Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.
Добавлено: 06 авг 2009, 12:03
Друг хвостов
Автор темы
Помогите, пожалуйста! Позвонила женщина: вторые сутки перед их магазином лежит кошка: либо газоногкосилка переехала, либо машина. Состояние, по ее словам, тяжелое. Хвост оторван: только хрящ торчит. Сами они привести не смогут. Это пр. Науки д. 30, тел. женщины 8952 - 376-88-60 Галина Алексеевна. __________________________________________ Это оказалась черная пушистая кошка с белым воротничком-галстучком. Остался только хрящик от хвоста-кожа была сорвана заживо. Хвост ампутировали, в ране завелись опарыши-был вставлен дренаж. Кошка должна поправиться, но нужно время. Назвали Ная Хвост. Нужна финансовая помощь на лечение и нужен куратор!
девчонка , чувствует себя хорошо все время умывалась при фотосессии. Так что когда пиарный фотограф поработает - фотки будут супер. Позировать ей нравится Глазки изумительные у нее, оригинальный вырез Корм рековери она жрать не хочет Как девочки говорят - сразу в лоток пошла - умница еще к тому же! Оставила на нее 300р, ровно столько, сколько осталось сдачи после ТО. Сама побираюсь, но прийти и нее оставить ничего я не могла. Купить ей ничего не успела, поздно освободилась...
ПЫСЫ: Очень тронул рыжий кот в соседнем помещении, в ужасном состоянии. Постоянно кричит и плачет темы на него нет, им занимается какая-то женщина, уж как, не знаю. фотки его у меня есть, могу выложить, но не тут же наверно...очень тяжелый котик
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ирина, спасибо за фотки!!! Слов нет!!!Фотки супер! Не пиарные? Но не хуже!!!! Ная - прирожденная модель. Прямо позирует профессионально! Очень красивое личико, разрез глаз действительно очень необычный. Наина - красавица-колдунья, вот и в нашей девушке что-то такое есть!!! А взгляд какой колдовской!!! Необычный. Здорово, что такое чудо спасли от машин во-первых, когда она на дороге лежала, во-вторых, в клинику отвезли. Страшно подумать, что этой красоты бы не было!!! Интересно тогда,если она не ест Рекавери, то что она любит кушать? С лотком - здорово: не только красавица, но и умница. Да и по взгляду видно, что не из глупых. 20-го у меня будет зарплата - обязательно помогу. Смотрю на нее и понимаю, что не помочь этому чуду нельзя, а деньги только на след.неделе будут. Помогу тем, что на следующей неделе понадобится. А что с тем несчастным котиком?
а не знаю, стоит у нее миска, про то, что она рековери не уважает, девочки сказали
Вчера она вообще ничего не ела так писАли
не, ну там было что-то обглодано из миски я думаю, раз она такая молодчинка и в горшок сразу пошла - значит точно домашняя была. Так вот может ее только сушкой кормили, вот она и не хочет консерву есть?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Это загадка. Звонила когда я в АФ другим администраторам, они говорили: всё нормально, и с туалетом всё нормально, а я как раз про попу спрашивала, нет ли дискомфорта от раны. Потом Лена расстроила: Ная вообще ничего не ест, живет засчет капельниц. Так как же тогда было всё так хорошо с туалетом, когда она сидела в переноске и не ела ВООБЩЕ ничего. На домашнюю, кстати, она и похожа. Видимо, диковатость была следствием стресса от боли и процедур. А так она на фото такая чистая и белая шерсть именно белая. На дворовую-помоечную эта красота не очень похожа. Скорее, если и есть бомжатский стаж, то небольшой. Уши чистые? Стерилизована ли? Кто знает?
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.
Добавлено: 15 авг 2009, 01:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Одни загадки: кошка не ест, но лотком пользуется. Непонятно что она в этот лоток делает. Эбермин привезли, а мажут?? Мне любопытно, мазь не дешевая. И кот этот рыжий, по которому даже темы нет. Нет темы, не будет и денег. А лечение при этом как, будет?? Одни вопросы без ответов. PS Если кто завтра к Нае поедет, поинтересуйтесь, пожалуйста, рыжим котом. Мне это кого-то напоминает
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
А вообще господа,я свидетелем не была того, как Ная на дорогу угодила,но я видела уже конечный результат, поверьте мне, клянусь: кошка без признаков жизни на дороге и ее хвост (т.е кожа и шерсть с хвоста) метрах в 3-4 от нее. Может,конечно, ее ободрали и выбросили вместе с хвостом на дорогу, но я больше грешу на автотравму. В любом случае хоть минимальный, но удар был,хоть её из машины швырнули вместе с хвостом, хоть ее машиной зацепило. В полном была отрубе, как мертвая. Конечно, может это от болевого шока... Я к тому же специально посмотрела, как быстро растут опарыши (в инете в темах про рыбалку этой инфы полно). Они растут как на опаре,т.е.как на дрожжах,потому так и названы. Как раз таки за 2-2,5 дня они и вырастают такими,как на фото. Так что видимо, травму кошка получила как раз на дороге, а не была ободрана где-то заранее. Так вот, весь этот флуд я развожу лишь потому. что задалась вопросом: а нет ли там еще каких-нибудь повреждений. Дорога -это дело такое... Мне, правда, говорят, что нет. А как в переноске можно поместить горшок.... загадка, может под ОК имелось в виду то,что под себя,но регулярно?
Добавлено: 15 авг 2009, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
jessy писал(а):
Лена, не нужно пытаться контролировать нашу работу, ладненько? Просто можно спросить.
Лена, я про контроль не писала , это просто вопросы Спасибо за быстрый и подробный ответ Про кота бы отдельную тему, чтобы эту не засорять. Напишу вопросы в личку.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 авг 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 авг 2009, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
Нет, у нее никого нет. Правда вчера приезжали люди навещать, наверное, которые нашли. Забыла написать, что Любовь Валерьевна привезла большущую клетку, туда все помещается.
По деньгам на сегодня 15.08.09: прием 180 ампутация 2000 препараты 1148 манипуляции 650 ПЦР-инфекции 1820 стационар 200*9=1800 Итого: 7598 Приход: 4700-нал
Джесс Можно несколько ответов на несколько вопросов ? 1. Какие нужны лекарства ? 2. Когда заканчивается лечение, а исходя из этого 3. Когда можно забирать ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 17 авг 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3