Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На всякий случай, решила написать. Пишу с чужих слов. Только что гуляла со своим псом, и рассказали мне такую историю. Сегодня часов в семь вечера женщина гуляла со своей собакой у нас в Александровском парке. Собака среднего размера, бегала без поводка, отбежала в сторону. А там стоял мужчина, у которого в руках была палка с петлей, и он попытался накинуть ее на собаку. Собака увернулась, женщина подбежала, мужик спрашивает: «Ваша собака?» - «Да» - «Была ваша, будет наша». После этого быстро ушел. Вроде в его руках было еще что-то, похожее на шокер. На всякий случай, усильте бдительность, может, он не только в Александровском парке ходит.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно, мужик с петлей!
Добавлено: 13 янв 2010, 15:42
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Ларита писал(а):
Обращайтесь к участковому – этот вопрос в его компетенции. У нас в парадной есть золотистый ретривер, который щенком был замечательной собакой, но хозяева с собакой не занимаются, не гуляют в принципе – животное на всех бросаться начало (и не от хорошей жизни, а от того, что хозяева дебилы). Были покусы. Пригрозили участковым – помогло, теперь ходит хотя бы на поводке.
Обращались (не я, реально покусанные соседи, я - ттт - достаточно ловкая пока). Бесполезно. Вроде как разок произвел воспитательную беседу, толку никакого, что с бабки взять, кроме анализов? Больше не реагирует. Меня и слушать никто не будет, напрыгивания и зубооскаливание не преступление, вот когда съест - тогда и приходите. Знаю, что на меня сейчас еще сложат отходов жизнедеятельности, но на сутяжничество у меня нет ни времени, ни запала, ни характера. Пришибет ее собаку кто-нибудь когда-нибудь. Совершенно в дурости хозяйки не виноватую...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Участковый абсолютно бесполезная вещь. в доме где я раньше жила, живет американский бульдог, хозяева нарки, он кусал не раз и собак и людей. Собак некоторых со смертельным исходом. Самое страшное, что они живут на первом этаже, и иногда нарки не закрывают дверь в свою квартиру, и он набрасывается на входящих и выходящих из подъезда людей. Было множество заявлений в милицию, собирали подписи со всех жильцов подъезда и т.д., но так ничего и не сделали.
Добавлено: 13 янв 2010, 16:00
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Бесь писал(а):
Polly писал(а):
ну где народ столько агрессивных собак находит? уму непостижимо - все собаки в доме- крупные агрессоры
Действительно, это не они нападают, это я их нахожу... Стою вот под дверью подъезда, и медитирую - когда там это чудо домой поведут, чтоб на него напрыгнуть. Вы прекрасно проиллюстрировали то, о чем я писала выше - на себя оглядываться, свое поведение корректировать собачники (не все, хвала небесам) не намерены. Если на кого-то напали/напугали/покусали - сами виноваты, не там ходите, не тех собак находите. Кстати, в нашем подъезде и совершенно нормальные собаки есть, с ними и встречаться не стресс, и на лестничной площадке/в лифте находиться не стремно. Это как-то отменяет факт наличия ненормальных агресоров? Или это Вы так изящно пытаетесь меня убедить, что проблема не в хозяевах невоспитанных собак, а во мне? Впрочем, там выше звучали термины "ущербные" и "психи", так что не Вы первая...
Ваши высказывания в общем-то тоже типичный образчик готовых стереотипов "большинство собаковладельцев - раздолбаи, ищущие кого собаками пугать и травить или - в лучшем случае -недоумки, не заботящиеся об окружающих" . в старом спальнике (СтДеревня) - знакомых (на вид) собак - около сотни, а агрессивных ( к людям, не собакам) - штуки 4, ровно у 1 - неадекватный владелец - встретиться слава те, Господи, не удалось ни разу. вот и удивительно,что на в других местах каждый день встречаются крупые аргрессоры
Добавлено: 13 янв 2010, 16:06
Посетитель
Maty-Lo писал(а):
Бесь писал(а):
Одному человеку обходить другого за три квартала, чтобы уберечь свое здоровье - ненормально. А не обходить значит играть в русскую рулетку и рассчитывать "на авось" - повезет-не повезет, нормальная-ненормальная, хозяин придурок-не придурок....
