Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:28
Участник
Автор темы
Около 3х недель вот такая вот собачка обитает на Рабфаковской ул. под Вантовым мостом. Я так и не поняла кобель или дефка, но собачка хорошая. Спокойная. И никуда не уходит. Видимо выкинули. На Обуховской Обороне интенсивное движение, а она то и дело шмыгает туда сюда. С таким подходом не долго ей там ходить. На себя собачку взять не смогу т.к. у самой двое щенов "на шее" + котята. Посмотрите на собачку может кто найдет в себе силы помочь этому животному.ПРОПАДЕТ ОНА ТАМ И ОЧЕНЬ СКОРО...
девушки, надо просто дать в еде вентраквил. достаточную дозу. и потом уже сачок испльзовать или сеть. или еще лучше стрельнуть из трубки. ПыСы -а такую дикую Саша берет?
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!
Добавлено: 27 авг 2009, 14:21
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
девушки, надо просто дать в еде вентраквил. достаточную дозу. и потом уже сачок испльзовать или сеть. или еще лучше стрельнуть из трубки. ПыСы -а такую дикую Саша берет?
А в вет. аптеке "Вентраквил" продается? А то я по спрашивала, чего то нету... Она не дикая, просто недоверчивая.
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. Новая дата отлова 30.08.09. Хто за?
Добавлено: 31 авг 2009, 13:06
Участник
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
так никто мне и не позвонил что с собиком?
У меня вчера не получилось. Собик бегает весь мокрый от дождя. Не знаю как ловить, давайте попробуем назначить конкретную дату отлова. Пусть даже вечером. Я и еще пара девочек со мной + кто то из Вас и машина (но так чтобы водитель спокойно ждал конца операции). И еще перед этим делом надо позвонить Саше-Скади и согласовать это с ней. А еще собрать денежку. ЕЩЕ РАЗ ПОДНИМИТЕ РУЧКИ КТО СДАЕТ ДЕНЕЖКУ НА СОБАЧКУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. Новая дата отлова...
Добавлено: 04 сен 2009, 19:26
Участник
Автор темы
Lorochka писал(а):
Девочки, ну как там? Денег дам, как и обещала 500 р. Как с отловом то? Подойти могу, ловить вот не умею...
Собачка до сих пор там. Подружкой обзавелась, тоже молодая ч/п сука. Так что теперь вместе, дружат. Уже жалко одну забирать от другой. Два несчастья под мостом...
Девочки, ну как там? Денег дам, как и обещала 500 р. Как с отловом то? Подойти могу, ловить вот не умею...
Собачка до сих пор там. Подружкой обзавелась, тоже молодая ч/п сука. Так что теперь вместе, дружат. Уже жалко одну забирать от другой. Два несчастья под мостом...
И чего теперь делать? Вторую-то красавицу куда девать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10