Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На всякий случай, решила написать. Пишу с чужих слов. Только что гуляла со своим псом, и рассказали мне такую историю. Сегодня часов в семь вечера женщина гуляла со своей собакой у нас в Александровском парке. Собака среднего размера, бегала без поводка, отбежала в сторону. А там стоял мужчина, у которого в руках была палка с петлей, и он попытался накинуть ее на собаку. Собака увернулась, женщина подбежала, мужик спрашивает: «Ваша собака?» - «Да» - «Была ваша, будет наша». После этого быстро ушел. Вроде в его руках было еще что-то, похожее на шокер. На всякий случай, усильте бдительность, может, он не только в Александровском парке ходит.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно, мужик с петлей!
Добавлено: 12 янв 2010, 02:07
Бан 30 дней
Спецтранс ,небось, веселится У них штука, похожая на шокер-это сканер для прочтения чипов. Чтобы не таскать по двадцать раз уже стерильнутых. Но какое чувство юмора у дяденьки, зацените!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
НЕкоторые цитаты: Сообщение от ольга27 а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе?
для меня не дикость, увижу опасность для ребенка, то если будет в руках оружие - пристрелю, а не будет - придушу. Так что собаколюбы и шакаловоды сразу предупреждаю: я, как и ваши "добрые домашние животные" всегда без намордника и за малышей буду убивать. Не умеете сдерживать агрессию своих питомцев, заводите хомячков
я обоих буду отстреливать. и собаку, и хозяина... причем всех собак, гуляющих без намордника и поводка, всех, что крупнее футбольного мяча... начнется - когда отстрелят десяток-другой собачек безнамордных...
А по существу - что еще не началось? собачки у нас еще не начали детишками питаться? сколько должно детей погибнуть?
вот +10000 а еще можно так - устроить облаву и всех кто без намордника конфисковывать... а выдавать после того как хозяин оплатит штраф нууу например для начала 5 тыс. Если второй раз то 20 тыс
Коронная фраза: Сколько бы ни было - понимания того, что собакам в городе не место, а бойцовым породам не место нигде, боюсь, так и не придет... Ибо одним, пока их непосредственно не коснулось - все равно, а другие сами держат этих тварей...
И еще: Ужас какой. Тупо убивать, ИМХО, не поможет... Надо что-то более мучительное...
Ну можно просто запретить на уровне федерального закона. Никаких собак в городах и все. И поставить вне закона бойцовых собак. Вообще всех. А служебных разводить только в служебных же питомниках.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 12 янв 2010, 03:55
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
AnnaDreams писал(а):
НЕкоторые цитаты: Сообщение от ольга27 а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе?
для меня не дикость, увижу опасность для ребенка, то если будет в руках оружие - пристрелю, а не будет - придушу. Так что собаколюбы и шакаловоды сразу предупреждаю: я, как и ваши "добрые домашние животные" всегда без намордника и за малышей буду убивать. Не умеете сдерживать агрессию своих питомцев, заводите хомячков
я обоих буду отстреливать. и собаку, и хозяина... причем всех собак, гуляющих без намордника и поводка, всех, что крупнее футбольного мяча... начнется - когда отстрелят десяток-другой собачек безнамордных...
А по существу - что еще не началось? собачки у нас еще не начали детишками питаться? сколько должно детей погибнуть?
вот +10000 а еще можно так - устроить облаву и всех кто без намордника конфисковывать... а выдавать после того как хозяин оплатит штраф нууу например для начала 5 тыс. Если второй раз то 20 тыс
Коронная фраза: Сколько бы ни было - понимания того, что собакам в городе не место, а бойцовым породам не место нигде, боюсь, так и не придет... Ибо одним, пока их непосредственно не коснулось - все равно, а другие сами держат этих тварей...
И еще: Ужас какой. Тупо убивать, ИМХО, не поможет... Надо что-то более мучительное...
Ну можно просто запретить на уровне федерального закона. Никаких собак в городах и все. И поставить вне закона бойцовых собак. Вообще всех. А служебных разводить только в служебных же питомниках.
сначала у меня округлились глаза... потом начался нервный смех я никогда не видела ничего подобного.... это сайт собаконенавистников???
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Там есть и те и другие,но собаконенавистников больше:( Люди боятся того чего не понимают,а не понимают потому как считают,что они ЛЮДИ и ВСЕ им Обязанны!Причем всегда и во всем!!!!!
