Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Маруся ищет дом.Помогите пиаром.

Регишка

Сообщение Регишка »

Создала тему по просьбе своей подруги.
9 ноября. Я как всегда поехала в Карусель за покупками. Как всегда припарковалась на подземной австостоянке и пошла за продуктами. Вернувшись увидела кота, он жался к людям, просил то ли есть, то ли пить. Одна машина чуть не задавила его, просто не заметив. НЕ смогла пройти мимо и оставить его там. Помогите с поисками дома. НЕ В КАЖДОМ ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОТ, НО У КАЖДОГО КОТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМ.

Анастасия живёт в коммунальной квартире.У неё своих два кота.Соседи очень недовольны.Максимум на две недели она может оставить Карусельку у себя.Помогите пиаром.

Кошечка Маруся ищет новый дом!
Её подобрали на автостоянке, выходили, откормили и теперь ищем Маруси постоянный дом.
Симпатичная кошечка,возраст 2 года, полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме.
Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев!
8-911-965-61-65 Анастасия

Куратор Анастасия, 8-911-965-61-65, звоните в любое разумное время.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!

Я ослепительно красива и мила,
Вы посмотрите на меня.
Я нужна вам люди,чтобы приходя с работы,
Гладить,сидя на диване,забывая про заботы.
Ем консерву,обожаю сушку,
Все свои делишки делаю в лоток Мяууууууу!

Славная кошечка Маруся ищет дом.Ей два года.
Она воспитана,сдержанна,мила,стерилизована.
Хозяин АУуууууууууууу!

ЕЩЁ текст для ПИАРА

Этой очаровательной девочке около 2-х лет.Зовут ее Марусенька. Она здоровая, кастрированная, ласковая и умная. Очень игривая и общительная.Отлично общается с кошками. Прекрасно знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлива. Обратите внимание на эту красавицу. Может быть вы ищите именно ее?

Изображение
Регишка

Сообщение Регишка »

Помогите Карусельки
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Регишка, это ты куратор или Анастасия это другая девушка? :-[
А что Карусельку ждет после стерилизации?
Регишка

Сообщение Регишка »

Крыскин писал(а):Регишка, это ты куратор или Анастасия это другая девушка? :-[
А что Карусельку ждет после стерилизации?
куратор Анастасия,я ей помогаю.После стерилизации будем искать Карусельки хозяина.Поэтому я прошу помощи в пиаре
Крыскин

Сообщение Крыскин »

А не стерилизованную не пристраиваете?
Наська

Сообщение Наська »

Крыскин писал(а):А не стерилизованную не пристраиваете?
ДОбрый день! Я куратор. Думаю не стерелизованную не имеет смысла пристраивать. ЗАчем плодить котят? ПОтом заниматься устройством. Вообще кошь может быть уже беременной(( На выходных еду в клинику на стерелизацию. Помогаю я не только Карусельке, поэтому мой бюджет на этот месяц исчерпан((((((
Наська

Сообщение Наська »

Может быть кто - то сможет помочь с передержкой? Мои коты не оч воспринимают новую кошечку.. Лезут драться..(((
Регишка

Сообщение Регишка »

Помогите пиаром :-[
Наська

Сообщение Наська »

МОжет быть кто-нибудь посоветует, где лучше дать объявления, чтобы пристроить кошку? :?
Регишка

Сообщение Регишка »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!ОЧЕНЬ ПРОСИМ! :help: :((
Регишка

Сообщение Регишка »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!ОЧЕНЬ ПРОСИМ! :help: :((
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Напишите на кошку текст пиарный. Или хотя бы подробности. Возраст, привычки, характер, лоток... ну все как обычно. А то как пиарить-то вас?
Стерильнули уже?
Фоточек бы еще получше, покрасивше!
Наська

Сообщение Наська »

Тришаня и ko писал(а):Напишите на кошку текст пиарный. Или хотя бы подробности. Возраст, привычки, характер, лоток... ну все как обычно. А то как пиарить-то вас?
Стерильнули уже?
Фоток могу скинуть еще. а по поводу текста пиарного.. Простите.. Не знаю как его составлять((( Каруселька первая кошка , которую я пристраиваю. Раньше все ограничивалось котятами
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Наська писал(а):
Тришаня и ko писал(а):Напишите на кошку текст пиарный. Или хотя бы подробности. Возраст, привычки, характер, лоток... ну все как обычно. А то как пиарить-то вас?
Стерильнули уже?
Фоток могу скинуть еще. а по поводу текста пиарного.. Простите.. Не знаю как его составлять((( Каруселька первая кошка , которую я пристраиваю. Раньше все ограничивалось котятами
А вы зайдите в раздел "Кошки на пристройсто". Просмотрите там с десяточек тем, просто первый пост и все поймете. Особенно хорошо удаются пиарные тексты Полине-Chanelke и еще некоторым девушкам, просто по никам не вспомню всех сейчас.
Регишка

Сообщение Регишка »

Тришаня и ko писал(а):
Наська писал(а):
Стерильнули уже?

А вы зайдите в раздел "Кошки на пристройсто". Просмотрите там с десяточек тем, просто первый пост и все поймете. Особенно хорошо удаются пиарные тексты Полине-Chanelke и еще некоторым девушкам, просто по никам не вспомню всех сейчас.
Спасибо за совет! :thank you:
Наська

Сообщение Наська »

Спасибо за совет! С Полиной как раз завтра встречаюсь! спрошу у нее как и что!
Регишка

Сообщение Регишка »

Помогите :help: :help: :help:
Регишка

Сообщение Регишка »

Помогите пиаром :help: :help:
Регишка

Сообщение Регишка »

ПОМОГИТЕ КАРУСЕЛЬКИ НАЙТИ ДОМ!
Ответить

Вернуться в «Архив»