Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 21:34
Новичок
Автор темы
Может кто сможет забрать.. Мы никак не можем взять себе. Только что шли по улице сидит котенок и пронзительно мяукает.. Я попрасила занести в подъезд, налили ему молока. В подъезде при свете заметили что у него 3 лапки...( Что делать не знаю. У меня аллергия(( я не могу в дом... Может кто живет на академической? сможет помочь? мне его безумно жаль.. он ходить не может. похоже лапу отгрызли собаки..(( но точно не знаю..
Последний раз редактировалось Анастаська 19 авг 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 21 авг 2009, 22:28
Частый гость
Только сначала обязательно стабилизировать состояние нужно под наблюдением врачей... ИМХО лучше пересидеть немножко в стационаре, что б опасности для жизни поменьше стало...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Получила сегодня 1000р. на мелкую. Договорились что отдам в воскресенье.Это те деньги, который поменяли с Леной Тофсла.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Любочка привезла деньги . Спасибо всем огромное! Не каждая мелочь имеет такое количество искренне сочувствующих людей! Выкладываю пока чеки за вчера и сегодня. ( на 2443 и 724 руб). Завтра обязательно отпишусь по расходам.
Маришка, а может пока в клинике подержать под наблюдением врачей, а полегче будет, можно и домой забрать. Операция-то серьезная у Живульки была! Помогите, денежкой, кто может! Надо же спасти малышку!
Кисулька сидит в стационаре, капается...Дренаж стоит. Сегодня там в хирургии Дорошина ( узист+ хирург), там очень много народу, а про нас она сказать ничего не может, т. к. видит впервые. Завтра будет наш доктор. Уточню, сколько нужно еще капать и какой риск продолжения сепсиса.
У Живулечки все нормально. Ездила к ней сегодня 2 раза, она довольная, ласкается, трется. Очень бодрый ребенок. Вчера ее еще в инкубаторе держали, чтобы температура не падала, а сегодня уже просто в клеточке сидит, правда с пристегнутой системой. Капают сегодня и завтра последние разы и завтра я ее заберу. Ей останется доколоть антибиотик и перевязки делать. Но это уже нормально, ничего. Кушает хорошо, со всеми хочет общаться. Очень трепетное существо. Спасибо всем, кто переживает, поверьте, эта девочка благодарная до безумия... Один чек за вчера и ночь, другой- за сегодня и ночь.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 23 авг 2009, 20:32
Посетитель
Завта еду на Софийскую в клинику забирать Хельгу на передержку....могу передать пеленки и еду для малышки,деньгами пока совсем никак не могу... к сожалению сама не смогу на Зайцева доехать..кто нить может у меня забрать их где нибудь по дороге или в озерках,если надо? 8 950 041 91 24
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
к сожалению сама не смогу на Зайцева доехать..кто нить может у меня забрать их где нибудь по дороге или в озерках,если надо? 8 950 041 91 24
в Озерках я могу забрать то, что надо передать. но как дальше.. не знаю. я вот деньги тоже всё передать никак не могу. Девочки, кто-нибудь, заберите у меня финансы, если надо, а то я уже который день с ними езжу туда-сюда на работу
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 24 авг 2009, 13:39
Посетитель
Olga raduga писал(а):
Tasha писал(а):
к сожалению сама не смогу на Зайцева доехать..кто нить может у меня забрать их где нибудь по дороге или в озерках,если надо? 8 950 041 91 24
в Озерках я могу забрать то, что надо передать. но как дальше.. не знаю. я вот деньги тоже всё передать никак не могу. Девочки, кто-нибудь, заберите у меня финансы, если надо, а то я уже который день с ними езжу туда-сюда на работу
мы уже договорились,спасибо!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Мы приехали домой. Пищит, возражает, мурчит и лижет руки. Все время хочет сидеть на руках и разглаживаться до полного разглаживания. С моей клетки вылезла. В клиникие предупредили, что любит зарываться в одеяло... За ночь и сегодняшний день заплатила 1700. Нужен цефтазидим, гемобаланс ( колоть еще). и перевязки. А еще много любви и тепла...
завтра после 18 поеду на Север города Спб- Озерки, Гажданка, Просвещение, так что, если кто-то хочет передать денюшку - звоните 921-438-42-26 Люба и заранее спасибо!
завтра после 18 поеду на Север города Спб- Озерки, Гажданка, Просвещение, так что, если кто-то хочет передать денюшку - звоните 921-438-42-26 Люба и заранее спасибо!
я хочу! могу быть в Озерках около 19.45.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Я на Удельной буду после 17. Может и меня охватите?а то у дома никак не пересечься, сегодня вот только после 23 приехала.
Tasha, спасибо вам огромное за корм и пеленки. Малявочка с удовольствием его кушает. Кашку тоже ест, но мурчит меньше. Ее хочется баловать, т. к. итак ребенок обделенный, вчера хотела прыгнуть на стул и.. упала.. . Равновесие сложновато держать, но мне кажется научится. когда к ней спиной садишься, она одной единственной лапкой в спину толкать начинает, ужасно ласковое существо. Наточка!!!!!!! слов по поводу тебя уже нет, одна сплошная благодарность... asti.l, ты звонила, а у меня мобилка дома была, а я с собаками гуляла... Извини!
у нас во дворе кошка родила, пять котят.....кому-нить нужно? поговорила с форумчанкой по этому поводу, буду что-нить придумывать, тему создавать...сегодня их хотели съесть собаки, но их отогнали... кошаки такие симпотные, мелкие, прикольные....рахноцыетные я завтра тебе, Маришка, позвоню, рада, что у кошандры все нормально, повезло ей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1