помогите.
Ну вот , любуйтесь на красотулек!
С коротким носом и чисто черная - Чебурашка, фефочка.
С длинным носом и белыми кончиками пальцев - Буратинка, мальчик.