Сейчас фотки уменьшать буду)
Здорово!=Airin= писал(а):Про воду? Мыы к ней не подходим, а после прогулки не можем лапы вымыть, убегаем куда нибудь как увидим кран включенный![]()
Бешенства я не боюсь)
Кстати могу до вторника оставить у себя^^
Ну - подружиться - не получится, а вот не трогать и не обращать внимания - легче легкого.Честное слово, подружился бы он с кошкой было бы шикарно...
Это еще весной писалось в теме "Шоколадный доберман в Песочном"Legenda писал(а):на 99% уверена самовыгул. Знаю я этого парня. Живет по дороге к кладбищу. Частенько бегает один иногда вижу то с хозяином, то с хозяйкой. Трусливый очень. Когда моя гуляла у нас тоже бегал.
а надо ее искать? если он на самовыгуле?? может он ей и не нужен?Frankona писал(а):Это добер из Песочной, он хронически на самовыгуле, ему 3 года. Попробую найти его хозяйку. Девушка молодая, живет в частном финском домике в кварталах. Только приехала и увидела темку.
Это еще весной писалось.Legenda писал(а):на 99% уверена самовыгул. Знаю я этого парня. Живет по дороге к кладбищу. Частенько бегает один иногда вижу то с хозяином, то с хозяйкой. Трусливый очень. Когда моя гуляла у нас тоже бегал.
Алита писал(а):У меня не открывается...![]()
Не суть.
Вы уже,видимо, поняли, что он - управляемый.
Вот и управляйте - главное - уверенно.
Ему ведь не год.
Он правда - умный.
Ему можно доверять.
Даже собственную кошку.
![]()
А что в первый момент облаял - ну и что?
Нормальная реакция...
Frankona писал(а):Не знаю, стоит ли искать, но ведь она же его хозяйка все-таки. Если он ей не нужен, может спросить тогда об этом.Как то не порядочно получится- собака вроде знакомая, а мы хозяйке не сказали, что она нашлась. Может я не права, конечно, но мне кажется, что так будет правильно и честно.
Просто я очень переживала, когда моя Булька потерялась, искали ее всю ночь, бегали, как потерпевшие по всем подвалам, о Потеряшке- даже мысли не было, такая паника была... не передать. Утром нашли, трясло потом недели две.