Вот у меня тоже иной раз возникает мысль, о чем думают молодые мамаши, которые так агрессивно относятся к животным, кого они воспитают сами в итоге? Мы тут выступали в перед Рождеством на уличном празднике с собаками, все хлопают, детишки радуются, собаки показывают разные трюки, стою, моя собака лает от возбуждения, рядом стоит мамаша с ребенком и говорит посмотрев на мою собаку- "Когда ж ты заткнешься!" Я стою в полном шоке, мы пришли выступать для них же, в свой выходной, в мороз, и такая реакция.. Все же хочется верить, что таких людей не много.. Но никуда не денешься, опять ребенок погиб, опять пишут, что виновата собака и опять всех под одну гребенку..
Добавлено: 12 янв 2010, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Vikenty писал(а):
Вот у меня тоже иной раз возникает мысль, о чем думают молодые мамаши, которые так агрессивно относятся к животным, кого они воспитают сами в итоге? Мы тут выступали в перед Рождеством на уличном празднике с собаками, все хлопают, детишки радуются, собаки показывают разные трюки, стою, моя собака лает от возбуждения, рядом стоит мамаша с ребенком и говорит посмотрев на мою собаку- "Когда ж ты заткнешься!" Я стою в полном шоке, мы пришли выступать для них же, в свой выходной, в мороз, и такая реакция.. Все же хочется верить, что таких людей не много.. Но никуда не денешься, опять ребенок погиб, опять пишут, что виновата собака и опять всех под одну гребенку..
удивительно то, что дети, погибшие по вине пьяных и просто козлообразных водил (а количество их зашкаливаает мыслимые пределы http://narushaem.net/blog/dtp/) никаких истерик и возмущения никогда не вызывает (а уж старухи, видимо, и вообще в расчет не берутся) .
Добавлено: 12 янв 2010, 15:04
Участник
ого..на литтлване разговорчивые какие тема заведена вчера в 19,а написали уже 168 страниц! все не осилила.
каждый кулик свое болото охраняет просто,как обычно,слишком много эмоций на обеих сторонах
Вераника у вас литтлван не открывается?
В Подмосковье умерла девочка, искусанная собакой. Владелица предложила оплатить похороны
11.01.2010 18:52
В одной из подмосковных больниц скончалась пятилетняя девочка, которую 6 января искусала собака. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. По данным следствия, собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее. Ребенка госпитализировали. Смерть наступила сегодня утром в больнице. life.ru пишет, что собака вцепилась мертвой хваткой в шею девочки и не отпускала 40 минут. Бабушка, как могла, отбивала внучку, но ее сил не хватало, чтобы вырвать ребенка из цепкой хватки пса. "Скорая помощь" доставила ребенка в реанимацию с повреждением спинного мозга в шейном отделе. Задет был и расположенный рядом участок мозга, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность. Из-за этого у пострадавшей несколько раз случались остановки сердца. Врачам удавалось запустить сердце, но спасти ребенка в итоге медики не смогли - слишком тяжелые повреждения нарушили функции сердца и дыхания. Прокуратура проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, хозяйка пса-убийцы предложила родителям девочки оплатить ее похороны. "Она прислала нам SMS с таким предложением, но мы хотим возбудить против нее уголовное дело", - рассказала мама погибшей девочки. По ее словам, хозяйка собаки уверяла, что та бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает
Вот и меня светлая мысль настигла-может и наличие ребенка сделать платным-хочешь ребенка-плати в бюджет налог,можно не по весу Задумываться будут и о количестве и о воспитании...
Добавлено: 12 янв 2010, 15:10
Участник
Виктория писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Вот и меня светлая мысль настигла-может и наличие ребенка сделать платным-хочешь ребенка-плати в бюджет налог,можно не по весу Задумываться будут и о количестве и о воспитании...
для этого России надо для начала выйти из демографического кризиса:)а то исчезнем с лица земли:)
Так и так исчезнем.От ненависти и нетерпимости к окружающим... Обидно,что мамаши не понимают,какие зерна сеют этими криками в душах своих детей,все возвращается сторицей!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ого..на литтлване разговорчивые какие тема заведена вчера в 19,а написали уже 168 страниц! все не осилила.
