Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Дома.В Хеппи нас!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:57
Бан 30 дней
Автор темы
Потерялся или выброшен шикарный коричневый доберман,кобель, не меньше 70 см в холке, не юнец, очень спокойный, знает команды, к людям совершенно ровно. Со стаей,к которой сейчас прибился, были разборки- есть два свежих приличных укуса, сейчас все тусят кучей. Однако это совершенно не дело, парень худоват и не лохмат, ещё немного похолодает и ему будет очень криво. И у кого какие будут идеи?
Вот тут он тусит с мамой Пэма (она слева,беленькая) и с её чёрным сыном из осеннего помёта:
Вот такие следы. Или укусы или стреляли,непонятно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!
Добавлено: 29 авг 2009, 17:32
Свой на форуме
После 6 лет у доберв часто появляются голубоватые пятна на глазах - начало возрасных изменений глаз. Лет в 8 - они есть почти у всех. Если глаза - ясные, то 6 лет нет почти наверняка.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Пятнышек на глазках нету. Чисто внешне честно говоря я дала бы года 3. Зубки чистенькие очень, но сточеные. По поведению ему лет 8, когда видит кошку год максимум Гуляли мы, пока я иду он идет рядом, как только даю побегать ложится рядом
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Добавлено: 29 авг 2009, 17:46
Свой на форуме
Не, ребята, 6 лет ему нет - даже на фотках видны молодые клыки. Лет 5, а сойдет - и 4. Уши коротко купированы, скорее всего,он - не питерский. Клеймо смотрели? Дйсвительно - шикарный. Кому-то повезет. Настоящий добер.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 29 авг 2009, 17:54
Бан 30 дней
Автор темы
Сразу вспомнила давнего нашего руководителя породы по ризенам и ЧТ и его фразочку про строгачи: "Для устрашения окружающих и первый признак бессилия хозяина..." Хватит удавки из поводка, не пугайте людей, не так у Вас всё плохо!
Добавлено: 30 авг 2009, 01:31
Свой на форуме
=Airin= писал(а):
Про воду? Мыы к ней не подходим, а после прогулки не можем лапы вымыть, убегаем куда нибудь как увидим кран включенный
Бешенства я не боюсь)
Кстати могу до вторника оставить у себя^^
Здорово! Но - пока договорились на понедельник. Завтра постараюсь передоговориться на вторник. А с водой - фантазировать можно,сколько угодно. У меня Пальва панически боялась воды, но про нее известно было, что щенком пережила пожар, там шлангом огонь заливали у нее на глазах, ну и по ней прошлись,зимой. Может, он тоже пережил что-то подобное.
Антуан де Сент Экзюпери
Возможно, но несмотря на это превратился в такую собаку замечательную)
Честное слово, подружился бы он с кошкой было бы шикарно... Нам кстати сухой корм подошел вроде. Но рис с мясом тоже кушаем. Правда он забил и на корм и на мясо с Рисом когда увидел что я ем макароны
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Добавлено: 30 авг 2009, 03:36
Свой на форуме
У меня не открывается... Не суть. Вы уже,видимо, поняли, что он - управляемый. Вот и управляйте - главное - уверенно. Ему ведь не год. Он правда - умный. Ему можно доверять. Даже собственную кошку.
А что в первый момент облаял - ну и что? Нормальная реакция...
Антуан де Сент Экзюпери
а может и подружится с кошкой, моя первая найденка тоже сначала гоняла кота дома, а потом у них была так любоФь , ей было 4 года, так что все возможно.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Добавлено: 30 авг 2009, 11:15
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Это добер из Песочной, он хронически на самовыгуле, ему 3 года. Попробую найти его хозяйку. Девушка молодая, живет в частном финском домике в кварталах. Только приехала и увидела темку.
Legenda писал(а):
на 99% уверена самовыгул. Знаю я этого парня. Живет по дороге к кладбищу. Частенько бегает один иногда вижу то с хозяином, то с хозяйкой. Трусливый очень. Когда моя гуляла у нас тоже бегал.
Это еще весной писалось в теме "Шоколадный доберман в Песочном"
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Это добер из Песочной, он хронически на самовыгуле, ему 3 года. Попробую найти его хозяйку. Девушка молодая, живет в частном финском домике в кварталах. Только приехала и увидела темку.
Legenda писал(а):
на 99% уверена самовыгул. Знаю я этого парня. Живет по дороге к кладбищу. Частенько бегает один иногда вижу то с хозяином, то с хозяйкой. Трусливый очень. Когда моя гуляла у нас тоже бегал.
Это еще весной писалось.
а надо ее искать? если он на самовыгуле?? может он ей и не нужен?
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Добавлено: 30 авг 2009, 11:32
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Не знаю, стоит ли искать, но ведь она же его хозяйка все-таки. Если он ей не нужен, может спросить тогда об этом.Как то не порядочно получится- собака вроде знакомая, а мы хозяйке не сказали, что она нашлась. Может я не права, конечно, но мне кажется, что так будет правильно и честно. Просто я очень переживала, когда моя Булька потерялась, искали ее всю ночь, бегали, как потерпевшие по всем подвалам, о Потеряшке- даже мысли не было, такая паника была... не передать. Утром нашли, трясло потом недели две.
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Ну хз что за самовыгул когда собака ночует на улице, когда у собаки нет ошейника, все лапы в ранах необработаных, а между пальцами стекла... А мы еще говорим о том чтобы собака на коротком поводке ходила и в наморднике, а тут добер на самовыгуле
Хотя с хозяйкой пообщаться все равно надо я думаю...
Алита писал(а):
У меня не открывается... Не суть. Вы уже,видимо, поняли, что он - управляемый. Вот и управляйте - главное - уверенно. Ему ведь не год. Он правда - умный. Ему можно доверять. Даже собственную кошку.
А что в первый момент облаял - ну и что? Нормальная реакция...
Он не облаял... А кинулся на нее
Добавлено: 30 авг 2009, 14:08
Бан 30 дней
Автор темы
Frankona писал(а):
Не знаю, стоит ли искать, но ведь она же его хозяйка все-таки. Если он ей не нужен, может спросить тогда об этом.Как то не порядочно получится- собака вроде знакомая, а мы хозяйке не сказали, что она нашлась. Может я не права, конечно, но мне кажется, что так будет правильно и честно. Просто я очень переживала, когда моя Булька потерялась, искали ее всю ночь, бегали, как потерпевшие по всем подвалам, о Потеряшке- даже мысли не было, такая паника была... не передать. Утром нашли, трясло потом недели две.
Собаки у них нет уже минимум три недели! Если Вы уверены, что это тот пёс, так спросите, здесь-то вроде никто и не возражает. Пока был только один совершенно идиотский звонок не пойми от кого , с сообщением, что если у пса морда "в оспинах", то это точно пёс одной тёти, а сама тётя позвонить не может,т.к. её дети закрыли в доме и у неё нет ключа Уже четыре дня выбирается из того закрытого дома, бедная собаковладелица...
нас бы. в руки перенести, уважаемые модераторы! спс.
Мне не показалось, что пес трусливый.
Песочный - это, действительно, от Сестрорецка не за углом, но как-то все же некузяво с теткой не пообщаться.
Кто пиарить будет помогать? Помощь нуна и по доскам, и по контактам, и по газетам.
Было бы все же здорово, если бы НН у нас висел, как "железный вариант"
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Надо пообщаться на эту тему. тк Вини предлагала еще один вариант. Но он тоже не домашний(((
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2