а как по-другому то?? если она не идет к ручкам

да, это вариант. Днин отвлекает, а другой проходя мимо резко накидывает сачок на псину.ИриНКА!!! писал(а):да я то серьезно! есть боольшой подсачник.......(сачек для рыбы) с телескопической ручкой......
а как по-другому то? если она не идет к ручкам
кусочек_счастья (Аня) писал(а):т.е. я с лисапедом в сад
кусочек_счастья (Аня) писал(а):т.е. я с лисапедом в сад
Анна, а машинкой поможете?Аня писал(а):Так когда следующий заход?
Ирин, большой сачок большой? Откуда его можно забрать?ИриНКА!!! писал(а):да я то серьезно! есть боольшой подсачник.......(сачек для рыбы) с телескопической ручкой......
а как по-другому то? если она не идет к ручкам
"кусочек_счастья (Аня), Сад и велосипед" тоже приглашаются поучаствовать в операциикусочек_счастья (Аня) писал(а):т.е. я с лисапедом в сад
MARMYSIK писал(а):девушки, надо просто дать в еде вентраквил. достаточную дозу. и потом уже сачок испльзовать или сеть. или еще лучше стрельнуть из трубки.
ПыСы -а такую дикую Саша берет?
я бы тоже так сделалаvini писал(а):А можно просто стрельнуть из трубки?Приближаются выходные, договоритесь с Алиной-Тиной и сразу станет спокойнее...
А сад?кусочек_счастья (Аня) писал(а):велосипед тоже
куда нам двигаться?
Svetlanka писал(а):А в воскресенье во сколько?
У меня вчера не получилось. Собик бегает весь мокрый от дождя. Не знаю как ловить, давайте попробуем назначить конкретную дату отлова. Пусть даже вечером. Я и еще пара девочек со мной + кто то из Вас и машина (но так чтобы водитель спокойно ждал конца операции). И еще перед этим делом надо позвонить Саше-Скади и согласовать это с ней. А еще собрать денежку. ЕЩЕ РАЗ ПОДНИМИТЕ РУЧКИ КТО СДАЕТ ДЕНЕЖКУ НА СОБАЧКУ!!!!кусочек_счастья (Аня) писал(а):так никто мне и не позвонил
что с собиком?