Ксения, ну вот Вы собак боитесь. А я в этом году с машиной столкнулась. И побаиваюсь их. Что мне делать? Из дома не выходить? Требовать, чтобы автолюбители не ездили? мы много чего боимся. Я никогда не нахожусь в комнате в момент вскрытия бутылки шапанкого, но не требую, чтобы не пили его люди. У нас первым делом бедного собачника пхнуть норовят. При этом не того, который с "баблом" и видал он вас всех, а простых, как я, к примеру. Вы собак водите на поводке, в наморднике, за 30 м от наших детских садов. Пусть они не лаят, не пачкают. пусть они не живут. Только мы жить будем. У нас дети! (Байка о демографическом кризисе. Пусть рожают - неважно, что уроды, но зато их много.) Давайте начнем наводить порядок с таких, как я. И.... нами же и закончим. Надо уважать соседей! Не вопрос! Надо контролировать собаку! Тоже не вопрос! Но давайте кто-нибудь еще будет к порядку для разнообразия привлечем. Ну не надо, извините, меня собачника постоянно "иметь". "Поимейте" кого-нибудь еще: автомобилистов, наркоманов, моего соседа-алкаша.... Дайте отдохнуть малость. Извините, поплакалась.
ну где народ столько агрессивных собак находит? уму непостижимо - все собаки в доме- крупные агрессоры
Действительно, это не они нападают, это я их нахожу... Стою вот под дверью подъезда, и медитирую - когда там это чудо домой поведут, чтоб на него напрыгнуть. Вы прекрасно проиллюстрировали то, о чем я писала выше - на себя оглядываться, свое поведение корректировать собачники (не все, хвала небесам) не намерены. Если на кого-то напали/напугали/покусали - сами виноваты, не там ходите, не тех собак находите. Кстати, в нашем подъезде и совершенно нормальные собаки есть, с ними и встречаться не стресс, и на лестничной площадке/в лифте находиться не стремно. Это как-то отменяет факт наличия ненормальных агресоров? Или это Вы так изящно пытаетесь меня убедить, что проблема не в хозяевах невоспитанных собак, а во мне? Впрочем, там выше звучали термины "ущербные" и "психи", так что не Вы первая...
Ваши высказывания в общем-то тоже типичный образчик готовых стереотипов "большинство собаковладельцев - раздолбаи, ищущие кого собаками пугать и травить или - в лучшем случае -недоумки, не заботящиеся об окружающих" . в старом спальнике (СтДеревня) - знакомых (на вид) собак - около сотни, а агрессивных ( к людям, не собакам) - штуки 4, ровно у 1 - неадекватный владелец - встретиться слава те, Господи, не удалось ни разу. вот и удивительно,что на в других местах каждый день встречаются крупые аргрессоры
Аня не соглашусь. у меня в доме амбуль-сука, которая готова всех сожрать без намордника ходит, но на поводке, метис далматинца злобный даже к людям, без намордника, пит, готовый сожрать, пекинес, который кусает за ноги, такса, которая орет на людей без поводка и намордника, если про двор говорить, то там вообще трындец-такса, 2 овчарки, кане-корсо и тупая хозяйка мастино.. а мы с тобой всго лишь в разных дворах гуляем:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 13 янв 2010, 16:37
Посетитель
Neznayka писал(а):
Polly писал(а):
Бесь писал(а):
Polly писал(а):
Аня не соглашусь. у меня в доме амбуль-сука, которая готова всех сожрать без намордника ходит, но на поводке, метис далматинца злобный даже к людям, без намордника, пит, готовый сожрать, пекинес, который кусает за ноги, такса, которая орет на людей без поводка и намордника, если про двор говорить, то там вообще трындец-такса, 2 овчарки, кане-корсо и тупая хозяйка мастино.. а мы с тобой всго лишь в разных дворах гуляем:)))
Ника, просто мы из разных тусовок-дворов-заходите к нам)) может, мне так везет, что ли.. правда, я на таксу-пекинеса и иже с ними и не глянула бы… кстати, именно от Вашей стороны и есть известный мне неадекват)) мож там место какое… особенное??) как начали у нас матереющие овчар и ка-де-бо-шечка выделываться-так и их и приодели как следоваит. Хотя, я теперь в курсе ситуации ток по рассказам, так может все попеременялось к худшему. Просто мне кажется, что неадекватных владельцев гораздо меньше, чем неадекватных собак.
Вераника, я шокер - он как по габаритам? Я тоже подумываю... Где его таскать придется - в сумке, в кармане?
Электрошокеры по габаритам разные. Есть большие, есть средние, есть маленькие. Попросите продавца в магазине подробно обо всех них Вам рассказать и продемонстрировать как они все работают. Возьмите их в руки сами и приведите их в действие. Выбирайте тот электрошокер, который Вам больше подходит по габаритам и по силе воздействия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0