Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ИриНКА!!!

Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!

Сообщение ИриНКА!!! »

да я то серьезно! есть боольшой подсачник.......(сачек для рыбы) с телескопической ручкой......

а как по-другому то?? если она не идет к ручкам :wall:
Катена

Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!

Сообщение Катена »

ИриНКА!!! писал(а):да я то серьезно! есть боольшой подсачник.......(сачек для рыбы) с телескопической ручкой......

а как по-другому то? если она не идет к ручкам :wall:
да, это вариант. Днин отвлекает, а другой проходя мимо резко накидывает сачок на псину. :ok:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, надо просто дать в еде вентраквил. достаточную дозу. и потом уже сачок испльзовать или сеть. или еще лучше стрельнуть из трубки.

ПыСы -а такую дикую Саша берет?
Катена

Сообщение Катена »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):т.е. я с лисапедом в сад :angry:

Дорогая "кусочек_счастьчя (Аня)", мы с удовольствием принимаем Вас и Ваш велосипед - если это поможет делу :)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

можно и с лисапеда с "сачком"...... :D
vini

Сообщение vini »

А можно просто стрельнуть из трубки? ;) Приближаются выходные, договоритесь с Алиной-Тиной и сразу станет спокойнее... :ya za:
Катена

Сообщение Катена »

Аня писал(а):Так когда следующий заход?
Анна, а машинкой поможете?

ТОВАРИЩИ, А ЧТО ЕСЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 30.08.09???
Последний раз редактировалось Катена 27 авг 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Катена

Сообщение Катена »

ИриНКА!!! писал(а):да я то серьезно! есть боольшой подсачник.......(сачек для рыбы) с телескопической ручкой......

а как по-другому то? если она не идет к ручкам :wall:
Ирин, большой сачок большой? Откуда его можно забрать?
Катена

Сообщение Катена »

"кусочек_счастья (Аня), Сад и велосипед" тоже приглашаются поучаствовать в операции ;)
Последний раз редактировалось Катена 27 авг 2009, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Катена

Сообщение Катена »

MARMYSIK писал(а):девушки, надо просто дать в еде вентраквил. достаточную дозу. и потом уже сачок испльзовать или сеть. или еще лучше стрельнуть из трубки.

ПыСы -а такую дикую Саша берет?

А в вет. аптеке "Вентраквил" продается? А то я по спрашивала, чего то нету... :hmmm:

Она не дикая, просто недоверчивая.
Катена

Re: Лабро-спаниелька под мостом. Новая дата отлова 30.08.09. Хто за?

Сообщение Катена »

РЕБЯТКИ, кто хочет помочь в отлове собачки - поднимайте ручки!!! :bye:

Еще кто обещал денежкой помочь, надо подумать как собрать... :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):А можно просто стрельнуть из трубки? ;) Приближаются выходные, договоритесь с Алиной-Тиной и сразу станет спокойнее... :ya za:
я бы тоже так сделала
Катена

Сообщение Катена »

кусочек_счастья (Аня) писал(а)::ya za: велосипед тоже :)

куда нам двигаться?
А сад? :O

Пока надо с машинкой по решать, нужен свободный человек кто бы мог дождаться пока мы выловим собачку...
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

А в воскресенье во сколько?
Катена

Сообщение Катена »

Svetlanka писал(а):А в воскресенье во сколько?

лучше в первой половине дня так сказать на собачий голодный желудок.
Аня

Сообщение Аня »

Совсем с утра не смогу помочь машинкой, точнее муж не сможет (он за рулем) - работает ночью. Думаю, если только во второй половине дня.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

так никто мне и не позвонил :(

что с собиком?
Катена

Сообщение Катена »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):так никто мне и не позвонил :(

что с собиком?
У меня вчера не получилось. Собик бегает весь мокрый от дождя. Не знаю как ловить, давайте попробуем назначить конкретную дату отлова. Пусть даже вечером. Я и еще пара девочек со мной + кто то из Вас и машина (но так чтобы водитель спокойно ждал конца операции). И еще перед этим делом надо позвонить Саше-Скади и согласовать это с ней. А еще собрать денежку. ЕЩЕ РАЗ ПОДНИМИТЕ РУЧКИ КТО СДАЕТ ДЕНЕЖКУ НА СОБАЧКУ!!!!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Я могу поучаствовать в отлове, если нужна помощь (тока в среду не могу и в выходные). Правда не знаю какой от меня особо толк :?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Я тормоз, блин :( . В среду я могу, в четверг не могу
Аня

Re: Лабро-спаниелька под мостом. Новая дата отлова...

Сообщение Аня »

Мои 500 рэ, как и обещала.

Помогу с отловом (только это будет зависеть от время и даты). Ну и машинка, соответственно, тоже... Нужно договариваться...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»