Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Дома.В Хеппи нас!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:57
Бан 30 дней
Автор темы
Потерялся или выброшен шикарный коричневый доберман,кобель, не меньше 70 см в холке, не юнец, очень спокойный, знает команды, к людям совершенно ровно. Со стаей,к которой сейчас прибился, были разборки- есть два свежих приличных укуса, сейчас все тусят кучей. Однако это совершенно не дело, парень худоват и не лохмат, ещё немного похолодает и ему будет очень криво. И у кого какие будут идеи?
Вот тут он тусит с мамой Пэма (она слева,беленькая) и с её чёрным сыном из осеннего помёта:
Вот такие следы. Или укусы или стреляли,непонятно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Давно бегает? Тань, мне о нем уже в том году говорили - псин на самовыгуле, в том году ездили его искать...не нашли красивый пес по хорошему в стационр бы хоть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте
Добавлено: 25 авг 2009, 17:45
Бан 30 дней
Автор темы
Дайна писал(а):
Давно бегает? Тань, мне о нем уже в том году говорили - псин на самовыгуле, в том году ездили его искать...не нашли красивый пес по хорошему в стационр бы хоть
Какой самовыгул?!! Он уже третью неделю безвылазно торчит на этой территории у мостика и никуда не уходит! Здесь всего один добер в окрестностях и тот девица.Такого орла все бы знали! Мы тут очень тесно тусим и все знакомы , постоянно пересекаемся на прогулках, собак немного.
Добавлено: 25 авг 2009, 21:16
Бан 30 дней
Автор темы
Хранитель писал(а):
Пёс шикарный. Таня, а клеймо, чип не смотрели? Может потеряха?
В ухе ничего нет, а на животик я не полезла,честно, он как-то не располагает к фамильярности, хотя не думаю, что огрызнулся бы. Скорее,наверное, изумился бы сильно. Типа что за хамка
Добавлено: 25 авг 2009, 22:44
Свой на форуме
Думаю, что если никто из форумчан не поведется на такого красавца( в смысле - передержать),то Лэсси - оптимальный вариант. 190 руб с кормом - это гораздо дешевле, чем на Софийской. Да и доверия к Элите - больше. Единственное - его нужно привить. Девочки, кто может на пару дней взять? Ночи холодные, а он спит на сырой земле...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 авг 2009, 23:20
Бан 30 дней
Автор темы
Кто-нибудь из города или из Курорта сможет довести до Светы в Красное Село? Мне щас довольно напряжно. Вроде много транспорта на форуме и псинка спокойная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0