Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

mashaen

Re: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

Сообщение mashaen »

Только сначала обязательно стабилизировать состояние нужно под наблюдением врачей... ИМХО лучше пересидеть немножко в стационаре, что б опасности для жизни поменьше стало...
ols

Re: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

Сообщение ols »

Получила сегодня 1000р. на мелкую. Договорились что отдам в воскресенье.Это те деньги, который поменяли с Леной Тофсла.
Маришка

Сообщение Маришка »

Любочка привезла деньги . Спасибо всем огромное! Не каждая мелочь имеет такое количество искренне сочувствующих людей! Выкладываю пока чеки за вчера и сегодня. ( на 2443 и 724 руб). Завтра обязательно отпишусь по расходам.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Маришка, а может пока в клинике подержать под наблюдением врачей, а полегче будет, можно и домой забрать. Операция-то серьезная у Живульки была!

Помогите, денежкой, кто может! Надо же спасти малышку!

:help: :help: :help: :help:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

пока в клинике подержать под наблюдением врачей
,

Хоть немножко еще, если конечно будет решен финансовый вопрос
Маришка

Сообщение Маришка »

Кисулька сидит в стационаре, капается...Дренаж стоит. Сегодня там в хирургии Дорошина ( узист+ хирург), там очень много народу, а про нас она сказать ничего не может, т. к. видит впервые. Завтра будет наш доктор. Уточню, сколько нужно еще капать и какой риск продолжения сепсиса.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Живулечка! Пусть все у тебя будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Марта

Сообщение Марта »

Хоть бы поправилась!Изображение

Помогите, пожалуйста, Живульке денежкой!
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, расскажите, как дела у Живульки? :?
Маришка

Сообщение Маришка »

У Живулечки все нормально. Ездила к ней сегодня 2 раза, она довольная, ласкается, трется. Очень бодрый ребенок. Вчера ее еще в инкубаторе держали, чтобы температура не падала, а сегодня уже просто в клеточке сидит, правда с пристегнутой системой. Капают сегодня и завтра последние разы и завтра я ее заберу. Ей останется доколоть антибиотик и перевязки делать. Но это уже нормально, ничего. Кушает хорошо, со всеми хочет общаться. Очень трепетное существо. Спасибо всем, кто переживает, поверьте, эта девочка благодарная до безумия...

Изображение

Один чек за вчера и ночь, другой- за сегодня и ночь.
Tasha

Сообщение Tasha »

Завта еду на Софийскую в клинику забирать Хельгу на передержку....могу передать пеленки и еду для малышки,деньгами пока совсем никак не могу... :( к сожалению сама не смогу на Зайцева доехать..кто нить может у меня забрать их где нибудь по дороге или в озерках,если надо? 8 950 041 91 24
ols

Сообщение ols »

У меня еще ваша 1000р. лежит.
Марта

Сообщение Марта »

У Живулечки все нормально.

Маришка, спасибо за приятные новости! :flower:

Кругом столько горя, хочется, чтобы у всех было все хотя бы нормально.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Tasha писал(а): к сожалению сама не смогу на Зайцева доехать..кто нить может у меня забрать их где нибудь по дороге или в озерках,если надо? 8 950 041 91 24

в Озерках я могу забрать то, что надо передать.

но как дальше.. не знаю. я вот деньги тоже всё передать никак не могу. :(

Девочки, кто-нибудь, заберите у меня финансы, если надо, а то я уже который день с ними езжу туда-сюда на работу :(
Tasha

Сообщение Tasha »

Olga raduga писал(а):
Tasha писал(а): к сожалению сама не смогу на Зайцева доехать..кто нить может у меня забрать их где нибудь по дороге или в озерках,если надо? 8 950 041 91 24

в Озерках я могу забрать то, что надо передать.

но как дальше.. не знаю. я вот деньги тоже всё передать никак не могу. :(

Девочки, кто-нибудь, заберите у меня финансы, если надо, а то я уже который день с ними езжу туда-сюда на работу :(
мы уже договорились,спасибо!!
a
asti.l

Сообщение asti.l »

я выходные уезжала, только вчера ночью приехала, расскажите, что с кошаком? кде она сейчас? как чувствует себя?
Маришка

Сообщение Маришка »

Мы приехали домой. Пищит, возражает, мурчит и лижет руки. Все время хочет сидеть на руках и разглаживаться до полного разглаживания. С моей клетки вылезла. В клиникие предупредили, что любит зарываться в одеяло...

Изображение

За ночь и сегодняшний день заплатила 1700. Нужен цефтазидим, гемобаланс ( колоть еще). и перевязки. А еще много любви и тепла... :-[
a
asti.l

Сообщение asti.l »

завтра после 18 поеду на Север города Спб- Озерки, Гажданка, Просвещение, так что, если кто-то хочет передать денюшку - звоните 921-438-42-26 Люба

и заранее спасибо!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

asti.l писал(а):завтра после 18 поеду на Север города Спб- Озерки, Гажданка, Просвещение, так что, если кто-то хочет передать денюшку - звоните 921-438-42-26 Люба

и заранее спасибо!
я хочу! могу быть в Озерках около 19.45.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

какая Живулька хорошенькая! А шерстка то как блестит! :)
a
asti.l

Сообщение asti.l »

спасибо, я Вам позвоню около 18 часов, так нормально будет?
ols

Сообщение ols »

Я на Удельной буду после 17. Может и меня охватите?а то у дома никак не пересечься, сегодня вот только после 23 приехала.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

asti.l писал(а):спасибо, я Вам позвоню около 18 часов, так нормально будет?

Звоните, только я могу быть в Озерках не раньше 19.45
a
asti.l

Сообщение asti.l »

хорошо, позвоню всем около 18 :flower: :flower: :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Tasha, спасибо вам огромное за корм и пеленки. Малявочка с удовольствием его кушает. Кашку тоже ест, но мурчит меньше. Ее хочется баловать, т. к. итак ребенок обделенный, вчера хотела прыгнуть на стул и.. упала.. :cry: . Равновесие сложновато держать, но мне кажется научится. когда к ней спиной садишься, она одной единственной лапкой в спину толкать начинает, ужасно ласковое существо. Наточка!!!!!!! слов по поводу тебя уже нет, одна сплошная благодарность... :friendship: asti.l, ты звонила, а у меня мобилка дома была, а я с собаками гуляла... Извини! :hi:
a
asti.l

Сообщение asti.l »

у нас во дворе кошка родила, пять котят.....кому-нить нужно? :wall:

поговорила с форумчанкой по этому поводу, буду что-нить придумывать, тему создавать...сегодня их хотели съесть собаки, но их отогнали...

кошаки такие симпотные, мелкие, прикольные....рахноцыетные

я завтра тебе, Маришка, позвоню, рада, что у кошандры все нормально, повезло ей....
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Равновесие сложновато держать
Равновесие держать будет. Будет еще бегать и прыгать! Привыкнет и забудет, сколько лапок должно быть.
Ответить

Вернуться в «Архив»