Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!
Добавлено: 09 авг 2009, 22:49
Активист
Автор темы
В пятницу мне позвонила Татьяна с Потеряшки с просьбой хоть чем нибудь помочь шести щенкам, живущих на конюшне на Кубинской. Им позвонила пожилай женщина, которая иногда ходит подкармливать щенков. Со слов этой женщины, мамка щенков русская спаниелька. В субботу купив консервов для щенков, взяв фотоаппарат, я с мужем поехала на поиски этой конюшни и щенков. Увиденное повергло нас в легкий ступор. Живут они на конюшне действительно, с одной стороны автомойка, а с другой гиганская стройка дорожной развязки. Мамка далеко не спаниелька, голодная и худая метиска незамо чего. Папка овчароид Руслан. Ещё один лохматый кобелек и 5 щенков. Шестого мы не увидели. Все собаки большие и маленькие были ЗВЕРСКИ голодные. На корм они накинулись отпихивая друг друга. Сегодня мы решили поехать с мужем опять, затарившись уже кормом сухим для взрослых собак и консервами для малышей. Завтра я уже не смогу поехать, работа:-( А значит детки будут голодать Кто может хоть чем нибудь помочь этим несчастным созданям??? Фото щенков, мамки и двух взрослых собак, которые живут рядом со стройкой: мальчик Девочка Этот малыш больше всех похож на мамку, мальчик:
Девочка: мальчик: Мамка: Руслан, большой добрейший пес: Млека, до безумия ласковая девочка: Стройка, в живую виж ужасающий, везде огромная строительная техника, которая постоянно ездит мимо места, где живут собаки и щенки:-(
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!
Добавлено: 12 сен 2009, 20:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
нечем уже звонить Антону, как узнаете новости, отпишитесь, пожалуйста. доехали тяжело - жарко и макароны кто-то из конюшни дал им с утра(светленькую всю уделали,бедную)
Annika писал(а):
karTochka,вы игнорируете мою помощь уже второй раз неприятно когда вот ты тут,а о тебе говорят в третьем лице,,,навязываться не буду!вот
Аня, только сейчас увидела это. это интернет,а не живой разговор))): я просто не успеваю всё прочитать, пишу в темах,где что-то делаю, только по делу. у меня своих три,девочка курируемая живёт у меня до пристройства, и ещё 2 собаки в разных местах на моём кураторстве. на меня обижаться не надо - я никого никогда не обижаю, честно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!
Добавлено: 12 сен 2009, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Таня,спасибочки большое!!!! ,светленького действительно уделали,но все уж в поряде,и он единственный очень переживает,плачет,надеюсь освоятся скоро,по поводу еды договорились на 2 недели пока
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 12 сен 2009, 22:30
Активист
Annika писал(а):
Таня,спасибочки большое!! ,светленького действительно уделали,но все уж в поряде,и он единственный очень переживает,плачет,надеюсь освоятся скоро,по поводу еды договорились на 2 недели пока
слава богу. так это мальчик? единственный из трёх, кто описался, когда взяли на руки, нервная система у "чернышей" покрепче,да они и затоптали енту красоту, пока ехали. их надо ОЧЕНЬ пиарить, они не мелкие по размеру, станут подростками - шансы уменьшатся. хорошо, что они вместе, так им легче на новом месте. надо просить в Помощи хорошие фото сделать. Эля и Барон отлично фотографии делает.
помогите малышам с пиаром!!! и едой тоже помощь нужна! щенки в безопасности сейчас, но они растут, им срочно нужен дом!
Добавлено: 13 сен 2009, 14:14
Активист
Автор темы
Татя, Анечка, Антон- СПАСИБО ВАМ всем просто ОГРОМЛЕННОЕ!!!!!! Без Вашей помощи детки бы пропали, а я просто ничего не смогла бы сделать.
На счет светленьго странно даже, что рук боиться, когда мы приезжали он с удовольствием ласкался и давал тискаться. Я передала Антону деньги, поэтому думаю проблем с кормом быть первое время не должно, потом передав оставшуюся сумму.
Помощь с пиаром очень нужна. Я к сожалению на работе не могу выходить в инет, начальство мониторит все компы и наказывает денежными штрафами:-( Поэтому, буду очень признатальна за любую помощь!
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!
Добавлено: 13 сен 2009, 14:26
Участник
я тоже передала Антону бабосов(500р) ,он посчитал,что столько уйдет на 2 недели,рядом ЛЕНТА,купит все сам,сегодня его дома не будет,а завтра после работы мы постараемся поймать последнего!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 13 сен 2009, 14:29
Активист
Автор темы
Annika писал(а):
я тоже передала Антону бабосов(500р) ,он посчитал,что столько уйдет на 2 недели,рядом ЛЕНТА,купит все сам,сегодня его дома не будет,а завтра после работы мы постараемся поймать последнего!
Ну значит на сегодня Антону заплачено 2 000 руб Аня, если я завтра смогу присоединиться к вам, я тебе позвоню днем. Заодно передам все лекарства, которые ты мне отдала:-)))
Добавлено: 16 сен 2009, 07:42
Участник
вчера вывезли последнего,мамашу там не видели,строители нашу компаху усердно откармливают сосисками и макаронами ,что в них уже просто не лезет,лучше чем ничего,ехали на метро,машину не нашли, Все нормально, напечатали объяв,бум расклеивать,,,,
Добавлено: 16 сен 2009, 09:55
Активист
Автор темы
Annika писал(а):
вчера вывезли последнего,мамашу там не видели,строители нашу компаху усердно откармливают сосисками и макаронами ,что в них уже просто не лезет,лучше чем ничего,ехали на метро,машину не нашли, Все нормально, напечатали объяв,бум расклеивать,,,,
Добавлено: 16 сен 2009, 19:01
Активист
здорово, что дети все вывезены! куда ж мамка подевалась-то? если её не стерилить, это будет ужас.
фото надо профи просить, чтобы было видно физиономии,да по-завлекательней. щенков много сейчас, а эти уже не колобочки. наверное,лучше всех в колаж собрать и помётом пиарить. по форуму кто щенков отдаёт - попроситься к ним, чтоб ручки переправляли. фотографам лучше прямо в ЛС писать или звонить(они все в помощи есть)
щенки действительно не малыши-толстопузы, надо срочно просить пиар у профи, просить в ЛС и звонить, писать прямо в теме, и - фото надо всего 4е, но - пиарных(ну, м.б. пять - всех вместе). не обижайтесь, это не моё занудство, я просто знаю, как меняют дело пиарные фото, а у этих ребят на эксперименты времени нет..
Добавлено: 30 сен 2009, 11:44
Участник
Девочки у нас с пиаром полный швах,вроде и в контакте есть,и на 40 досок покидала,,тишина,,остается только в магазинах клеить,,вот только не знаю в каких мона,,,прошу помощи!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0