каждый кулик свое болото охраняет просто,как обычно,слишком много эмоций на обеих сторонах
В Подмосковье умерла девочка, искусанная собакой. Владелица предложила оплатить похороны
В одной из подмосковных больниц скончалась пятилетняя девочка, которую 6 января искусала собака. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. По данным следствия, собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее. Ребенка госпитализировали. Смерть наступила сегодня утром в больнице. life.ru пишет, что собака вцепилась мертвой хваткой в шею девочки и не отпускала 40 минут. Бабушка, как могла, отбивала внучку, но ее сил не хватало, чтобы вырвать ребенка из цепкой хватки пса. "Скорая помощь" доставила ребенка в реанимацию с повреждением спинного мозга в шейном отделе. Задет был и расположенный рядом участок мозга, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность. Из-за этого у пострадавшей несколько раз случались остановки сердца. Врачам удавалось запустить сердце, но спасти ребенка в итоге медики не смогли - слишком тяжелые повреждения нарушили функции сердца и дыхания. Прокуратура проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, хозяйка пса-убийцы предложила родителям девочки оплатить ее похороны. "Она прислала нам SMS с таким предложением, но мы хотим возбудить против нее уголовное дело", - рассказала мама погибшей девочки. По ее словам, хозяйка собаки уверяла, что та бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает
ужас какой... неудивительны подобные посты после такой статьи.
Добавлено: 12 янв 2010, 15:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
молодец, чувак жжет. Цитирую Сообщение от Crazyblondy ® А нефик их размножать, кАзлов этих с яйцами. И собак тоже нефик заводить. Эти жрут всех подряд без остановки. И кошек тоже. (От них шерсть и диваны разодранные).
Все сволочи. И мужики, и кошки, и собаки, и абсолютно невоспитанные чужие дети. Чужие дети - те вообще все без исключения невоспитанные. Хуже них только их родители.
Продавцы в магазинах омерзительны. Так и норовят обвесить или обсчитать. Тоже предлагаю расстрелять всех и организовать полное самообслуживание.
Особенно мерзки - тётки, частненько встречающиеся в метро и маршрутках. Те, что в приличных шубах и на два размера худее. Их мужики тоже отвратительны. - Живут же с такими курицами, да ещё шубы им покупают.
Агенты по недвижимости - это вообще уроды, которые тупо рубят бабло с бедных людей, которым негде жить.
Врачи - те вообще коновалы ещё те. Тока и думают, как бы свести в могилу, да подороже.
Свекрови - тех вообще следовало бы сжечь. Живут аж по 70 лет и не делятся своими квадратными метрами с семьями любимых сыновей.
Соседи тоже гады исключительно все. Это вообще отдельная тема. Соседи либо хранят у лифта свой мусор годами, либо наоборот докапываются и требуют убрать нас никому не мешающий, культурно лежащий в углу мусор.
Либо круглосуточно курят на лестнице и не дают нормальным людям дышать - либо, наоборот, своими истеричными воплями с угрозами нормальному человеку не дают выкурить сигаретку.
Либо сводят с ума бесконечными долбёжками молотка и сверлением перфоратора - либо своими тупыми и безрезультатными заявами в органы не дают спокойно делать ремонт в новой квартире.
Короче, соседей не то что стрелять. - Этих вообще - взрывать надо. Всех.
Учителя в школах омерзительны тоже. Либо совершенно не интересуются дитём и не хотят ничему учить - либо нагло и беспардонно поучают ребёнка. Тех тоже в расход.
Но в первую очередь, конечно надо начать с собак. Ибо это они своим негативом способствуют развитию столь неблагоприятного фона.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
И тут все удивляются почему ЛВ кипит? Я тоже киплю. Я бы за своего ребенка убила бы и собаку и хозяйку. А как бы вы отреагировали, если бы ваших детей убила домашняя собака вашего соседа? Есть закон выгуливать собак в намордниках. Так выполняйте его. И дети будут живы!
Добавлено: 12 янв 2010, 15:30
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
А зацените товарищи этот шедевр, Пушкин нервно курит в сторонке
если б был у меня автомат... я б гулять выходила с ним.. И была б в безопасности я.. ну а если собака какая.. Пасть оскалив бежала на встречу то вот тут то как раз автомат Мне помог бы спастись от напасти Я б вскинула этот предмет И быть может хозяин увидел И схватил бы свою собочатину.. Ну, а если б никто так не сделал ТО я в воздух стреляла б еще , что быть может ее испугает. Ну, а если и это ни как Не поможет летящую псину Остановить ..То тогда я в нее буду целиться метко.. И надеюсь , я в цель попаду..
Вот...
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Просто эта статья написанная похоже просто очередной выкидыш наших журналистоВ:( Я вчера читала другой ее вариант! Там было написанно,что бабушка снимала комнату в этом доме и знала,что собака во дворе не на привязи! Зачем она вошла в него с ребенком предварительно не привязав ее? Попробую найти ту статью!
И тут все удивляются почему ЛВ кипит? Я тоже киплю. Я бы за своего ребенка убила бы и собаку и хозяйку. А как бы вы отреагировали, если бы ваших детей убила домашняя собака вашего соседа? Есть закон выгуливать собак в намордниках. Так выполняйте его. И дети будут живы!
полностью согласна
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1