На собак 0 внимания, кобель, не кобель...
 На собак 0 внимания, кобель, не кобель... Сейчас фотки уменьшать буду)
 На собак 0 внимания, кобель, не кобель...
 На собак 0 внимания, кобель, не кобель...  Гуляли мы, пока я иду он идет рядом, как только даю побегать ложится рядом
  Гуляли мы, пока я иду он идет рядом, как только даю побегать ложится рядом
 Я думала их уже и выпускать перестали...Народ пугаете...
 Я думала их уже и выпускать перестали...Народ пугаете...

Почему он воды боится?
  Почему он воды боится? 

Здорово!=Airin= писал(а):Про воду? Мыы к ней не подходим, а после прогулки не можем лапы вымыть, убегаем куда нибудь как увидим кран включенный
Бешенства я не боюсь)
Кстати могу до вторника оставить у себя^^

Ну - подружиться - не получится, а вот не трогать и не обращать внимания - легче легкого.Честное слово, подружился бы он с кошкой было бы шикарно...

, ей было 4 года, так что все возможно.
 , ей было 4 года, так что все возможно.Это еще весной писалось в теме "Шоколадный доберман в Песочном"Legenda писал(а):на 99% уверена самовыгул. Знаю я этого парня. Живет по дороге к кладбищу. Частенько бегает один иногда вижу то с хозяином, то с хозяйкой. Трусливый очень. Когда моя гуляла у нас тоже бегал.
а надо ее искать? если он на самовыгуле?? может он ей и не нужен?Frankona писал(а):Это добер из Песочной, он хронически на самовыгуле, ему 3 года. Попробую найти его хозяйку. Девушка молодая, живет в частном финском домике в кварталах. Только приехала и увидела темку.
Это еще весной писалось.Legenda писал(а):на 99% уверена самовыгул. Знаю я этого парня. Живет по дороге к кладбищу. Частенько бегает один иногда вижу то с хозяином, то с хозяйкой. Трусливый очень. Когда моя гуляла у нас тоже бегал.

Алита писал(а):У меня не открывается...
Не суть.
Вы уже,видимо, поняли, что он - управляемый.
Вот и управляйте - главное - уверенно.
Ему ведь не год.
Он правда - умный.
Ему можно доверять.
Даже собственную кошку.

А что в первый момент облаял - ну и что?
Нормальная реакция...

Frankona писал(а):Не знаю, стоит ли искать, но ведь она же его хозяйка все-таки. Если он ей не нужен, может спросить тогда об этом.Как то не порядочно получится- собака вроде знакомая, а мы хозяйке не сказали, что она нашлась. Может я не права, конечно, но мне кажется, что так будет правильно и честно.
Просто я очень переживала, когда моя Булька потерялась, искали ее всю ночь, бегали, как потерпевшие по всем подвалам, о Потеряшке- даже мысли не было, такая паника была... не передать. Утром нашли, трясло потом недели две.
 Уже четыре дня выбирается из того закрытого дома, бедная собаковладелица...
  Уже четыре дня выбирается из того закрытого дома, бедная собаковладелица...