Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чертенки(котята) мои оба умерли...

они всегда будут с нами...
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Baileys писал(а):Переливание помогает, только почему именно ночью? Мы в свое время тоже ночью ездили.
Потому что страшно (а Вам огромное спасибо моя кошь теперь можно сказать родственник вашему коту :flower: ) я решилась в последний момент когда терять было нечего . А схему лечения могу дать уж очень похоже на наши проблемы (снеговички) .
irin

Сообщение irin »

Только доползла до компа. Котенок реально ожил, бегает, орет. В катетер вводить гораздо легче, чем шпиговать эту несчастную холку, как оказалось. Цефатоксима нужно на курс один флакон на котенка, у меня теперь их десять,т.е.девять лишних, как передать? Из перечисленной мной выше схемы сделала цефотаксим, липофундин(это "еда", вместо глюкозы) и рингер(это "питье" вместо физ.раствора). Нигде не могу найти ГЕЛОФУЗИН. Обошла шесть аптек, из одной по моей просьбе звонили в справочное, ничего не подсказали. Я не знаю где его искать, а главное, я не знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ, а соответственно, чем можно заменить. Позвоните кто-нить проконсультируйтесь. Я своим врачам не могу звонить они в ночь работали, а я им телефоны обрывала, да и денег на телефоне больше нет. Может Люба-telkontar что-нить подскажет. Позвоните ей и спросите, чем заменить ГЕЛОФУЗИН или где его взять.

Про анализы забудьте, вчера котейку крутили, в рот лазали, сказали, что кальцивироз и панлейко - точно, остальное сейчас не имеет значения.

Донором может быть любая кошь старше года и до шести лет. Непривитую я бы туда ни за что не повезла. Из кошки весом четыре кг можно взять 600куб,, это на двоих. Если кошь крупнее - возьмут больше. К слову - моя Муська чуствует себя прекрасно ттт.
Катерли

Сообщение Катерли »

Катерли

Сообщение Катерли »

На Просвещения в аптеке Озерки есть два флакона

(сказали отложат но как то странно на чье имя не спросили..198 руб 500 мл)
Последний раз редактировалось Катерли 01 июл 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Понятно - препарат для восполнения кровопотери, т.е. очень нужный!!! Но чем его можно заменить или где взять?
Катерли

Сообщение Катерли »

Есть еще в наличии в той же аптеке в Озерках, сколько я не уточняла
irin

Сообщение irin »

Катерли писал(а):На Просвещения в аптеке Озерки есть два флакона

(сказали отложат но как то странно на чье имя не спросили..198 руб 500 мл)
Кто-нить может забрать и подвезти, хоть к метро, я деньги отдам, флакон мне - флакон Марине. Я после бессонной ночи, кажется, уже ничего не могу :( :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Ирина, поменяйте название темы, вдруг кто откликнется на счет лекарств.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

irin писал(а):Непривитую я бы туда ни за что не повезла.
почему?

именно на переливание или в эту клинику? :O или вообще в клинику?
irin

Сообщение irin »

Татьяна Овощ писал(а):
irin писал(а):Непривитую я бы туда ни за что не повезла.
почему?

именно на переливание или в эту клинику? :O или вообще в клинику?
Вообще в клинику, стол тот-же, одеяло то же. Котята больны, руки, халаты и т.д. те же :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Гелофузин есть в фармакоре на петроградской. у меня рядом с работой. 219- флакон. я могу привезти- но после работы. в девятом часу вечера:( терпит? или купить сейчас- и кто нибудь довезет?. Его там много. хватит на всех. Ждет время до вечера?
Алена (kitty)

Сообщение Алена (kitty) »

А до скольки работает аптека?
matakaram

Сообщение matakaram »

круглосуточно
Алена (kitty)

Сообщение Алена (kitty) »

Я про "Озерки" :) Они тоже круглые сутки? Тогда я туда могу смотаться, но ориентировочно после 21...
Arriva

Сообщение Arriva »

https://www.webapteka.ru/?page=drugs&par ... 3%E7%E8%ED

вот еще инфо по аптекам, где вроде как есть гелофузин
matakaram

Сообщение matakaram »

Я, получается, чуть раньше. Лучше, наверное, мне. Раньше никто не сможет?
matakaram

Сообщение matakaram »

смотрела по ссылке- все остальное далеко. Эта аптека (на Каменоостровском) самая реальная.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько надо флаконов? Возможнол я смогу в районе 19 заскочить в аптеку. Потом куда везти?
Celtic

Сообщение Celtic »

Я могла бы съездить прямо сейчас, но у меня нет денег на лекарство (проезд бесплатный). Может кто-то передать деньги в районе Комендантский-Пионерская? И в каком районе Марина, есть ли у неё остальные лекарства?
matakaram

Сообщение matakaram »

Я сейчас на Петроградской- мне не вырваться и денежки не передать. Если до 20.00 никто не купит, то покупаю я и везу irin

на Черную речку.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ирина, напишите мне по дням что и по скольку вы кололи и поили?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

я только пришла.

Сейчас буду звонить в ветслужбу № 1 сколько у них стоит переливание.
Марина Подгорнова

Для того, что бы я могла начинать лечение по Ириной схеме, надо перелить кровь и поставить катетеры. У меня пока никаких лекарств нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что с лекарством? Ехать на Петроградку или нет? Сколько надо? Через 15 мин ухожу из иннета.
irin

Сообщение irin »

Антибиотик велено только цефатоксим по 50мг., плюс к нему гелофузин по 7-10 мл., а рингер 5-7мл. и липофундин2мл можно в один шприц и все это по вене одно за другим три раза в день шесть дней. Это последние назначения, после переливания крови. Переписывать, что я делала по дням до сих пор, мне некогда, извините, очень срочная работа.
Марина Подгорнова

На одного котенка нужно гелофузина 150-200 мл. на весь курс. А их пока 5 котят.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина Подгорнова писал(а):Для того, что бы я могла начинать лечение по Ириной схеме, надо перелить кровь и поставить катетеры. У меня пока никаких лекарств нет.
Марина!

Услышьте меня.

Озвучьте мне "Ирину схему", я такой не знаю.

Вы пишите "ЕВА!!!НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ".
Марина Подгорнова

Ева! Вот эта схема !!! Вот она!!!! После переливания крови и установки катетера.

irin писал(а):Антибиотик велено только цефатоксим по 50мг., плюс к нему гелофузин по 7-10 мл., а рингер 5-7мл. и липофундин2мл можно в один шприц и все это по вене одно за другим три раза в день шесть дней. Это последние назначения, после переливания крови. Переписывать, что я делала по дням до сих пор, мне некогда, извините, очень срочная работа.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ирина, кто делал назначения, ,Катя или Оля?
Марина Подгорнова

Катя!

Это стандартная схема лечения в Чемпионе коробочных котят
Ответить

Вернуться в «Мемориал»