Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 13 апр 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
жила-была обычная собачка, дворняжка, кормили, как могли любили, но особо не обращали внимания, принесла щенков, хозяева считают, что можно их просто выбросить за ворота, когда подрастут и все... вот мама очень симпатичная, такая улыбчивая девочка а вот детишки привезли остатки, всего две штучки вот такие они сейчас красотки Милашка:
и сестренка: посерединке Пуговичка, она самая красивая и спокойная, первая Милашка самая умная и сообразительная, а третья, Жучка самая эмоциональная 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 31 май 2010, 20:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: хорошенькие щеночки, 1 месяц, пиар нужен, если не пристроятся выбросят
Добавлено: 13 апр 2010, 11:31
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
А стерелизовать маму не дают? Скиньте какие нить координаты хозов в ЧС
маму вроде бы стерилизовать собираются, а эта девочка появилась у них случайно, дети подобрали и принесли а так у них кавказ есть породистый, а эта так... координат у меня нет, я через подругу связываюсь
Заголовок сообщения: Re: хорошенькие щеночки, 1 месяц, пиар нужен, если не пристроятся выбросят
Добавлено: 13 апр 2010, 11:48
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Все как на подбор хорошенькие и разные! Обалдеть!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Что ж тут поражаться, соглашусь, красотуны нереальные и необычные какие-то, надо стерилить маму. Надо помогать детям, а кто будет браться, тот у кого освободилось время и место!!!
это кто? Ко мне щенков нельзя маленьких да и забито у меня все. Может по знакомым поспрашивать чтобы этого взяли на передержку, чтобы кому-попало не отдали?
Добавлено: 13 апр 2010, 19:28
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):
супер!
это кто? Ко мне щенков нельзя маленьких да и забито у меня все. Может по знакомым поспрашивать чтобы этого взяли на передержку, чтобы кому-попало не отдали?
Добавлено: 14 апр 2010, 12:02
Посетитель
Автор темы
девочки, спасибо огромное, щеночки в области, на просмотр отвезем, кто мальчик, кто девочка отпишусь, точно знаю парень черный, очень ласковый и шустрый и еще один какой-то остальные девки
Добавлено: 14 апр 2010, 14:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Феня писал(а):
Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):
супер!
это девчонка
А-а, девочка! Держите меня! Она меня сразила наповал! Обожаю девочек! А от таких просто с ума схожу!
это девчонка
А-а, девочка! Держите меня! Она меня сразила наповал! Обожаю девочек! А от таких просто с ума схожу!
поэтому мы ее и попросили понянькаться взять, заодно отобрать идеальных хозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5