Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 13 апр 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
жила-была обычная собачка, дворняжка, кормили, как могли любили, но особо не обращали внимания, принесла щенков, хозяева считают, что можно их просто выбросить за ворота, когда подрастут и все... вот мама очень симпатичная, такая улыбчивая девочка а вот детишки привезли остатки, всего две штучки вот такие они сейчас красотки Милашка:
и сестренка: посерединке Пуговичка, она самая красивая и спокойная, первая Милашка самая умная и сообразительная, а третья, Жучка самая эмоциональная 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 31 май 2010, 20:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: хорошенькие щеночки, уже 2 месяца, пиар нужен, если не пристроятся кирдык мне
Добавлено: 19 май 2010, 23:36
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
завтра придет ко мне проффотограф, ну и как в прошлый раз можно по фото Милашки и этих...они похожи а на самом деле у меня билеты на 26 мая, я уезжаю, куда девать Милашку я не представляю!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: хорошенькие щеночки, уже 2 месяца, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся кирдык мне
Добавлено: 23 май 2010, 20:53
Посетитель
Автор темы
характер у обеих вообще разный, бородатенькая просто ангел, спокойная, молчаливая, не задиристая, зато гладкошерстная стервь скандальная, подлиза страшная, гулять выводили, нормально себя ведут и делишки на улице
Заголовок сообщения: Re: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 26 май 2010, 00:03
Посетитель
Автор темы
Я валяюсь Полчаса назад - звонок, молодой человек насчет щенков, порода какая спрашивает, я говорю самая лучшая - двортерьер, поговорили про размер и поведение и тут он спрашивает, а она чистокровная?Я валяюсь, сквозь смех говорю, конечно самая что ни на есть чистокровная дворняжечка.Занавес, молодой человек спешно откланивается.
Я валяюсь Полчаса назад - звонок, молодой человек насчет щенков, порода какая спрашивает, я говорю самая лучшая - двортерьер, поговорили про размер и поведение и тут он спрашивает, а она чистокровная?Я валяюсь, сквозь смех говорю, конечно самая что ни на есть чистокровная дворняжечка.Занавес, молодой человек спешно откланивается.
угу, мне еще по поводу документов когда звонили спрашивали и задарма чистопородные и с документами, исключительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5