Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Вито.Русская гончая,2 года.С любимыми не расставайтесь))
Добавлено: 27 окт 2009, 14:25
Новичок
Автор темы
Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом.Собака квартирная и очень ориентирована на постоянное общение с человеком.Поэтому распространенная форма содержания гончих в вольере на цепи ей однозначно не подходит.При этом она все-таки охотничья со своими породными потребностями.Идеальное предложение-загородный дом с огороженной территорией и очень-очень любящими хозяевами-не обязательно охотниками.Честно скажу-была бы у меня дача,где побегать-оставляла бы Вито себе,собака золотая. Т.8-905-215-35-94 Юля
_________________ 8-905-2153594 Юля
Последний раз редактировалось юля кор 23 фев 2010, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Будем фотографировать мальчика и засылать в Финляндию.Привили.Документы в порядке.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Будем фотографировать мальчика и засылать в Финляндию.Привили.Документы в порядке.
Может и моего Пегасика Финнам предложить? Он очень молчаливый и спокойный пёс. Вито предлагаете как охотничью или просто, как обычную собаку?
Просто как домашнего любимца.Он уже здесь "поохотился"- без дома остался.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надя-все супер! Я теперь гуляю как девушка,а не полощусь безвольной тряпочкой на конце поводка
Я передала Юле длинный поводок и строгач от своей овчарки.Пришлось на это пойти,как ни жаль Вито Но Юля очень хрупкая девушка,а мальчик уже отъелся,жирка набрал - на мягком ошейнике Юля бегала с ним "как пограничник".
Скажите, как информация от ЛООиР, искали ли они хозяев? Лучше бы по ОХОТНИКАМ попредлагать и поискать. Гончаки часто теряются, в городе без поводка нельзя. Собака активная. А что в Финке? Кто вызвался? Отпишитесь в личку. Я попробую завтра спросить у наших охотников. У меня у самой русская гончая девчушка. Не первая. Моя терялась 2 раза, но находилась, тк на даче все охотники др друга знают и собак если находят то сообщают.
Вито выставляется в Финляндию.(А наши охотники его опять потеряют, только может кончиться это все не так благополучно).
Заголовок сообщения: Re: Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом
Добавлено: 07 янв 2010, 13:46
Новичок
Автор темы
Хозяин найден,потерял год назад.Сказал,что если собака потеряла охотничий навык-то не нужна.Я сказала,что собака будет пристраиваться в Финку-он ответил,что ок,все равно берет уже другую собаку.Вот так...Глупыш Вито-так искал,ждал...
Потеря гончей это частотно... Встав на след собака может сбиться или попасть к волкам. Но это для них большее счастье, быть в работе по зайцу, чем сидеть дома. Они собаки слишком активные! Если хозяин и вправду так отозвался о собаке... ну тада о нём и речи не идёт.
Добавлено: 07 янв 2010, 15:19
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
юля кор писал(а):
Хозяин найден,потерял год назад.Сказал,что если собака потеряла охотничий навык-то не нужна.Я сказала,что собака будет пристраиваться в Финку-он ответил,что ок,все равно берет уже другую собаку.Вот так...Глупыш Вито-так искал,ждал...
Юль,ну и новости новогодние...
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Добавлено: 07 янв 2010, 19:17
Новичок
Автор темы
Да,Света,грустно...Одно меня утешает,что ,может,Вито скучал не по первому хозяину,а по второму.Ему 2 года,его потеряли в прошлом феврале-значит,он почти год у кого-то был и этот кто-то и научил его всем квартирным привычкам
Да,Света,грустно...Одно меня утешает,что ,может,Вито скучал не по первому хозяину,а по второму.Ему 2 года,его потеряли в прошлом феврале-значит,он почти год у кого-то был и этот кто-то и научил его всем квартирным привычкам
И вторые хозяева тоже потеряли.... Будем держать кулаки,чтобы нашего славного красивого мальчика оценили в Финляндии. Ничего,Юля, наши победят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3