Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не знаю стоит ли создавать тему про нее. можно просто кастрировать и выпустить обратно,но......... ее зовут мика,она еще совсем молодая собачка.что случилось с ее лапой никто не знает.знают только что ее выбросили за ненадобностью. мику надо показывать врачу и видимо оперировать эту злощастную лапу,но денег как всегда нет. может кто-нибудь пожалеет такую кроху?
если будем лечиться,то в чемпионе у андрея владимировича.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 27 дек 2009, 14:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Саша, я взяла из клиники отчет, но потеряла шнур от фотика. как найду выложу. пока перепишу просто расчет с 10.10 по 13.10 1.Оперативное вмешательство (работа, рентген) -6000 препараты 1845 2.Постановка капельниц и обработка 2200 2. препарата (на капельницы) 3060
ИТОГО 13105-00
отвезла 500 от Юленции, 600 с продажи поводка от Жени из Италии.
Саша, я взяла из клиники отчет, но потеряла шнур от фотика. как найду выложу. пока перепишу просто расчет с 10.10 по 13.10 1.Оперативное вмешательство (работа, рентген) -6000 препараты 1845 2.Постановка капельниц и обработка 2200 2. препарата (на капельницы) 3060
ИТОГО 13105-00
отвезла 500 от Юленции, 600 с продажи поводка от Жени из Италии.
Люди, друзья, посмотрите какой долг огромный, подумайте кто чем может помочь, может хоть небольшими суммами по 100-200 руб. , помогите погасить долг
Марина, может Сашин или твой ЯК в главный пост выложить. Конечно, 100-200 руб. везти в клинику - времени жалко, а при оплате телефона, положить на ЯК, никаких дополнительных трудозатрат, может хоть 50 руб. кто-нибудь не пожалеет, сейчас важна каждая копейка.
Марина, может Сашин или твой ЯК в главный пост выложить. Конечно, 100-200 руб. везти в клинику - времени жалко, а при оплате телефона, положить на ЯК, никаких дополнительных трудозатрат, может хоть 50 руб. кто-нибудь не пожалеет, сейчас важна каждая копейка.
Итак, друзья, теперь есть номер ЯК 41001161264626, большая просьба помочь кто по-сколько может, при таком долге, а он продолжает рости, тк Мика еще лечится, любой рубль важен, помогите собачке, положите на ЯК при оплате своего телефона 50-100-200 руб., ведь пока этот долг не будет погашен, другую собаку, которой может понадобиться срочная помощь откажутся брать в клинику.
Отвезла сегодня 1600 р. Была удивлена: мне сказали, что Мика не в стационаре, а у кого-то дома. Я не знала, что ей нашли передержку (или хозяев?). Девочки, кто в курсе, поделитесь информацией, где Мика и как чувствует себя. Я ж все думала, что я как возможность передержки еще нужна здесь) Если здесь не нужна, тогда пойду еще какое-нибудь животное выручать.
готова кинуть на телефон в понедельник 300 руб. не много конечно... номер только скажите...
как у песы дела? где он?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Вчера вечером кинула 500 р. на Яндекс деньги.Как дела у малыша..Где его можно навестить
спасибо большое!сейчас проверю я только по финансам, остальное по собаке - все к Саше. у нее проблема с интернетом сейчас, так что ей или звонить или смс.
девочки, скажите, на какой телефон деньги кидать??
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
пожалуйста, положите лучше на ЯК Яндекс деньги 41001161264626. так же все. как и на телфон. только выбрать Яндекс деньгию если совсем никак то на Сашин телефон 8-904-604-95-97 теле2 спасибо !
MARMYSIK, а как это сделать?? я никогда так не клала деньги... пс: смогу только в понедельник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4