Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создала тему по просьбе своей подруги. 9 ноября. Я как всегда поехала в Карусель за покупками. Как всегда припарковалась на подземной австостоянке и пошла за продуктами. Вернувшись увидела кота, он жался к людям, просил то ли есть, то ли пить. Одна машина чуть не задавила его, просто не заметив. НЕ смогла пройти мимо и оставить его там. Помогите с поисками дома. НЕ В КАЖДОМ ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОТ, НО У КАЖДОГО КОТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМ.
Анастасия живёт в коммунальной квартире.У неё своих два кота.Соседи очень недовольны.Максимум на две недели она может оставить Карусельку у себя.Помогите пиаром.
Кошечка Маруся ищет новый дом! Её подобрали на автостоянке, выходили, откормили и теперь ищем Маруси постоянный дом. Симпатичная кошечка,возраст 2 года, полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме. Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев! 8-911-965-61-65 Анастасия
Куратор Анастасия, 8-911-965-61-65, звоните в любое разумное время.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
Я ослепительно красива и мила, Вы посмотрите на меня. Я нужна вам люди,чтобы приходя с работы, Гладить,сидя на диване,забывая про заботы. Ем консерву,обожаю сушку, Все свои делишки делаю в лоток Мяууууууу!
Славная кошечка Маруся ищет дом.Ей два года. Она воспитана,сдержанна,мила,стерилизована. Хозяин АУуууууууууууу! 8-911-965-61-65 Анастасия
ЕЩЁ текст для ПИАРА
Этой очаровательной девочке около 2-х лет.Зовут ее Марусенька. Она здоровая, кастрированная, ласковая и умная. Очень игривая и общительная.Отлично общается с кошками. Прекрасно знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлива. Обратите внимание на эту красавицу. Может быть вы ищите именно ее? 8-911-965-61-65 Анастасия
Последний раз редактировалось Регишка 03 май 2010, 00:02, всего редактировалось 19 раз(а).
!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРНЫМ ТЕКСТОМ!!! ОТДАЛА ЛЕСЕНКУ, ДУМАЛА КАРУСЕЛЬКУ ПОСАЖУ В КЛЕТКУ, ЧТОБЫ ХОТЬ К виду котов моих привыкла, пока меня дома нету.. адаптировалась. А она такая сильная.. клетку переворачивает)) и смывается под диван!!! Вытаскиваю ее оттуда только вечером.. ПОМОГИТЕ ПИАРНЫМ ТЕКСТОМ!!!! НАДО ПРИСТРОИТЬ ДЕВОЧКУ!!!!!!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Маруська, так Маруська! А текст составить можете только вы, мы-же про нее ничего не знаем. Просто напишите про ее характер, про такие красивые глазюки и грацию, а там чего-нибудь состряпаем
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Маруська, так Маруська! А текст составить можете только вы, мы-же про нее ничего не знаем. Просто напишите про ее характер, про такие красивые глазюки и грацию, а там чего-нибудь состряпаем
Спасибо Марте за помощь!
Этой очаровательной девочке около 2-х лет.Зовут ее Марусенька. Она здоровая, кастрированная, ласковая и умная. Очень игривая и общительная.Отлично общается с кошками. Прекрасно знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлива. Обратите внимание на эту красавицу. Может быть вы ищите именно ее?
Такой текст подойдёт?
Последний раз редактировалось Регишка 28 апр 2010, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Марте за помощь!
Этой очаровательной девочке около 2-х лет.Зовут ее Маруська. Она здоровая, кастрированная, ласковая и умная. Очень игривая и общительная.Отлично общается с кошками. Прекрасно знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлива. Обратите внимание на эту красавицу. Может быть вы ищите именно ее?
Такой текст подойдёт?
Регина я бы написала, что зовут ее Марусенька. Она же очень нежная.
Помогите составить макетик из этих фото.Пойду в Зоомагазины размещать.Одна продавщица мне сказала,что некоторые люди пенсионного возраста ищут уже взрослых животных.Может Маруси повезёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7